2019 Korn

nu metal, United States
Эта группа мне нравилась,когда мне было 13-15 лет,сейчас,когда мне за 20,я не вижу у них никакой творческой искры,драйв выдохся,хорошие музыканты ушли,тексты не имеют никакой интеллектуальной основы=набор фраз!
О последнем альбоме:для ORGY это был бы неплохой альбом,но как на Корн,то слабенький!Старые альбомы иногда слушаю-ностальгия загребает!
Можно сказать,что эта группа изжила себя,как и Limp Bizkit!
Но это мое мнение.....

если бы не KoЯn.!!... слушал бы сейчас какой-нидь сектор газа, блять!:super:

Не могу сказать , что если бы не корн, то я бы не слушал тяжелую музыку, так как начинал с другого совсем.
но тем не менее: команду уважаю, слушаю...поздние не впечатляют...но ранних люблю, и пох что это фака зато это первая фака!
из Анплагд нравиццо Фрик он э лиш.

kudla said:
одна из самых охуенных групп всех времён и народов !!!! кому не нравится - в сад !!!
согласен! впервые услышал корн в 99 году. альбомы life is peachy и issues. они и остались любимыми. foreva!!!!

В 2 словах:

Все гонят на Корн чтобы показать что они попсу неслушают...
А на самом деле - Корн очень качественная музыка, на ней училось очень много банд...

Hazard said:
А на самом деле - Корн очень качественная музыка, на ней училось очень много банд...
вот именно. послушайте как играет басист и все станет понятно

После Issues последующие альбомы все хуже и хуже, а без Хеда КоЯn как осиротевшая семейка - держатся только благодаря имени. Видать Сильверию ве за**бло и он тоже чухнул!

Flash - Back said:
После Issues последующие альбомы все хуже и хуже, а без Хеда КоЯn как осиротевшая семейка - держатся только благодаря имени. Видать Сильверию ве за**бло и он тоже чухнул!
а я слышал, что они типа нового гитариста нашли, так что их будет опять двое

Они сейчас по Европе катаются, но второй гитарист стоит рядом с ударником почти за сценой и на ударных Джоуи Джордисон из Slipknot. Еще 2-ое чижиков ,не могу рассмотреть на видео чем они там занимаются, а вообще для любителей Кояn советую kornweb.ru, очень нормальный сайт.

yarosx said:
а я слышал, что они типа нового гитариста нашли, так что их будет опять двое
та хоть пятеро))) Хед есть Хед, никакой поц его не заменит. тут дело не в количестве гитар на сцене, а в той роли, которую этот человек играл в группе...

Они все в пятером были индивидуальны. Вот например в какой группе так ярко выражены все её участники? Где солист на передовой, где ударник, где гитарист, а в Корн запоминаются все. Хед конечно тоже учудил - взял и срулил в сторону. Жаль такой коллектив, казалось все умрут на сцене в один день:(((
Кстати он сейчас книгу пишет и альбомчик сварганил.

Attachments

• welch.jpg
    welch.jpg
    7.2 KB · Views: 289
ну альбомчик не ахти
лучше бы он не уходил

Манки особо не выделялся. На всех видео преобладают Девис либо Хед. Очень здорово он смотрится в Somebody Someone и Make Me Bad. Да и энергетика Хеда просто улет. Манки дергается как будто его контачит 220 от гитары, Хеда же просто колбасит и прича у него уникальная. Он и на Бек вокале говна давал. Вобщем мировой чувак!!!

...ага и ударился в религию и высказался, что сожалеет о том, что делал с группе и с группой. типа был молодым, глупым но познал бога и ... такое...

У меня очень большое подозрение, что он попросту разругался с Девисом, а бабки зарабатывать надо вот он и пиарит себя, тем более что Корн сейчас далеко не на взлете.

В 2 словах:

Кто из групп играющих качественную, не заебленную штампами музыку, без контрактов от Юниверсал и прочих учились у сабжа? :cranky:

да ну старые они , а альбомы клепают ... мне кжтся им и метле давно пора отдыхать... а то уж очень все комерчески , ни грамма чесности

Сегодня пытался их слушать, так, есть неплохие моменты, но есть и откровенная попсня, я, правда, некогда от них не фанател, посему, наверно, и воспринимаю их по-другому ;)

Flash - Back, ты так пишешь ,как будто все первый раз об этой группе слышат)))

Да ну, чуваки, это вы гоните насчет того,что там аХвигенные музыканты лабают!!!
В этой группе все музыканты по профессиональному уровню тупо средние и все.Они взяли вокалом,а не гитарными запилами,если честно!
Сильверия за барабанами отдыхает по сравнению ..ну хотя бы с молодняками Кавальерой и Майоргой!
Я вот за полчаса до этого втыкала клипы Мадвейна.Так вот там гитаристам правда приходится виртуозить.Манки и Филди вообще держат гитары как 2 гориллы.
Кароче,удивлюсь я очень, если эта группа выпустит еще что-то нормальное.

По-моему тут профессионализм не в технике игры, а именно в умении грамотного юзания обширного спектра еффектов на примочах)

2 TRIADA: я бы не сказал, что сильверия хреновый. ритмы интересные, синкопы в тему, всё как надо. а насчёт того, что выехали на вокале, согласен. это характерно для большинства ню-метал банд

Кто из групп играющих качественную, не заебленную штампами музыку, без контрактов от Юниверсал и прочих учились у сабжа? :cranky:

ТОЛ...!!!!

На kornweb.ru опубликована вырезка из книги Хеда, книга должна появится в продаже 3 Июля.

О жизни Хеда за кулисами Корн, естественно в его интерпретации.

Добавлено через 2 минуты
Да и обозначена дата выхода нового альбома - 31 июля.

Господа, все вместе пьем водку, запиваем пивом и задуваем свечи - сегодня, точнее уже вчера Brian Phillip Welch (он же Хед) именинник. 19/06/1970 в городе Торрэнс, Калифорния родился этот весьма веселый дядька. Так что этому чижику уже 37 лет!!!:beer:

Last edited by a moderator:
Back