Spade
Iron Lung
ну блять не выходит ни у кого нормально Радохэд каверать,слушаю и плачу,Девис,одумайся,не делай каверов на радиохэд,не по теме это как для корна...Да и голос ему не особо позволяет...
Last edited:
во-первых, этот кавер уже старый, ну а во-вторых, как по мне, просто охуенен))Танюха UA said:А этот кавер на Pink Floyd... очередное фу!
во-первых, этот кавер уже старый, ну а во-вторых, как по мне, просто охуенен))
хехехе, треш то хоть пожил два года в отличии от ню-миталла - с 84 (ride the lightning) до 86 (reign in blood)Firestarter said:Как сказал один умный человек, ню-метал родился и умер в 94 году.
поддерживаю мысльКот said:Какие бы им бирки не цепляли, они сделали конкретный прорыв и дали конкретный толчок в дальнейшее развитие андеграунда , а то что они выдохлись - вопрос другой...
Какие бы им бирки не цепляли, они сделали конкретный прорыв и дали конкретный толчок в дальнейшее развитие андеграунда , а то что они выдохлись - вопрос другой...
а в 1994 году?
ты не правильно понял. когда корн только появились ню-метал движения вообще не было. они не могли быть в менстриме в то время, так как тогда мейнстримом были другие колективы и жанры.theAleXX said:то есть, есси я правильно понимаю
ты не правильно понял. когда корн только появились ню-метал движения вообще не было. они не могли быть в менстриме в то время, так как тогда мейнстримом были другие колективы и жанры.
бля. покажи мне охуенную известность корна в 93-94 годах. не написано ж, что он породил андеграунд, но он дал толчок, показав что андеграундная группа может выбиться в люди.
это одно и то же