2019 Lord Vicar

gloomy traditional doom, Finland
Ну можно и так сказать. Просто на моем восприятии сказывается сильная передозировка RB в свое время.:smile: И понимаю, что отход от бизарровщины, совершенствование и развитие идей это круто,но могли бы пару тем ностальгических замутить. Может в будущем так и сделают. Хотя как я понял, именно Кими был инициатором распада RB...так как почувствовал, что они самоповторяются и выходят в мейнстрим. Хотя я готов был бы слушать самоповторы, а до мейнстрима им по моему как до киева рачки. :lol:

599062_618524434828410_1296026779_n.jpg

хм... а кто пятый?

Добавлено через 31 секунду
владелец заведения, что ли?

10689636_944539982226852_2101027307713183448_n.jpg

Добавлено в 20:54 / Предыдущее сообщение было написано в 20:53

кто пятый?

хз, похож на Оливера из дуум-дилер/чёрч уизин :dontknow:

Ну наконеееец-то я выкупил fear no pain на 100%:hitrost:
Вот что мне больше всего понравилось - так это то, что мужики абсолютно непринуждённо играют ТОТ-САМЫЙ-ДУМ:scream: без каких-то там потугов и получасовых котояйцевых дрочек. Это не камень в огород РБ - их там уже хватает, и их дрочка - всем дрочкам дрочка:stupid: Это шлепок говна на грядку тех, играть дум не умеет.

Добавлено в 13:26 / Предыдущее сообщение было написано в 13:25

Или разучился

во-во, Ётун шарит не по-детски, слушайте его:clever:

Добавлено в 21:14 / Предыдущее сообщение было написано в 21:12

Jötunn, меня особенно Спартан накрывает пиздец:up:

Ётун шарит не по-детски, слушайте его

если это таки камень в огород РБ, то нихуя! :stupid:

Добавлено в 22:15 / Предыдущее сообщение было написано в 22:14

при всём уважении к ЛВ :pray:

если это таки камень в огород РБ, то нихуя!
та не, РБ они же so TRVE, самый традовый трад из всех традов, тру энд ивл. или лучше сказать слоу энд крашинг. если Электрик Визард - это травяной трад дум, то РБ - ебанутые алкаши с соответствующим юмором и гротескностью.

А Лорд Викар - это РБ, которые наконец-то опохмелились.:stupid:

ну, тащемта, согласен, да :rofl:

Добавлено 23.04.2015 в 01:03 / Предыдущее сообщение было написано 22.04.2015 в 23:35

хотя...
Goatess.jpg

во-во, Ётун шарит не по-детски, слушайте его
Та ну ты шо, я из твоих тем вновь с думом знакомлюсь:beer:
а об этом ещё на первой странице missionair писал:deal: ну а мне 6 лет потребовалось, чтобы оценить по достоинству их альбом:stupid:
если это таки камень в огород РБ, то нихуя!
Ни в коем случае:no: РБ был вовремя рипнут во славу дума, чтобы мы сейчас наблюдали охуенность сабжа, перерождение Spiritus Mortis, эксперименты в духе Opium Warlords и The Orne и так далее и так далее...:oh-yeah:
А не обсуждали степень их говнистости, что они проебали и куда скатились. как, например, в одной почившей теме о группе на букву дабл-ви:fear:

Добавлено в 08:45 / Предыдущее сообщение было написано в 08:27

меня особенно Спартан накрывает пиздец
Меня рвёт на a man called horse:super:

Качнул наобум послушать два полновеса, ибо от нехуй делать зашел в этот раздел, глянуть, что тут хорошего))

ахуенная музыка, что тут еще писать... правда я редко такое слушаю. В общем, я доволен.) 2 часа траддума... :happy:

кстати очень качественный рип, несмотря на битрейт.

Добавлено в 13:59 / Предыдущее сообщение было написано в 13:50

впечатления - интересно очень.

поменялись ребята. Альбом, как и песни - короче, мелодий - больше, Критус не козлоёбит, а поёт более открыто, Викар ебашит психоделические соло...

Короче, я слегонца в ахуе от них, но в топе за год место уже застолбили.

На новом соло альбоме Кими будет Патрик Уолкер... ожидаю ОЧЕНЬ КРУТОЙ РЕЛИЗ! :scream:

15179025_1200366340047575_6826940298285451098_n.jpg

Blacksmith, у меня они в десятке по любасу будут, очень хороший альбич у них..Хотя РБ люблю больше..:pray:

Очень все таки они умеют не хуйней страдать и велосипед не выдумывать - вот именно такой дум, будто обрыган-движение появиться только через лет 30-40, саунд самый тот, будто белла лугоши андед и хамер стил шатиин.

Класний гурт, але що він забув в даному розділі? :wow:

Almagest, ну дядя, шо тебе сказать, посмотри описание раздела и ты найдешь ответ на свой вопрос.

Blacksmith, поясни дяді, в чому різниця між "дум-метал" і просто "дум", а то я щось наприкінці робочого тижня метафізичні поняття сприймаю не дуже добре.

поясни дяді, в чому різниця між "дум-метал" і просто "дум"
дум- это хуйня

а дум метал - это метал, а метал - это хуйня по умолчанию.

далее разницу между той и этой хуйней по хардкору поясняет классик.

вопросы?

Blacksmith, просто той же розділ "Метал" включає в себе тег "Дум метал", і в свою чергу, наприклад, я, слухаючи Lord Vicar, чую саме дум-метал. Без авангарду, сладжстонера і психоделії.
Ну хіба в нас різні розуміння даного розділу :pardon:

Almagest, Lord Vicar играет traditional doom, который весь изначально помещали в этот раздел. некоторые темы по традишнлу начали появляться в разделе метал, в период, когда всем стало похуй.

этот период продолжается, кстати, так что не парься.

прошу заметить, что в разделе митал исключительно трад дум ссанина

дум- это хуйня

а дум метал - это метал, а метал - это хуйня по умолчанию.

далее разницу между той и этой хуйней по хардкору поясняет классик.

вопросы?

Нормално так объяснил. И главное доходчиво.:naezd::rofl::agree::up::applouse:

Lord Vicar - The Black Powder (Full Album 2019)
releases May 3, 2019

https://www.youtube.com/watch?v=Z1xC0HGyubg

Вот еще думовый проект с Christian Linderson на воколе. Имеют пока один сингл в дискографии

https://www.youtube.com/watch?v=Ljy-T9BtMZw

https://www.youtube.com/watch?v=40flcdIZRSI

c45824554312f1d37923e61ab65565cf.jpg

Lord Vicar - The Black Powder (2019)
Tracklist:
01. Sulphur, Charcoal and Saltpetre
02. Descent
03. World Encircled
04. Levitation
05. The Temple in the Bedrock
06. Black Lines
07. Impact
08. Nightmare
09. A Second Chance

Line Up:
Gareth Millsted - Drums
Kimi Kärki - Guitars
Chritus - Vocals (Python, ex-Terra Firma, Digital Devil, ex-Count Raven, ex-Goatess, ex-Saint Vitus, ex-Weekend Beast)
Rich Jones - Bass

Zippy

Случайно попал на их концерт в Карлсруэ, и немного высадился что играют только короткие песни по 7-8 минут :stupid: (хотя может я проебал смак в конце, из-за того что мне было полтора часа + ехать домой на последнем поезде)

40-летние ритмсектанты выглядят на фоне Кристаса и Кими как пездюки хоть и не в плане возраста, а в плане прожженности. Прошли по всей дискографии сыграли три храма, попиздели на славу и все в самом соку устроили. Надеюсь, шо когда-нибудь Волтер Родберн уломает их воскресить РБ.

eH0TSJkFP6uOHKAqRSLLWiqxfUnD8BuSn3mkfRgaFXHj9rVP0c7ptX_HUlmpD3GiNqQS9huy7YTyqSmcpgjwyoy_GWpnyNijZl7QGSfgEyn9PCeltkyeeiBZgqy0947O6gJnKLkMt3zOUsebUlCVBEqz-7Xgt3nS8_brikbxVzWffShAzeNCyjc6vItt8UrN22pfMLYcpAkrIx24fo1rh77LiWc8P5TH9Gr1MvY8HYmlTvCPQHuTTXZYSJNuFnmtnHCPufElzdN0_VSssNsYAheZVzxklbn9PqWmp3FmpL9rL60_gvCpz-MeAgMqkjPbC8yQN1Eoq6pQEzoI2ys8ZTsZhFWASp0J3vaJbjNmHV9wIMg_smFrTfr96Y34MtElJ6ddxrXA6aHUTfaRqVVZDo4h0al1sCoq1r1iZiTBOsM2eZ9hGbtCOpR1Cfa8UeVG-Ylv58TtUpZT4VssrLyCB88eZVGPs8Y3hYtT1GXIzl6UwtPHmeifAvQ8Z72bn3K1gi8ARQi_V2Y9G9a6MjRAjEJIqf5mSbG8dVgZQh3hrPU79HS0q9klysehbe_YU4MQrwuSFt5JtvhhH3zk1OVdxwQNqkjZzcU0p2Q1rvN7a3roQOKuKZZ2lMmC64I9-Ufof7kz22CHTY6Q_GFjNF9YG5vgZCNGGU0=w1204-h903-no

Ну и я столько мужиков с заслысинами в зале наверное никогда не видел, будто действительно нужно Лепера звать.:oldman:

Back