Marschak

screamo/post-hardcore~Moscow, Russia

lok

Banned
Sex
мужской

Reaction score
10,283

Marschak.jpg

Marshak (а по новому, на немецкий манер, Marschak) - сиране антифа.

Marschak образовались в октябре 2001 года, но взялись за дело только зимой 2002 года. В первоначальный состав входили: Андрей (Бес), вокал-бас, Даша – барабаны и Тимур на гитаре. Чуть позже к ним присоединился Антон, взявший функцию басиста, а Бес стал свободным вокалистом. Спустя недолгое время группа дает концерт. Июнь 2002, все сумбурно и непонятно, но все прошло успешно. Дан старт началу творческому пути, но… из группы уходит Антон. На смену ему приходит Дима, и с этого момента Маршак стали единым целым, и по стремлениям, и в понимании, хотя далеко не всё давалось легко. Через некоторое время появился второй гитарист Саша (багажник), который привнес много нового. Начались разлады с вокалистом. Концерты перестали играться. В итоге Маршак решает отказаться от Андрея, чтобы не распалась группа. В начале зимы 2004 года группа осталась без вокалиста и сочинителя текстов. Всё из рук валилось. Тимур взял на себя его функции, что было крайне тяжело, но искать замену Андрею не было даже и речи. Думали даже изменить название, но что-то их остановило. Осенью 2004-го маршак начали давать концерты.
Зимой группу покидает Дима. На басу начал играть юный, но старый друг группы - Никита (Токс), призванный из Лоа-Лоа.

Зачастую, когда у людей спрашивают, в каком стиле играет та или иная группа, вместо краткого точного ответа можно услышать огромное кол-во терминов, ругательств, лицезреть рукоприкладство и созерцать прочие варианты спора. Мы же люди культурные и добрые, мы разберемся по-своему.

первый состав:
Бивис - вокал
Тимур - гитара
Дима - бас
Даша - барабаны

«Marschak» исполняет меланхоличное скримо, зачастую сравниваемое с французским эмо-звучанием. В этом духе был записан их первый альбом «Marschak», в 2003 году. На альбоме всего 8 песен:

Мой Новый День
Апраксия
Gilles de la Tourette Syndrome
Изолят
Меня Не Было Здесь
Разговор С Самим Собой
Не Быть Человеком
Октябрь, 23

новый состав:
Тимур - гитара, вокал
Багажник - гитара
Токс - бас
Даша – барабаны

С новыми участниками изменился и стиль группы. Сейчас это больше напоминает эмохардкор. Больше тяжелого появилось в группе. Сложные тексты, стереотипы, призывы… агрессия? Возможно. Решать каждому. Как говорится «сколько людей, столько и мнений».

Дискография:
Marschak - 2004 - Self-Titled

30dbe60a2a88.jpg

Треклист:

01 - Мой новый день
02 - Апраксия
03 - Gilles De Tourette Syndrome
04 - Изолят
05 - Меня не было здесь
06 - Разговор с самим собой
07 - Не быть человеком
08 - Октябрь, 23

Страна: Россия
Стиль: Screamo/emo-hardcore
Качество: 256 kb/s
Размер: 49.5 mb

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Marschak - 2009 - Relict

Side A
1. Час прощания (Saying goodbye)
2. Левиафан (Leviathan)
3. Обещание на рассвете (A promise at dawn)
4. Aion
5. Апологет (An apologist)
6. Нет никаких нас (There are no us)
7. Хуршеда (Hursheda)
8. Гротеск (A grotesque)
Side B
9. Бутафория "Sham" (A memorial)

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Интервью с группой
новый трек

Description
screamo/post-hardcore~Moscow, Russia
Last edited by a moderator:
Re: Маршак

Неплохая такая группка, играют чтото вроде скримо/имакора
На записи звучат довольно таки прикольна за счёт форсирования каналов, и прибецаного звука ударных. Но текста ипут мозг( На досуге можно послушать.

пока только:
апраксия-Маршак

Совсем недавно из Маршак ушел вокалист, группа теперь играют олд-скул хардкор, и пишут новый альбом. Но это уже совсем не то:dontknow: Без прежнего вокалиста Маршак не Маршак, впрочем остается увековечить еще один нереальный культовый альбом :gosleep:

Совсем недавно из Маршак ушел вокалист, группа теперь играют олд-скул хардкор, и пишут новый альбом. Но это уже совсем не то:dontknow: Без прежнего вокалиста Маршак не Маршак, впрочем остается увековечить еще один нереальный культовый альбом :gosleep:

Не очень то и недавно. полтора года назад они когда к нам приезжали, уже новую программу играли. Стали более политизированными, Эмоциональный хардкор пропал. Остался просто хардкор.

Никто не знает, где можно их новый материал нарыть послушать?

Нравятся безумно.. Правда..соседи не в восторге =/

Не очень то и недавно. полтора года назад они когда к нам приезжали, уже новую программу играли. Стали более политизированными, Эмоциональный хардкор пропал. Остался просто хардкор.

Никто не знает, где можно их новый материал нарыть послушать?

надо же как интересно, ваще то вокалист недавно ушел, а начали писаться без него месяц назад, а релиз выйдет не скоро.

а они в живую нормально? Просто знакомый грил что они хреново до ужаса на концерте выступили, что ударник постоянно лажал

група четкая!не быть человеком раньше просто разрывала!

Ghostline написал все точно!вон даже сылку на зебру дали где все четко расказано вот только обраваеться на выступлении в киеве!а Кафыч пишет что с ними общаеться и сьежает с прямо поставленых ему вапросов!

кафыч как там поживает юра шевчук?
я слышал он ушел в хардкор, в юф крю, и на концерте А545 в моше потянул себе спину..

а есть записи где уже на вокале тимур?интересно услышать!

надо же как интересно, ваще то вокалист недавно ушел, а начали писаться без него месяц назад, а релиз выйдет не скоро.
для тех кто на броне:

0001c3af
0001df4z

этот концерт был летом 2005 года в гараже...
тогда они приезжали с новым составом без Андрея на вокале, с новой программой, но Андрей приехал вместе с ними и по просьбам всех людей которые были в гараже они исполнили вместе песню "не быть человеком"!..

0001e21c
0001f9kf

в общем-то и всё, новый состав, новый материал... который мне нравится больше чем старый - ИМХО!!!

2 добер
а у тя есть новый материал?де его можна услышать?

2 добер
а у тя есть новый материал?де его можна услышать?
читай выше что писали, ждите материал к весне-лето 2007
новый материал я слышал именно на концерте!

торможу. только сейчас их послушала) мне нравится, именно такое надрывно-депрессивно-истеричное скримо... мне нравится, что именно выдержаная в своем стиле музыка...именно, что под соответствующее настроение) и под это самое настроение слушается очень и очень замечательно...)

торможу. только сейчас их послушала) мне нравится, именно такое надрывно-депрессивно-истеричное скримо... мне нравится, что именно выдержаная в своем стиле музыка...именно, что под соответствующее настроение) и под это самое настроение слушается очень и очень замечательно...)

Хотел сказать о группе то же самое)

они уже не играют то что вам понравилось!

так а что они типерь играют? типо чего?

Загляните в толковый словарь Даля.

"Ньюскул хардкор (англ. newschool hardcore - хардкор новой школы) - данный термин был придуман, для того, чтобы охарактеризовать различие между хардкоровыми группами 90-х годов. Одни подражали родоначальникам жанра, игравшим в начале 80-х (т.е. играли old school hardcore), другие пытались вносить в музыку что-то новое (т.е. играли new school hardcore)."

да никакой не нью скул... ))

хардкор, более точно охарактеризовать можно будет после выхода материала

Last edited by a moderator:

Я думаю,шо они не испортяца..............
Я люблю ОЧЕНЬ іх все песні!!!!!
Канешно не хочеца,шоб они іграли хаку...но...посмотрем,может ето даже лутше будет....

Сперва мне группа понравилась, а потом пошло какое-то отвращение к ним, не знаю с чем это связано :dontknow:

Доволи цікава музика. А голос у соліста досить приемний, а в захоплені від нього, він чудовий.

вот исчо ссылочка на скачку... мож кому пригодится...

Marschak - Self-Titled [2004]

30dbe60a2a88.jpg

Треклист:

01 - Мой новый день
02 - Апраксия
03 - Gilles De Tourette Syndrome
04 - Изолят
05 - Меня не было здесь
06 - Разговор с самим собой
07 - Не быть человеком
08 - Октябрь, 23

Страна: Россия
Стиль: Screamo/emo-hardcore
Качество: 256 kb/s
Размер: 49.5 mb

Пароль: bjol

Скачать

Не нравится совершенно,хоть и плохого ничего сказать не могу.Просто не мое...

не могу сказать, что они уж оооочень понравились, так иногда можно послушать, больше всего по тексту зацепила песня Не быть человеком

не могу сказать, что они уж оооочень понравились, так иногда можно послушать, больше всего по тексту зацепила песня Не быть человеком

Частенько замечаю,что эта песня нравится даже тем,кто терпеть не может саму группу.

Частенько замечаю,что эта песня нравится даже тем,кто терпеть не может саму группу.

мне очень нравится текс и вокал

Back