Marschak

screamo/post-hardcore~Moscow, Russia
Re: Маршак / Marschak

аргументируй..интересно.

шо аргументировать? высказывание "тут вже мова йде про "присутність" та "відсутність" смаку" настолько же достоверно, насколько и моё предыдущее высказывание

я бы еще спросил,что такое музыкальный вкус вообще, но предпочел бы, чтобы полемика закончилась и мой вопрос остался без ответа

Drake-4310588, :thinking: всё то ты конфетка, а другие нет, ладно что ты постоянно противопоставляешь себя против других, но говорить про отсуствие вкусов, это уже искренне не хорошо.

почитай внимательнее, он хитрый

с/т очень понравился. я почти не слышал скримо до этого, думаю, хорошо, что попались под руку Маршак.

оба альбома оюхенны. первый по френч скримотне, второй по пост-хардкору.

и да, в описание добавьте приставку пост! пожааалуйста :agree:

старые темы иногда переслушиваю под настроение

Когда-то давно была одна из любимых групп. В реале услышал их в далеком 2004м году, когда еще в школе учился, друган притащил, сначала не вкурил, а потом до дыр заслушивал... Не быть Человеком, Апраксия, Меня не Было Здесь шикарные темы, и атмосфера, очень нравилась атмосфера, создающаяся их музыкой.
Офигенные они были, жаль все же что стилистику сменили. Ну кому как, но Marschak - 2004, запись реально просто отличная и очень глубокая. Классные.

Реликт - лучший в мире альбом

слышал слух, что маршак собираются реюнион сделать и выступить на ракете следующей. если это так, то это новость года.

Back