2021 Mastodon

sludge/groovie metalcore/progressive, US
Чот на первый сингл была огого какая реакция, а на второй всем как-то и пофиг? :stupid:

Надеюсь что в альбоме второй сингл будет представлен как бонус.:oldman:

Ждать уже нет сил, пойду переслушаю инструментал Crack the skye :hare:

Band: Mastodon
Album: Emperor Of Sand
Year: 2017
Z-xJUYl1TXA.jpg

Tracklist:
01. Sultan's Curse
02. Show Yourself
03. Precious Stones
04. Steambreather
05. Roots Remain
06. Word To The Wise
07. Ancient Kingdom
08. Clandestiny
09. Andromeda
10. Scorpion Breath
11. Jaguar God
http://www11.zippyshare.com/v/0iMZvnZE/file.html

опять этот зипишейр, ловите так

Mastodon "Emperor Of Sand" (2017) (320)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Добавлено в 18:46 / Предыдущее сообщение было написано в 18:36

убрать бы этот сладкий вокал по "альтернативному року" конца 90х - начала 2000х, цены бы им не было, а так лучше пойду переслушаю Левиафан:dontknow:

Из такого откровенного рока чуть ли не единственные кто радует в последнее время.

О"Брайан молодчик, звук сочнейший:up:
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=FpzR988S8Fk"]https://www.youtube.com/watch?v=FpzR988S8Fk

Last edited:
Наверное самый легкий их альбом, но тем не менее зашел отлично. Хитово

Класс. Отличный хитовый, мелодичный, качовый рок с крутыми соляками)Не ожидал даже от них такого, позитивчик)Альбом хочеться переслушивать, а это дорогого стоит

Наверное самый легкий их альбом
позитивчик)
вы "Хантер" слушали? Вот там "самый легкий" "позитивчик", а это - лучший альбом со времен Крэк Зэ Скай :pray: Правда, из горсти 4-минутных треков я бы сделал два 7-8-минутных, но это мой единственный [STRIKE]и какой-то стремный[/STRIKE] доёб. Потрясающая пластинка, пока лучшее, что слышал в году :scream:

Ебу что тебе в Хантере не нравится, охуенный альбом. Как раз о нем вспомнил, слушая новый.

Та я еще тогда ее читал, и все равно не понял. Такое впечатление шо этот альбом - человек и он тебе тебе чай на штаны разлил) А все потому что ребята предали прог и не записали длинных песен.

За трек steambreather я бы им простил бы всё! Альбом послушал раза 2, еще пока не расслушал, но чувствую, что дико по нему пропрусь. У меня было подобное с "Once more around the sun", когда вьехал в альбич раза с пятого, но потом он стал чуть ли не любимым.

Лично для меня это их лучший альбом со времен Blood Mountain (не зашел мне Crack the Sky настолько). Нащупали они наконец баланс между старым-добрым и новыми наработками, предыдущий альбом по сравнению с этим кажется просто микстейпом. Emperor of Sand - это абсолютно восхитительные аранжировки, панч на панче, ни на секунду не заскучал до самого конца. При этом он очень целостный. Легким или компромиссным в плане попсовости альбом вообще не показался. Show Yourself отличный хитяра, но не выбивается из общей канвы и вообще капля в море относительно наполнения оставшейся части альбома.

Странно, что даже понятие artcore в свое время было в ходу, а ярлычок art-metal так и не вошел в обиход. Вот этот альбом - это art-metal, по сути. Здесь не так много каких-то прогрессив-изъебов (ближе к концу только), это больше работа на уровне аранжировок, максимально богатое звуковое полотно и вот это все.

P.S. Про позитивчик: эта пластинка - иносказание про борьбу с раком. Конечно, он не грузовый, но я бы не сказал, что тут какой-то позитивчик в плане звука. Может знание концепции так повлияло на восприятие. Вполне себе мужицкий такой альбом, без нытья и позитива лишнего.

Last edited:
Так-то как альбом и по звучанию действительно гораздо цельнее предыдущих. Но кроме Шоу йоселф и Стормбризера все какое-то одинаковое.

Добавлено в 15:28 / Предыдущее сообщение было написано в 15:25

Странно, что даже понятие artcore в свое время было в ходу, а ярлычок art-metal так и не вошел в обиход. Вот этот альбом - это art-metal, по сути
Та потому что таких групп и альбомов настолько мало, что лишне для них отдельный ярлык делать. Прогмет и есть прогмет.

все какое-то одинаковое
а как жи "Ягуар Гад" и "Рутс Римейн", две хм околобалладки по сути

Добавлено в 23:26 / Предыдущее сообщение было написано в 23:24

Прогмет и есть прогмет
эх, будь он весь таким, как сейчас получился у этих пацанов, а не как у Драм Тятра последние 10 лет...

а как жи "Ягуар Гад" и "Рутс Римейн", две хм околобалладки по сути
Та как-то никак.

эх, будь он весь таким, как сейчас получился у этих пацанов, а не как у Драм Тятра последние 10 лет...
Эт да.

Back