осталось убить некробачера для полного комплекта
Из него недавно бесов изгоняли, так что это вопрос времени уже.осталось убить некробачера для полного комплекта
Изгнали? Кто в курсе подробностей? Посоны, в подробностях можно?Из него недавно бесов изгоняли
:lought: ох лол же такое читатьпосле дома истерического сотоны они начали играть фуфло
Ты прав и не прав. Парадокс :sad:самое лучшее что было в Дэде - это то, что он умер
факт есть факт, с лолом или безох лол же такое читать
норм сказал)) некробатчер - это тупо эталон миталиста которому за 40. группа на нём щас и держится. материал последнего альбома писал именно он, насколько я знаю. получилось ок вполне, могло быть и хуже.а вот на этого парня всем всегда было настолько похуй, что убивать его абсолютно бессмысленно
Неа. Не онматериал последнего альбома писал именно он
All music by Blasphemer.
:wow:Женя ставит на опенмайнд
жанр кстати в целом хуйнягруппа знаковая для всего жанра
Спокойствие, только спокойствие. (с)Не смеши, пожалуйста. Мне аж хуёва так стало, что я соком подавился.
:agree: Вообще хуйня. Не слушай лучше, а то твои ушки перенапрягутся. Хотя там итак содержание говна, походу - норм. Раз ты определил так быстро :up:жанр кстати в целом хуйня
А где я тебя оскорбил? Сказав, что уши твои набиты говном? Да тут - на каждом шагу такое.а модер может сам себя забанить за оскорбление юзера
не бери близко к сердцу
твои набиты омарами и марципанами стало бытьСказав, что уши твои набиты говном? Да тут - на каждом шагу такое
причим тут это, я говорил прото шо может ли модер забанить сам себя?ты напиши в тему о модерах, что бы Толя меня забанил
Гавном же. Я же Блэк слушаю :up:твои набиты омарами и марципанами стало быть
Нет, поэтому я дал тебе дельный советпричим тут это, я говорил прото шо может ли модер забанить сам себя
Я даже не брал вообще. А ты говоришь - близко к серду, лол:rofl:Нет, поэтому я дал тебе дельный совет
Так часто бывает на метал-форумах, особенно в ветке о блэк-метале, ибо: ад, угар и рашн водка.:beer:безсмысленный какой то чатик пошёл.
Так часто бывает на метал-форумах, особенно в ветке о блэк-метале