Фантом
vinyl 5"
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 4,219
Отчего? же?А жаль.
Отчего? же?А жаль.
ну надеюсь, это скоро пройдет лол, потому что за три последние дня я послушала больше блекмитола, чем за все предыдущие свои годы:wow:Botrytis, мне похуй что на бурзум, что на мэйхэм, но я удивлен, что ты пишешь в метале
лучше, чем что?)
Да, тут не поспоришь. Более пугающе и жёстко фак ю всем и вся выходило разве что у Кори Тейлора и Чэда Грея.Отдельного внимания заслуживает басила Некробатчер, и его гениальное Фак ю всем и вся.. Забавно, и одновоременно жестко и пугающе.
Да, тут не поспоришь. Более пугающе и жёстко фак ю всем и вся выходило разве что у Кори Тейлора и Чэда Грея.
~АндрУшаХевиМитоЛл~, я как-то видал чувака с ником Black_Metal_Serezha, случайно, не братан твой, не?
Trophy Grill Budapest. After a great day in the studio, dining and relaxing before session # 2
имя расово верноеАттила Чихар
Да я не в наезд, на самом деле, просто хуй знает, ты как америку открыл. Ну и да, я иногда склонен к экспрессивной лексике.бурно
Я не встречал источников, утверждающих обратное. Впрочем, я и не ходил дальше тех же архивов.scary_nickname, а таки шо, Аттила - при рождении выданное имя?
Real/full name:
Attila Gábor Csihar