2019 Mayhem

black/post-black metal - Oslo, Norway
я понимаю, что на меня набросятся сейчас все, но мне кажется, что Ordo Ad Chao просто ахуеннейший альбом)

и кстати, никогда не думала, что это скажу, но мне нравится, оказывается, блекмитал. коза

Botrytis, мне похуй что на бурзум, что на мэйхэм, но я удивлен, что ты пишешь в метале:wow::yeah::up:

Botrytis, мне похуй что на бурзум, что на мэйхэм, но я удивлен, что ты пишешь в метале
ну надеюсь, это скоро пройдет лол, потому что за три последние дня я послушала больше блекмитола, чем за все предыдущие свои годы:wow:

лучше, чем что?)

8m0Zr.jpg

:stupid:

Vodkasatan, :stupid::stupid:

Кстати, раз апнули. Сегодня пиздануло бы 44 Евронимусу. :stupid:

:beer:
пойду по этому поводу ограблю бабушку у церкви а добытые деньги вложу в портвейн 999, после чего открою его снизу:abbath:

кстати, почему этот релиз в шапке не упомянут? (кстати, почти нигде)

... альбом 94го года вштырил нехило, при чем не думал, что столкнусь с подобной музыкой и начну ее слушать именно с Мэйхем. Музыка реально больная, да и обстоятельства, что сопутствовали ее создание еще те! Но зацепило. Отдельного внимания заслуживает басила Некробатчер, и его гениальное Фак ю всем и вся.. Забавно, и одновоременно жестко и пугающе. Крутая группа.

Отдельного внимания заслуживает басила Некробатчер, и его гениальное Фак ю всем и вся.. Забавно, и одновоременно жестко и пугающе.
Да, тут не поспоришь. Более пугающе и жёстко фак ю всем и вся выходило разве что у Кори Тейлора и Чэда Грея.

~АндрУшаХевиМитоЛл~, я как-то видал чувака с ником Black_Metal_Serezha, случайно, не братан твой, не?

:banghead:
Да, тут не поспоришь. Более пугающе и жёстко фак ю всем и вся выходило разве что у Кори Тейлора и Чэда Грея.

~АндрУшаХевиМитоЛл~, я как-то видал чувака с ником Black_Metal_Serezha, случайно, не братан твой, не?

Не, у меня такого братана нету =) :smile: Напутал ты что-то :beer:

Добавлено через 2 минуты
Да и из блэкухи я не так много групп слушаю и вообще преть, выборочно...

шо за толстый Гитлер там? :stupid:

Ебануться, Иктус, ты действительно первый раз в жизни услышал имя Аттилы?
P.S.: расово венгерские имя и фамилия, ничем не экзотичнее Александра Петренко или Виталия Синицына.

scary_nickname, а таки шо, Аттила - при рождении выданное имя?

бурно
Да я не в наезд, на самом деле, просто хуй знает, ты как америку открыл. Ну и да, я иногда склонен к экспрессивной лексике.
scary_nickname, а таки шо, Аттила - при рождении выданное имя?
Я не встречал источников, утверждающих обратное. Впрочем, я и не ходил дальше тех же архивов.

Но в том, что Аттила - для венгра обычное имя, беспроблемно убедиться может любой, позабивав его в гугл в сочетании с любой же венгерской фамилией, найти список коих, я думаю, такоже не проблема.

был в Будапеште, в свадебке. лично зафиксировал такую улицу, да

382757_2232347411550_1209743596_n.jpg

Добавлено через 6 минут
впрочем, как и такую:

382907_2232347611555_811601101_n.jpg

Back