Metallica

heavy/speed/thrash/modern metal - Bay Area, USA
Колись надибав підбірку найбільш гидких вокалів в рокметалі. Без Дейва цей топ не був би повноцінним :stupid:
https://www.youtube.com/watch?v=5JivG6IUwrQ

рак горла у него только

Да, я уже исправил. Трудности перевода - читал на английском и почему-то в голове горло и шея смешались в одно понятие.

Ну то есть сужены сосуды в шее из-за хэдбернгерства, а рак горла - из-за кривого пения. Как-то так получается.

Хоча це ж Loudwire... В них один і той самий музикант може опинитись в двох контроверсійних чартах одночасно :cranky:

Пожалуй, трэш-метал - это единственный "экстремальный" жанр в метале, в котором роль вокалиста реально имеет очень весомое значение. Хуево поет = слушать невозможно.

ну там в принципе большинство хуёво поёт, но фанатов у жанра в мире еще хватает :stupid:

показательный пример это Exodus, выкинувшие на мороз хорошего вокалиста Дюкса, потому что унылые вопли Соузы лучше продаются ортодоксальным фанатам.

трэш-метал - это единственный "экстремальный" жанр в метале, в котором роль вокалиста реально имеет очень весомое значение. Хуево поет = слушать невозможно.
Тю, я наоборот думал, это же трэш - какой тут вокал, просто тупой жанр, недоразумение, так сказать, а Вы тута уважаемые сегодня в эстетику начали заряжать )) интересно...

Добавлено в 13:14 / Предыдущее сообщение было написано в 13:13

И мне плюсануть не забудьте
Сделано !

Тю, я наоборот думал, это же трэш - какой тут вокал, просто тупой жанр, недоразумение, так сказать, а Вы тута уважаемые сегодня в эстетику начали заряжать )) интересно...

Мы тут обсуждаем эстетику, как взрослые люди, а не кидаемся [STRIKE]какашками[/STRIKE] "более лучшими группами, чем [STRIKE]священная корова[/STRIKE] Металлика". :oldman:

Добавлено в 12:20 / Предыдущее сообщение было написано в 12:16

Абсолютно ничего плохого бузувиру не желал - отметил только, что не все написанное стоит воспринимать буквально и серьезно [STRIKE]и писать в теме о Метле, что это не лучшая группа в мире[/STRIKE].

Добавлено в 12:20 / Предыдущее сообщение было написано в 12:20

Тем более там еще была прелюдия в анцензорде с панкбустером.

Добавлено в 12:23 / Предыдущее сообщение было написано в 12:20

Между прочим, панкбустер отписывался в теме об Arch Enemy, я сам видел! :lol:

Здесь упомянули о них раз 5, и все - в негативном ключе. Неужели всем так не нравится? Я вообще не слушал их поальбомно никогда, как-то так повелось, что это вроде некошерно, а вот сейчас я призадумался - почему?
Вот веришь, АБСОЛЮТНО АНАЛОГИЧНО ! Шарю только симфони оф дестракшн - любимая песня у Мегадез. Всё, бля, с понедельника начну расти над собой - качаю дискографию , и постигаю - ПАЧИМУ.

Я уже отписался в теме мигомдетх, именно ублюдский вокал рыжего и придает колорита для меня:stupid: Да и в Vio-lence против вокала не имею ничего плохого, Именно с таким мне и нравится:smile:

Мне нравится, что автор темы больше ничем не отметился на форуме - всего лишь создал самую популярную тему в музыкальных разделах. :applouse:

А сейчас у него вообще рак горла, пиздос.
Вроде бы оправился, раз в январе будет "греть" в туре Five Finger Death Punch.

:pray:

Добавлено в 00:24 / Предыдущее сообщение было написано в 00:24

плюсанул нахуй

Добавлено в 00:31 / Предыдущее сообщение было написано в 00:24

норм вокал у Тестамент. И риффы. и вертят они на хую этот ваш Мегадез.

И вообще "большая четвёрка" - это хуйня из-под коня.

хватит уже повторять глупости, придуманные журналистами из 80-х.

а хто в контексті четвірки в цій темі писав про те, шо це самі пиздаті гурти? треба читати уважніше, просто обговорювали тут більшість з неї - от і використовується це кліше. до мощності гуртів це стосунку не має, і да, тестамент за обидві щоки дає і мегадет, і антраксу. я почув тестамент вперше на касеті, і причому далеко не класичний альбом, а демонік 1997, і завалив)

энтракс - отличная группа, мегадет не люблю, а у слеера прет токо альбом панк каверов.

Сама вот эта дефиниция «большая четверка» - это такая нелепая маркетинговая хуйня, типо, кому бы блядь в голову пришло выдумать большую четверку чего-нибудь еще и нахуя, кроме как показать - вот эти четыре группы слушайте, а остальные нет. Я в жизни антракс не слышал, слышал мегадез раз или два, и слеер слышал потому что мужик из «кора» дал.

Мне нравится, что автор темы больше ничем не отметился на форуме - всего лишь создал самую популярную тему в музыкальных разделах. :applouse:

нет, не самую)

Сама вот эта дефиниция «большая четверка» - это такая нелепая
В NHL есть ещё понятие - Большая Шестёрка, любят в Штатах такую шнягу :stupid:

Добавлено в 08:30 / Предыдущее сообщение было написано в 08:27

Original Six :in_love:

malignant, нет, ну там неспортивно :stupid: Если бы сам Хэтфилд отписывался в этой теме, то здесь было бы намного больше сообщений :stupid:

Добавлено в 08:21 / Предыдущее сообщение было написано в 08:11

Но вообще это круто, ничего не скажешь :up:

Добавлено в 08:36 / Предыдущее сообщение было написано в 08:21

walls, в спорте это сплошь и рядом. В английском футболе - "Топ-четверка" нулевых и "Большая шестерка" сейчас, в итальянском - "Семь сестер" и т.д.

walls, так называли большие клубы во времена "золотой эры" итальянского футбола с 90-х и до Кальчополи, когда за высшие места боролись семь клубов - Ювентус, Милан, Интер, Рома, Лацио, Фиорентина и Парма. По какой причине они именно "сестры" - не знаю.

Короче. Я послушал Лулу :stupid:

Честно, я прям старался проникнуться и был настроен очень позитивно... но нет :stupid: Ворст оффендерс - собсна Лу Рид и Ларс. Первый просто не на своем месте, и своим блеянием/брюзжанием даже не пытается попадать в ноты. Второй - просто гремучий пиздец :facepalm: Очень выкупается, как он сдал в плане бариков - техника, фантазия, да всё сразу блять! Я так понимаю, для альбомов ему партии додумывают, а тут наджемил шо получилось... и получился адочек :ohcrap:

Дальше вопросы к Хэту. Его "смол тавн гыёрррррл" и легендарный "а эм зэ тэйбал" там ваще не нужны, играл бы просто на гитарке, и с одной мелодекламацией Рида всё это слушалось бы, гм, гармоничнее. Но, увы, музыкальные идеи тоже не блещут - во-первых, они явно самоплагиатные, во-вторых, зачем так затягивать ээ песни (ох эти 8 минут скрыпочек в конце финального трека...)? Только два риффака понравились - "Cheat On Me" и "Dragon" - из них вполне можно было б слепить мрачную балладу в духе моего любимого Релоада.

Короче, ничего нового вам не поведаю - это всё ещё очень плохой и ненужный альбом, работа над которым не двинулась дальше идеи "а давайте поджемим вместе". Но я старался! :stupid:

В радянські часи тобі виписали би путьовку в санаторій на води, чи профілакторій з посиленим харчуванням як мінімум

Не слушал и не собираюсь.
Тем более, это даже не альбом Металлики)

рыжий ок мелодист, какие одинаковые песни? кто так пишет, не слушал их вообще. а марти фридман тоже криворукий бездарь?

Last edited:
Очень выкупается, как он сдал в плане бариков - техника, фантазия, да всё сразу блять! Я так понимаю, для альбомов ему партии додумывают, а тут наджемил шо получилось... и получился адочек :ohcrap:

та хуй знає, на останній альбом там і додумувати нічого, все дуже просто і лінійно. і навіть в цьому випадку він пройобує якісь качові моменти, робить неправильні акценти, нічого нового, коротше) да, він надзвичайно сильно здав

Добавлено в 10:22 / Предыдущее сообщение было написано в 10:21

а лулу, канєшно, сцань)

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=7V9l0eTduv0"]https://www.youtube.com/watch?v=7V9l0eTduv0
Самое прикольное то, как Ларс ржет, когда видит, что лажает :stupid:

Back