tenebr?feris
Dead but Dreaming
Колись надибав підбірку найбільш гидких вокалів в рокметалі. Без Дейва цей топ не був би повноцінним :stupid:
https://www.youtube.com/watch?v=5JivG6IUwrQ
https://www.youtube.com/watch?v=5JivG6IUwrQ
MetallicaЯ вибачаюсь, а что, только он такой единственный урод ? :stupid:еще поёт хуёво и песни одинаковые пишет
рак горла у него только
Пожалуй, трэш-метал - это единственный "экстремальный" жанр в метале, в котором роль вокалиста реально имеет очень весомое значение. Хуево поет = слушать невозможно.
Тю, я наоборот думал, это же трэш - какой тут вокал, просто тупой жанр, недоразумение, так сказать, а Вы тута уважаемые сегодня в эстетику начали заряжать )) интересно...трэш-метал - это единственный "экстремальный" жанр в метале, в котором роль вокалиста реально имеет очень весомое значение. Хуево поет = слушать невозможно.
Сделано !И мне плюсануть не забудьте
Тю, я наоборот думал, это же трэш - какой тут вокал, просто тупой жанр, недоразумение, так сказать, а Вы тута уважаемые сегодня в эстетику начали заряжать )) интересно...
Вот веришь, АБСОЛЮТНО АНАЛОГИЧНО ! Шарю только симфони оф дестракшн - любимая песня у Мегадез. Всё, бля, с понедельника начну расти над собой - качаю дискографию , и постигаю - ПАЧИМУ.Здесь упомянули о них раз 5, и все - в негативном ключе. Неужели всем так не нравится? Я вообще не слушал их поальбомно никогда, как-то так повелось, что это вроде некошерно, а вот сейчас я призадумался - почему?
Вроде бы оправился, раз в январе будет "греть" в туре Five Finger Death Punch.А сейчас у него вообще рак горла, пиздос.
ray:
Добавлено в 00:24 / Предыдущее сообщение было написано в 00:24
плюсанул нахуй
Добавлено в 00:31 / Предыдущее сообщение было написано в 00:24
норм вокал у Тестамент. И риффы. и вертят они на хую этот ваш Мегадез.
И вообще "большая четвёрка" - это хуйня из-под коня.
хватит уже повторять глупости, придуманные журналистами из 80-х.
Violent Pacification :in_love:у слеера прет токо альбом панк каверов.
Мне нравится, что автор темы больше ничем не отметился на форуме - всего лишь создал самую популярную тему в музыкальных разделах. :applouse:
В NHL есть ещё понятие - Большая Шестёрка, любят в Штатах такую шнягу :stupid:Сама вот эта дефиниция «большая четверка» - это такая нелепая
ох ты ж, а это как ? :thinking:"Семь сестер"
Очень выкупается, как он сдал в плане бариков - техника, фантазия, да всё сразу блять! Я так понимаю, для альбомов ему партии додумывают, а тут наджемил шо получилось... и получился адочекhcrap: