Metallica

heavy/speed/thrash/modern metal - Bay Area, USA
bre, это смотря с каким градусом иронии на это дело смотреть

ну они-то явно неиронично это делали, вот в чём прикол

объективно ничего ужасного там нет.

ну как минимум сама песня ахах

т.е. ты берёшь всратую максимально набившую оскомину песню и делаешь неироничный РОК кавер с максимально пафсоным видеорядом - получает кринж

(хотя поёт она конечно хорошо, тут не поспоришь)

Ну вот они неиронично и сделали, а слушатели которые неиронично любят всратый насинг елм меттерс и еще больше людей что за никакую метлу в жизни не слышали неиронично послушали.

А иронично - конечно всратое говно, эта майли реднечка лол кринж

Добавлено в 16:45 / Предыдущее сообщение было написано в 16:44

Ты вот выкупаешь что сделать в 2021 неироничный кавер на рок классику - это маргинес маргинесов, дело вообще нихуя не очивидное)

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=jzN9rdvXmS4"]https://www.youtube.com/watch?v=jzN9rdvXmS4

позавчера решил послушать Load впервые, до конца не дотерпел трека три, но понравились Until It Sleeps и Bleeding Me

Добавлено в 13:42 / Предыдущее сообщение было написано в 13:35

Врубил Reload, сука Fuel такая галимая песня:stupid: Дальше полегче вроде)

позавчера решил послушать Load впервые
теж буквально на днях надумався переслухати тріаду Load - Reload - St.Anger. Це було тяжко. Ну кірм Релоуда. Його переварив нормально.

Я St.Anger попроклацывал, это ж пиздец какой-то

Врубил Reload, сука Fuel такая галимая песня:stupid: Дальше полегче вроде)
Это потому что ты в GTA Vice City под нее копов на Ламборгини не давил

Добавлено в 14:33 / Предыдущее сообщение было написано в 14:32

А у меня с Ст. Энгэр все ок. Можно сказать на ты)

в GTA Vice City под нее копов на Ламборгини не давил
думаю схуя ли она там должна быть, вроде ж музыка 80х в OST, но загуглил действительно какое-то есть ultimate издание и там Fuel

и да, не давил, только в детстве клипак по Biz-TV смотрел

Добавлено в 14:51 / Предыдущее сообщение было написано в 14:42

все равно странно, нахуя они туда ее запихнули

у меня Load самый любимый после джастиса, шо ж дам такого страшного:thinking:

Я st anger только недавно распробовал, причем настолько, что он теперь, пожалуй, на третьем месте личного топа альбомов металлики. И был бы на втором, если бы от звука боробанов у меня в голове каждый раз не визуализировался Ларс в полосатой майке-алкоголичке, сидящий на забацаной кухне и неистово стучащий огромным половником по кастрюле, высунув язык до подбородка.

А вообще, скоро неформат настолько очистится, что величие Лулу станет всем очевидно.

Добавлено в 11:36 / Предыдущее сообщение было написано в 11:34

Ше скажіть, що вам Лулу подобається
як мені

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Я пол часа назад набрал текст поста, но отвлекся и не отправил.
А тут уже.

штангер пиздатый, если бы им там всем эго посрезать и сопла собрать и урезать все раза в два был бы лучший альбом. а так очень интересный артефакт в диско

три любимых альбома у сабжа, а вы все жанроёбы и миталисты сранiе
блядь, ну пиздец, нахуй :stupid: все ,что с начала и по блек альбум включительно , после - никагда :abbath:

Ну не знаю, я від The View що 10 років тому (прикиньте, скоро річниця) отримував задоволення, що буквально зараз :super:
https://youtu.be/eqPI5QKho2I

Я st anger только недавно распробовал, причем настолько, что он теперь, пожалуй, на третьем месте личного топа альбомов металлики. И был бы на втором, если бы от звука боробанов у меня в голове каждый раз не визуализировался Ларс в полосатой майке-алкоголичке, сидящий на забацаной кухне и неистово стучащий огромным половником по кастрюле, высунув язык до подбородка.
:pray: в точку просто.

Во реально СтЭнгер бы укоротить хронометраж - был бы пушка на все 100%

и малый на нем звучит охуенно:stupid:

ну как минимум давайте все согласимся, что это лучшая облога в истории метлы :pray:

а тайминг должен был быть примерно таким:

1. Frantic 4:50
2. St. Anger 5:40
3. Some Kind of Monster 6:00
4. Dirty Window 4:10
5. Invisible Kid 5:30
6. My World 4:20
7. Shoot Me Again 5:10
8. Sweet Amber 4:40
9. The Unnamed Feeling 6:00
10. All Within My Hands 5:40
52:00

да, пьюрифай нахуй ушла ваще :stupid: а в бонуса надо было студийные версии No Leaf Clover и Minus Human. Последняя именно как вещь со ШтАнгера звучит без оркестра:

https://www.youtube.com/watch?v=7DHney_fuVU

https://www.youtube.com/watch?v=_VHknjfuSwE

здесь уважаемый мною тип разъебывает штенгер. и вроде даже возразить нечего, кроме того что штенгер не так уж плох:stupid:

хэштег ларс был прав

Добавлено в 17:59 / Предыдущее сообщение было написано в 17:30

здесь уважаемый мною тип разъебывает штенгер

Та уважаемый, но разъебует странно - «а ну играйте жанр, я люблю у вас жанр!!1» :hz: Играли б жанр - не было б ни черного (который их сделал легендой), ни лоадов (которые я нежно люблю)

Он не говорит играйте жанр. Он конкретно говорит что там полно ужасно длинных хуевых песен с хуевыми рифами, хуевым вокалом и хуевыми текстами. Что вообще-то правда

Добавлено в 17:12 / Предыдущее сообщение было написано в 17:11

Я бы оставил оттуда песен пять и их бы тоже порезал до минут четырех

Добавлено в 17:17 / Предыдущее сообщение было написано в 17:12

Я такие мнения уважаю даже если не согласен. Меня просто заебала общая компементарность и мимимишность всего ютуба

Back