Misericordiam

deathcore/metalcore, Las Vegas, Nevada, USA
Мои поздравления за то что тебе нравится. Хой.

Ответ: Misericordiam

новый вокал очень неплох.

Ответ: Misericordiam

те, що слухав -- дуже якісно і сильно... зараз спробую докачати все

Нарыл видос как их бывший вокалер Ник раздавал говна на ринге

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=6k_yj2ahenA&feature=user"]YouTube- Broadcast Yourself.

а чего Ник ушел неизвестно?

меня тоже интерисует этот вопрос, а еще когда будет новый материал с Шоколадкой?

Добавлено через 38 секунд
а по-моему скучнее некуда :dontknow::hz:

Видео говно, но сам факт присутствия Ника:clever:

а по-моему скучнее некуда

уточню: видео, как таковое - достаточно унылое, но его идейная составляющая (Ник) делает его охуенным

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=QyZSckIjp4c&feature=related"]YouTube- girl pig squeal vid ( THE REAL GIRL)

Ниче не понял)я первый раз увидел)

новости от Misericordiam:

от них ушли их сладкий бас-гитарист Chris и неподражаемый ударник Phillip Cancilla, вместо которого они взяли Matthew Mancuso из Molotov Solution :sad: Вакансия бас-гитариста же еще открыта...

кстати в шапке темы нету их состава :dontknow:

абідно ...Філіп хуярив мега-ахуєнно :sad:.
В нього якись власний проект чи ти не в курсі?

В нього якись власний проект чи ти не в курсі?

х.з... но... он точно в Disfiguring The Goddess барабанит

просто чтобы подразнить Кеда:

новый лого Misericordiam

l_f298fb2e4e6940ca9327fe6e1d570b7e.jpg

Ты давай альбом выкладывай

исходя из тенденций их развития, все фанаты дезкор группы Misericordiam будут более чем разочарованы, в то время как любители тех-деза, наоборот :crying:

unanimity and the cessation of hostility чё-то совсем как-то не понравился... син лайн битвин мэн энд машин много круче и драйвовее как по мне. :dontknow:

исходя из тенденций их развития, все фанаты дезкор группы Misericordiam будут более чем разочарованы, в то время как любители тех-деза, наоборот :crying:
Ты боишся, что их в метал заберут?)

Ты боишся, что их в метал заберут?

подъебал :up:

Добавлено через 1 минуту
тогда Метлу, за альбом Сейнт Ейнджер в мейнстрим :stupid:

:rofl:
По сабжу: я походу альб 2006 ещё год назад слушал, пушо интро вспомнил сразу и фото с летс рок знакомая
Альбом в разы лучше ЕР, по-моему, в ипихе вобще все песни - безприрывное валево.

просто чтобы подразнить Кеда:

новый лого Misericordiam

l_f298fb2e4e6940ca9327fe6e1d570b7e.jpg

я давно видел:smile:

старый ИМХО лучше

Группа сформировалась в конце 2004 и состояла преимущественно из бывших участников Without Prayer

На самом деле, все немного не так: Without Prayer = Misericordiam, они просто поменяли название, а состав изменился уже позже... но все это такое - было бы классно если бы кто-то написал нормальное био на столь почитаемую на этом форуме группу, ато то что в шапке - просто хуйня какая-то,несоответствующая тому что было, которая заполонила интернет.

А пока предлагаю вашему вниманию демо-запись группы Without Prayer датируемую 2004 годом.

Without Prayer - Demo (2004)​
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

качать всем поклонникам a thin line between man and machine, тобишь ВСЕМ!

мне интересны отзывы по поводу выложеного мною выше демо Without Prayer :scream: :sad: :mad:

Back