Mortal Kombat

думаю в тему будет :stupid:​

https://www.youtube.com/watch?v=qrxXW10HgtQ

ахаха, отлично))
саундтрек ваще агонь))

Вобщем я понял, что 90 процентов времени за консолью я провожу именно за МК, в связи с чем хоу сказать, что если вы думаете, брать конслоь или нет, то МК это ооочень веский аргумент. Попросите у друга, переедьте к нему жить, вобщем что хотите делайте, но я считаю, что в последний МК должен порубать каждый:pray::pray::pray:

даа, после работы бывает захожу к другану на МК, а больше не на что и не тянет из консольных игрушек, а лет 12 назад с ним же шпилил в МК на денди :stupid:

да мортал последний удался на славу. только у меня комбо комбинировать не получается - максимум 3-4 хита. а в роликах такой пиздец показывали, что челюсть отвисала(особенно в боях 2х2). я кстати не смог завалить Шао Кана даже на среднем уровне сложности.:dontknow:

Та комбо оно то конечно напряжно. там механика такова, что когда перс делает удар, ты уже должен нажать другой удар)

x_fb222f36.jpg

это так мимимимило:smile:

https://www.youtube.com/watch?v=-oZtlXX8C7Q
:rofl: :rofl: :rofl:​

Добавлено через 2 часа 25 минут
Кстати, отличная новость.
Mortal Kombat Arcade Kollection (PC/XBOX360/PS3) - этим летом

Компания Warner Bros., ныне являющаяся владельцей студии NetherRealm (cоздатели последней части в легендарной серии Mortal Kombat, которая вышла в апреле этого года на платформах XBOX360/PS3), объявила о выходе-переиздании трилогии Mortal Kombat Arcade Kollection для Xbox Live Arcade, PSN и PC.

mk_logo

В состав трилогии будут входить первые две части игры и Ultimate Mortal Kombat 3. Mortal Kombat Arcade Kollection с поддержкой онлайн-поединков, достижений и наград будет доступна для загрузки "поздним летом 2011". Более точная дата выхода пока не определена.

Над переизданием работают студии Other Ocean и NetherRealm. Последняя, я повторюсь, "отметилась" в этом году крайне успешным перезапуском серии Mortal Kombat, которая сейчас в большинстве хит-парадов присутствует на первом или втором местах, деля позиции с Portal 2: по данным NPD, на данный момент продано около девятисот тысяч копий игры.

Marvel vs. Capcom - это пиздец. Пробовал играть, на экране просиходит просто хаос какой-то вне зависимости от нажатых кнопок) Очень весело, но у нас на дисках не видел

тю, та вроде ж давно уже собирались
детство оно то конечно детство, но я не думаю что те игры вызовут те ощущения, ведь их вызывает последний МК)

тю, та вроде ж давно уже собирались
детство оно то конечно детство, но я не думаю что те игры вызовут те ощущения, ведь их вызывает последний МК)
тю, ведь точно так же перезапускали старый добрый MK, 2011-м и все скептически к нему относились. а что имеем? лучший файтинг последних лет, ну или один из лучших. :dontknow:

Добавлено через 1 минуту
первые 3 части МК одни из самых удачных и культовых, и видя что такое нравиться геймерам по сей день, их просто обязаны, как по мне, реанимировать.

Не так да конечно, шедевры, ниче не сказать, сам в них по детству рубал)
Но опять врядли засяду)

Не так да конечно, шедевры, ниче не сказать, сам в них по детству рубал)
Но опять врядли засяду)
мне кажется, что это издание не расчитано привлечь новых игроков к серии. скорее наоборот - порадовать старых фанбоев линейки.
я всегда хотел, чтоб хотя бы одну из первых 3-х частей выпустили на писюке, что б играть можно было без всяких гемороев с эмуляторами и тд. и вот, мечты сбываются, теперь мне точно не нужно покупать консоль ради одной игры. :super:

Новый МК реально крут,я не ожидал.Второе дыхание для франчайзинга.

:crying::mad: блеать, в подарок думал купить сегодня - НЕ НАШЕЛ! одни бокс-версии за овер9000денег. буду завтра дальше сканировать спб.. :scream:

тупо охуенный вышел!
особенно когда на огромной плазме резаться с пс3, графика выше всяких похвал
вот терь думаю как бы дома поиграть покачественннее

да ну вас:crying:

кстати прошел вчера Скорпионом на Медиуме всех:in_love:

посмотрел интересный выпуск о Биографии героев оригинальной трилогии МК, весьма интересно и содержательно.
ех.уа

вопрос: так на ПК вышел новый мортал или нет? что-то рою тот же ех.уа да не могу найти, все х-бокс да пс3(

вопрос: так на ПК вышел новый мортал или нет? что-то рою тот же ех.уа да не могу найти, все х-бокс да пс3(
не вышел

Первая игра, которую взяла на пс3. Неделя бессонных ночей:pray: еще хочу купить длц с Фредди:in_love:

соббсно наверное процентов на 70 брал пс3 ради МК :in_love:

Back