- Name
- Igor Davydenko
- Sex
- мужской
- Reaction score
- 8,099
я ненавижу вас
:up: Так и планирую:hi:вобщем что хотите делайте, но я считаю, что в последний МК должен порубать каждыйray:
ray:
ray:
ебать, эта штука будет покруче нового МК :wow:
https://www.youtube.com/watch?v=b-VMvbKVYYs
Mortal Kombat Arcade Kollection (PC/XBOX360/PS3) - этим летом
Компания Warner Bros., ныне являющаяся владельцей студии NetherRealm (cоздатели последней части в легендарной серии Mortal Kombat, которая вышла в апреле этого года на платформах XBOX360/PS3), объявила о выходе-переиздании трилогии Mortal Kombat Arcade Kollection для Xbox Live Arcade, PSN и PC.
![]()
В состав трилогии будут входить первые две части игры и Ultimate Mortal Kombat 3. Mortal Kombat Arcade Kollection с поддержкой онлайн-поединков, достижений и наград будет доступна для загрузки "поздним летом 2011". Более точная дата выхода пока не определена.
Над переизданием работают студии Other Ocean и NetherRealm. Последняя, я повторюсь, "отметилась" в этом году крайне успешным перезапуском серии Mortal Kombat, которая сейчас в большинстве хит-парадов присутствует на первом или втором местах, деля позиции с Portal 2: по данным NPD, на данный момент продано около девятисот тысяч копий игры.
whut?Mortal Kombat Arcade Kollection
если ты не заметил, это такая фишка у линейки МК.whut?
тю, ведь точно так же перезапускали старый добрый MK, 2011-м и все скептически к нему относились. а что имеем? лучший файтинг последних лет, ну или один из лучших. :dontknow:тю, та вроде ж давно уже собирались
детство оно то конечно детство, но я не думаю что те игры вызовут те ощущения, ведь их вызывает последний МК)
мне кажется, что это издание не расчитано привлечь новых игроков к серии. скорее наоборот - порадовать старых фанбоев линейки.Не так да конечно, шедевры, ниче не сказать, сам в них по детству рубал)
Но опять врядли засяду)
не вышелвопрос: так на ПК вышел новый мортал или нет? что-то рою тот же ех.уа да не могу найти, все х-бокс да пс3(