Nightwish

classic ololo-gothic - Kitee, Finland
так шо отправляем в мэйнстрим?
Не надо. Мне эти объяснения: "Почему такая замечательная тема здесь?!!!" Уже остоебли, как выразился Иванс.

Фу, София, фу :moral:

Та ну не спорьте вы... :smile: Я тута послушал... Не, ну метал у них есть... Ваще, я думаю, и даже надеюсь, шо мое мнение сдесь никому не важно... :stupid:

Группа которая познакомила хоть чем-то из метала - лет пять назад.
Слушал и был закостенелым фаном, новая вокалистка убила группу - уже не слушаю) Новое Творчество Тарьи тоже не сильно радует - совсем нето

был когда-то их диск с кассетой) нравилось как играют гитарист с клавишником

У меня до сих пор AFF и WM лежат - на левачке, но там чоткие хорошие копии со спайнфармовских дисков, с буклетиками, всё ок. :happy:
К слову, AFF интересный альбом, хоть и сырой и молодо-зелёный. Не пойди они по дждж-стезе и будь у Туомаса больше воображения, думаю, могло бы выйти что-то другое и несколько более интересное с финским национальным душком. И ранняя демка это какбэ иллюстрирует.

Не могу. Не могу. Такие трогательные стронички. Столько новооткрытий. Не могу поверить, что scary_nickname так любит Найтвиш. Это хорошо. Правда. Было бы в сто раз хуже закотировать до умопомрачения стонер, Нэурозис, начать отмечать день в календаре, когда сработались Изис и стать адским клинком.

Об сабже не напишу, для блага так фонотично настроеных активистов темы.

у меня есть много альбомов на кассетах, на дисках, два разных варианта мп3 и футболка. :scream:

у меня есть издание Once от фоно с "золтым" диском и крутым буклетом :happy::stupid:

я этот ванс еще на кассетном плеере месяца два слушал подряд :happy:

ὧὧ EroticA ὧὧ;1108615 said:
Не могу. Не могу. Такие трогательные стронички. Столько новооткрытий. Не могу поверить, что scary_nickname так любит Найтвиш. Это хорошо. Правда. Было бы в сто раз хуже закотировать до умопомрачения стонер, Нэурозис, начать отмечать день в календаре, когда сработались Изис и стать адским клинком
:in_love: :in_love: :in_love:
я этот ванс еще на кассетном плеере месяца два слушал подряд
А я, блять, купил кассету Уанс - а она оказалась с войсоверами. Сука, так вымораживало. :banghead: "You're listening to new Nightwish album - Once..."

Добавлено через 43 секунды
два разных варианта мп3
:stupid: охуенный.

Ни когда не нравились, а брату помню нравилося вичмастер или как то так.

тега готика не хватает :deal:
модеры, куда смотрите :moral:

коля, але :hi:

Добавил, виноват.

Добавлено через 2 минуты
Пожалуйста, обсуждайте Nightwish!
В других темах вон по 15-20 страниц, а здесь даже четырёх не набралось.

може я щось дико пропустив, але ж де тег пауер? :stupid: :thinking:

Апну тему. Хорошая [STRIKE]готика[/STRIKE] металл
Клип Слиппинг Сан в 8-9 классе любил по Энтеру смотреть. И песня Немо нравилась. Даже чуть футболку в свое время не прикупил, но вовремя одумался

Помню какой был нереальный восторг от услышанного осенью 2007 года, когда впервые случайно скачала их трек Sleeping Sun. На тот момент никогда не слушала вообще симфо/павер метал группы, ничего не смыслила в этом. И тут симфонические ходы, опреный вокал/ Все просто мне взорвало мозг от счастья. Потом, скачала еще несколько песен. Еще больше пришла в восторг. Потом узнала ужасную новость, что Тарью они уже давно выгнали, а на место взяли с ужасным голосом. Прослушала некоторые песни с новой вокалисткой, в принципе не плохо показалось, голос был, но ту мистичность, которая была с Тарьей они похоже навсегда потеряли.
ИМХО, лучший альбом во всех смыслах - это Вишмастер, хоть и на Once лучшая на все времена песня Nemo, но там у Тарьи уже вокал изменился.
Сейчас уже группа поднадоела, ИМХО, вместо новых релизов больше делают шума из пустого места.

Класная група.Хотя есть и пробелы(для меня).например 2007 и 2002 года мне не понравились вообще...А 2000 и 1998..я б назвал шедеврами готик метала:hi::idea:

я б назвал шедеврами готик метала
:wow::wow::wow:
всегда удивляло, почему многие так считают. а металлика короли трэша, ага.

в далеком 2004м сабж доставлял вместе с апокалиптикой так ок :stupid:

Back