Nightwish

classic ololo-gothic - Kitee, Finland
название по стилу провинциальных периферий - складываются слова G O P и P A T S A N
Ах. Опередил. :crying: Думал - дожую бутерброд, допью чаёк и допишу это.

зачем тему то делал?
:what:
хотел донести до широких масс творчество этой поистине незаслуженно забытой команды смелых экспериментаторов, во многом опередивших своё время, но должным образом не оценённых меломанами.
ты послушай только. это же лучший металл на земле. :alive:
ты, небось, не слушал?

Когда-то, в бытность модерирования, я запрещал создавать тему о Найтвиш) :stupid: Но потом начался беспредел, всякие Сонаты Арктики, Блядь Гардианы, никто ничего не удаляет кроме Лютомысла, поэтому мне сейчас все равно) Группа то крутая)

Добавлено через 1 минуту
я был не прав. Признаю. Но у меня были честолюбивые помыслы)

слушал
судя по вялой реакции, не понравилось? ну, возможно, ты просто металл не очень любишь!

Добавлено через 1 минуту
zebulon pike, ещё б ты эту тему удалил, я её часа полтора оформлял. :stupid:

судя по вялой реакции, не понравилось? ну, возможно, ты просто металл не очень любишь!
ну а с хуя ли тогда тебе спасибку за тему клацнул :idea:

но а музыка у них хорошая...тока неинтересная уже. из альбома в альбом одно и тоже- как-то не очень. а музыка хорошая.
"вчера послушал горграйнд. понравилось. хоть и говно" © :stupid:
ну а с хуя ли тогда тебе спасибку за тему клацнул
за то, что я старался и оформлял, чтобы сделать такую классную тему про такую классную группу! :popcorn:
у тебя какой любимый альбом?
А майпейс?
я всем своим нутром люто бешено не терплю маспейсы. :hz:

Эх, так и не ознакомлюсь с творчеством сих легенд из-за неимения возможности послушать в их стриме :hz:

троллинг? нет. просто мне похуй
Якось дивно, коли люди заходять в треди на форумі і скрізь пишуть, що вони в сто разів охуєнніші за інших, тому що вони дохуя толерантні оупенмайнди і потім доводять це десять сторінок підряд. У мене це створює певний когнітивний дисонанс.

обожаю группу :pray:
есть даже несколько копий двдшек, перся очень с видео
но ваще перли их баллады, когда дохуя павера не совсем нравились, а такие, романтичные так тышо...
sleaping sun - по кругу когдато наматывал)

Я, конечно, извиняюсь, но мне вот Коля о них напомнил. Приятель лет пять назад оставил у меня на винчестере их альбом, я послушал ради общего развития. Ну то есть как бы и не плохо, но, может, я чего не понял, но у меня главное впечатление от прослушивания было следующим- стоило изобретать джаз, рок-н-ролл, панк с психоделикой, а потом закачивать в музыку метал, чтобы в результате сочинять попсовые вариации на темы итальянской оперы.

Грядет Рагнарек
fear.gif

обожаю группу :pray:
есть даже несколько копий двдшек, перся очень с видео
но ваще перли их баллады, когда дохуя павера не совсем нравились, а такие, романтичные так тышо...
sleaping sun - по кругу когдато наматывал)

:wow:

ага)
а найтвишь это готика :pray:

а хуле тут
первый митал который я услышал, и который закотировал это апокалиптика и найтвишь лет 8 назад гдето...
вот так
зато я мазафаку никогда не слушал :idea:

Ваще-то не ощущаю разницы... :dontknow:

ну что ж поделаешь :dontknow:
есть еще куда развиваться :hi:

Добавлено через 21 минуту
бля пиздец :stupid:
решил только что скачать первый альбом-демку

я не думал что у меня сейчас такая реакция будет!!!

в смысле что она мне ща понравиться

это же настоящий неофолк
какой метал, какая готика
по Нарциллиону раздают так :pray:

шоб у нас чтото подобное было, эх :hz:

Нет, потому что та же музыка для подростков, только ее больше дзевачки предпочитали :yeah:

Добавлено через 3 минуты
Це тому що ти троль)
А, и я говорил, что ты остоёб этим?
Ну если что, говорю.

"музыка для подростков")))

ну ваще да)
всему свое время

кстати в этой демке в песне одноименной с группой есть проигрыш на 10/8 :yeah:

Добавлено через 2 минуты
а еще у них есть ахуенный кавер на пинкфлойд)
но каверы то такое... я не знаю как их определять... как творчество или просто...выебнуться)

в любом случае, без тарьи найтвиш - говно. раньше с этим хоть поспорить можно было)

так шо отправляем в мэйнстрим?
не, ну это ж всё-таки не слипнот. тогда и димму боргиров с крэдлами надо будет отправлять.

так шо отправляем в мэйнстрим?
Немає мейнстріма, є алтернатів. Нічого фачного і альтернативного в Найтвіші нема. Я б краще Лакуну Коїл туди віддав, бо воно фака.

я тоже хотел вот поспорить)
но зашел в тот раздел и понял что там такой провал, что можно и туда эту группу)

то раздел не для факи, то раздел для групп, которые не нравятся тем или иным модерам))

Back