dragsa
double CD
Ах. Опередил. :crying: Думал - дожую бутерброд, допью чаёк и допишу это.название по стилу провинциальных периферий - складываются слова G O P и P A T S A N
Ах. Опередил. :crying: Думал - дожую бутерброд, допью чаёк и допишу это.название по стилу провинциальных периферий - складываются слова G O P и P A T S A N
:what:зачем тему то делал?
:dontknow: слушалты, небось, не слушал?
судя по вялой реакции, не понравилось? ну, возможно, ты просто металл не очень любишь!слушал
ну а с хуя ли тогда тебе спасибку за тему клацнул :idea:судя по вялой реакции, не понравилось? ну, возможно, ты просто металл не очень любишь!
А майпейс? :moral:NIGHTWISH НА САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ ИНТЕРНЕТ-ПОРТАЛАХ:
"вчера послушал горграйнд. понравилось. хоть и говно" © :stupid:но а музыка у них хорошая...тока неинтересная уже. из альбома в альбом одно и тоже- как-то не очень. а музыка хорошая.
за то, что я старался и оформлял, чтобы сделать такую классную тему про такую классную группу!ну а с хуя ли тогда тебе спасибку за тему клацнул
я всем своим нутром люто бешено не терплю маспейсы. :hz:А майпейс?
Якось дивно, коли люди заходять в треди на форумі і скрізь пишуть, що вони в сто разів охуєнніші за інших, тому що вони дохуя толерантні оупенмайнди і потім доводять це десять сторінок підряд. У мене це створює певний когнітивний дисонанс.троллинг? нет. просто мне похуй
обожаю группуray:
есть даже несколько копий двдшек, перся очень с видео
но ваще перли их баллады, когда дохуя павера не совсем нравились, а такие, романтичные так тышо...
sleaping sun - по кругу когдато наматывал)
Це тому що ти троль)Ваще-то не ощущаю разницы...
А, и я говорил, что ты остоёб этим?Це тому що ти троль)
не, ну это ж всё-таки не слипнот. тогда и димму боргиров с крэдлами надо будет отправлять.так шо отправляем в мэйнстрим?
Немає мейнстріма, є алтернатів. Нічого фачного і альтернативного в Найтвіші нема. Я б краще Лакуну Коїл туди віддав, бо воно фака.так шо отправляем в мэйнстрим?
ты тролльЯ б краще Лакуну Коїл туди віддав, бо воно фака.