2019 Norma Jean

metalcore/christian/mathcore, Atlanta, Georgia, USA
TelOne: Нигде, он сейчас снимает клипы и ещё постукивал при записи нового альбома Underoath. Вот его творение: https://www.youtube.com/watch?v=5bQGh1mEcsM

Целая одна песня с нового альбома понравилась. And There Will Be a Sworm Of
Остальное такое ваще :disgust:

Роботс 3 Хьюманс 0 поперло,всі інші пісні.. не зачепило..(

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=lSVcVUUAPo4"]YouTube- Broadcast Yourself. - клип на песню Robots 3 Humans 0

Soulbitch, да не говори, как Джош ушёл, группа превратилась в жалкое подобие, ну ещё О гад! Афтерматч, пойдёт. А потом .... попса.
Когда услышал знаменитую тему Memphis Will Be Laid to Waste в исполнении Кори, я блин, сильно расстроился! Изурудовал своим вокалом всю атмосферу. Новый альбом в топку, пусть горит :mad:

[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/HIDE]
мп3 Концерт 2003 Live At Mississippi Nights, но вокале тур-вокал Брэд Норрис, он жне выступал на Хелфесте 2003, вокал трешевый, но всё равно нравится. :super:

чувак конечно это все хорошо,но на сервак желательно заливать только альбомы,и то которые трудно найти вот,или когда просят залить

чувак конечно это все хорошо,но на сервак желательно заливать только альбомы,и то которые трудно найти вот,или когда просят залить

+1 :agree:

Last edited:
злые вы :disgust:

это кусок что ты выложил можно и на youtube посмотреть,а дискография какой то ценной и редкой музыки выложеной здесь будет намного полезней

)последний альб имхо тупой как свет.....
для меня норма джиг умерли после афтермат

послушал недавно)) неплохо очень таки

Для меня Bless The Martyr And Kiss The Child - это шедевр.
А вот Афтермат как раз меньше всех нравится..

они разжирели, копец ...как котлеты стали :lol:

Увидил на фанкэ такую цитату

just had a brief conversation about the direction for the next record which we will soon write. A little "back to our roots" is in order.
© norma jean

посмотрим что у них выйдет... мне кажется никуда они не "вернутся к корням". будет то, что и в последнем\предпоследнем альбоме.

непогана группка, хоть і не скажу шо супер, но "Редімер" мені подобається, хотя слухаючи його на 6 треку здуваюсь і переключаю на шось ненапряжніше для моска :smile: напевно кращі треки зібрані на початку альбома. А крім "Redeemer"a я їх практічєскі і не слухав..

А мне последняя работа очень понравилась. И вообще, как по мне, НДж по пост-хардкору доставляет больше чем по хаотику\матху. Aftermath для меня просто как набор ломок и хаотичного расколбаса, хотя маткор впринципе воспринимаю :dontknow: ну не тру фан походу :stupid:

подобається всіма визнаний 2002 Bless The Martyr And Kiss The Child, і далеко не всіма 2006 O God The Aftermath, а інші їхні роботи, на жаль, просто проходят повз вуха...

пару песен слушал вполне неплохо думал даже дальше качать
думал-думал...

Будете смеяться но я никак не могу прослушать альбом 2005го года, пару песен прослушал и все, надо мозг разгружать, а так брейки с мемфис....суперовые да и тот альбом мне кажеться самый лучший

Будете смеяться но я никак не могу прослушать альбом 2005го года
УахуахуХАхУХАхУАХХУАхУХАхУа :crying::crying::crying::crying::crying::crying::crying::stupid::stupid::stupid::stupid::crying::crying::crying:

я серьйозно) напряжной он какойто

Я блядь счастлив что увижу их осенью:in_love:
Последний альбом меня качает и вообще качает, и нравится что они нудные:stupid:

Я блядь счастлив что увижу их осенью
Последний альбом меня качает и вообще качает, и нравится что они нудные
они приедут уже ожиревшими, постаревшими, как б.у. Самые ништяки из группы ушли, Дэниел, Джош и Джошуа, никто басом не помахает, никто уже микрофонную стойку не подкинет ... купи мерча побольше :stupid:

они приедут уже ожиревшими, постаревшими, как б.у.
Завидуй тише:stupid:
Джошуа это басист чтоле, дак он долго играл разве?:what:
А про то что помахают и поподкидывают тут Я не беспокоюсь, будет:yeah:
Ну и мерч если красивый привезут только:happy:
Хотя что в мае с чариот нас орги обломали обидно :sad:

они приедут уже ожиревшими, постаревшими, как б.у.
Бля, они так смотрелись именно, как будто 3 дня не спали, а до этого лежали на кровати и смотрели тв полгода.:stupid:
никто басом не помахает, никто уже микрофонную стойку не подкинет
А вот тут я прав был, было было, отыграли ок, публику разогрели ок, мемпхис хуево сыграли, мне не понравилось, с последнего и о гад было пиздато.
купи мерча побольше
Купил:idea:
С собакой, как высохнет сфоткаю, а вот я в ней, но её нихуя не видно.
x_1c644d32.jpg

Хотя во
x_237baaee.jpg

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=pIqu0xIx75c"]YouTube- norma jean -i use to hate cars w/josh scogin
Зацените, убойный видос, особенно фраза в начале

Я заметил, что они активно стали напоминать народу про их первый альбом, не уж то, они собираются выпустить наконец-то что-то в старом стиле??? :yeah:

Back