2019 Norma Jeanето скорее у них тенленция - от альбома к альбомуСкучные они стали, жаль
чувак конечно это все хорошо,но на сервак желательно заливать только альбомы,и то которые трудно найти вот,или когда просят залить
злые вы :disgust:чувак конечно это все хорошо,но на сервак желательно заливать только альбомы,и то которые трудно найти вот,или когда просят залить
just had a brief conversation about the direction for the next record which we will soon write. A little "back to our roots" is in order.
© norma jean
ой зря...испортил впечатление о группе :moral:А крім "Redeemer"a я їх практічєскі і не слухав..
УахуахуХАхУХАхУАХХУАхУХАхУа :crying::crying::crying::crying::crying::crying::crying::stupid::stupid::stupid::stupid::crying::crying::crying:Будете смеяться но я никак не могу прослушать альбом 2005го года
они приедут уже ожиревшими, постаревшими, как б.у. Самые ништяки из группы ушли, Дэниел, Джош и Джошуа, никто басом не помахает, никто уже микрофонную стойку не подкинет ... купи мерча побольше :stupid:Я блядь счастлив что увижу их осенью
Последний альбом меня качает и вообще качает, и нравится что они нудные
Завидуй тише:stupid:они приедут уже ожиревшими, постаревшими, как б.у.
Бля, они так смотрелись именно, как будто 3 дня не спали, а до этого лежали на кровати и смотрели тв полгода.:stupid:они приедут уже ожиревшими, постаревшими, как б.у.
А вот тут я прав был, было было, отыграли ок, публику разогрели ок, мемпхис хуево сыграли, мне не понравилось, с последнего и о гад было пиздато.никто басом не помахает, никто уже микрофонную стойку не подкинет
Купил:idea:купи мерча побольше