2019 Norma Jean

metalcore/christian/mathcore, Atlanta, Georgia, USA
хз. антімазер реально ніякий, окрім роботс 3 хьюманс 0 не можу нічо слухати. :hz:

"антимать" на любителя,я вот например слушал весь альбом и не обламывался

не откупил поста :dontknow:
тоесть ты считаешь этот альбом хуевым но слушаешь его часто?)

я считаю его хуевым по сравнению с более ранним творчеством группы)

Новый альбом Meridional выйдет 13 июля

Музыканты Norma Jean провели февраль и март в Атланте в Glow in the Dark Studios, записав свой пятый альбом. Ребята заявляют, что он не только еще тяжелее предыдущих, но и просто самый лучший в их карьере.

Итак, новый альбом группы называется MERIDIONAL и выйдет 13 июля. Кори описал его, как "разноплановый тяжелый альбом с эпическим саундом. Новые песни экспериментальны, хаотичны, местами мелодичны, местами властны. Каждый трек мы прослушивали множество раз, чтобы сделать его максимально мощным для вас."

Вторую половину мая музыканты проведут в туре с группами Every Time I Die и Cancer Bats.

©

Norma Jean -Leaderless And Self Enlisted
сам трек еще не ценил

трек полный копец :disgust:, что там эпичного они нашли в нём, мне не понять.

середнякова група, як на мене, хоча в першому альбомі було три трека які тягнуть на оригіанльність\
третій Memphis Will Be Laid To Waste, цікава закрутка, а потім цей абсолютно надривний вокал, який гарненько так, пробирає
п"ятий трек Pretty Soon, I Don't Know What, But Something Is Going To Happen, з елементами сладжа, з плавним розвитком, приємною кульмінацією, і фатальним закінченням
і прихований трек Organized Beyond Recognition, таеж такий весь сладжовий і одночасно має своє лице, а все інше, разом з іншими альбомами п"якокажучи сірі, як так вийшло, що дуже яскраві і цікаві тільки 3 композиції уявлення немаю, незрозуміло як так вийшло з самою групою, частіше буває так, гурт або сірий, або в кожній композиції відчувається атмосфера саме цього гурту, його звучання, манера виконання і так далі

вчора трек вцінив, звучить кльово, фактично наче суміш о гад зе афтермас і редімера) мені сподобався, полюбому краще ніж антімазер) чекаю альбуму

трек такой недурственный очень. но уверен что на пластинке будут песенки и по круче
вообщем жду альбом с нетерпением!:pray:

новый трек, по-моему, круче, чем весь последний альбом вместе взятый)

реально ахуенный трек!
альбом должен порадовать!
осталось только ждать)

Выложите новый, пожалуйста. :hi: Тут нет, на фанках нет, где-то еще идти искать я тупо ссу..

ох б*я...
трек реально ахуй...
ждемс новий:super:
п.с. дак послідній альбом досить ок, хз чому вам не подобається...

Бля :stupid::stupid: нашел, он у меня в посте checkpoint-а с подписью слился :facepalm:

Обе крутые :super:

Meridional (2010)

1278190016_norma-jean-meridional.jpg

85 mb / mp3, VBR 206 kbps[scene]

01. Leaderless And Self Enlisted ( 3:19)
02. The Anthem Of The Angry Brides ( 2:32)
03. Deathbed Atheist ( 5:06)
04. Bastardizer ( 3:16)
05. A Media Friendly Turn For The Worse ( 4:12)
06. Septentrional ( 1:36)
07. Blood Burner ( 4:02)
08. High Noise Low Output ( 3:26)
09. Falling From The Sky: Day Seven ( 6:17)
10. Everlasting Tapeworm ( 3:14)
11. Occidental ( 1:37)
12. The People That Surround You On A Regular Basis ( 3:41)
13. Innocent Bystanders United (25:04)

http://ifolder.ru/18410101

:super: еее... альбом полное фуфло :yeah:

пустил по второму кругу.хороший альбом,я и не ждал что ребята вернутся к чему то старому,по этому ожидания были оправданы)
думаю заслушаю еще

Добавлено через 1 минуту
особо выделю песню Blood Burner
именно охуенный трек такой:up:

Через силу до конца дослушал альбом) решил к нему больше не возвращаться; слишком уж больно они пытаются расширить свою аудиторию слушателей ну или просто поспешили альбом записать

а что, мне понравился альбом. Расширение аудитории было на анти мазэр, а тут именно все хорошо вышло, сбалансированно. Послушал с интересом, хотя и не могу выделить какие то трэки, хоршо это или плохо

а помойму альбом вообще отличный

два раза послушал новый альбом, даже не смог понять нравится он мне или нет :) в голове ничего не осталось, абсолютно не запомнилось. буду слушать еще, но первое впечатление альбом не о чем.

неймовірно обожнюю 2 перших альбоми цієї Групи! і як на мене, то в них був колосальний потенціал на початку! колосальнєйший... "Meridional" хороший. Його приємно слухати, бо є купа хороших ходів і чуваки в своєму руслі грають! але не буде мурашок по спині :smile:

[ame="http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&videoid=105871587&searchid=1c839ef3-2cae-4589-b63c-f0c0a356d374"]Norma Jean - "Deathbed Atheist" Video by Norma Jean \ Normachine.com - MySpace Video@@AMEPARAM@@http://mediaservices.myspace.com/Services/Media/Embed.aspx/m=105871587@@AMEPARAM@@mediaservices@@AMEPARAM@@myspace@@AMEPARAM@@Services/Media/Embed@@AMEPARAM@@aspx/m@@AMEPARAM@@105871587

Back