Ноутбук

Re: Ноутбук

Ну поскольку в большинстве нетбуков нет мощной дискретной видяхи, и нам приходится довольствоваться встроенными, то фильмы в ХД качестве иногда бывает проблематично смотреть. Хотя не знаю 1,5 гига это скорее двд рип, и вроде такое тормозить не должно.

забыла уточнить, что тормозит, если я одновременно смотрю фильм и в аську пишу
а иногда и просто тормозит. и без аськи. ну у меня там еще кучу всего навешано
на диске С там меньше гига свободного места. я так понимаю что это тож влияет на быстродействие

у меня тормозит, только представьте себе

Подскажите ноутбук на 2,500-максимум три тыщи

Надо: лазать в тырьнет, слушать музыку, иногда ее записывать (демки), смотреть фильмы, всё:stupid: Из программ там будут Адоб Адишн, плейеры, ворд какой-нить, т.е. оперативы можно гига 3-4, остальной памяти тоже пох сколько, куплю внешний винт есишо. Крутой видяхи не надо, в игры не играю

забыла уточнить, что тормозит, если я одновременно смотрю фильм и в аську пишу
а иногда и просто тормозит. и без аськи. ну у меня там еще кучу всего навешано
на диске С там меньше гига свободного места. я так понимаю что это тож влияет на быстродействие
QIP + uTorrent + MPC + Chrome на Win7 Aspire One
не тормозит

Добавлено через 7 минут

Надо: лазать в тырьнет, слушать музыку, иногда ее записывать (демки), смотреть фильмы, всё:stupid: Из программ там будут Адоб Адишн, плейеры, ворд какой-нить, т.е. оперативы можно гига 3-4, остальной памяти тоже пох сколько, куплю внешний винт есишо. Крутой видяхи не надо, в игры не играю

гривен или долларов?

Думаю за такую суму врядли будет с 3-4 гигами оперы, хотя может с каким то спец предложением и возможно.

Ну и производительность естественно меньше.

Добавлено через 13 секунд
Но не сильно)

Добавлено через 3 минуты
Проблема в отсутствии сдрома в том, что если нужно будет переустановить винду, то потребуются определенные скиллы, чтобы сделать это с флэшки.

Ну и производительность естественно меньше.

Добавлено через 13 секунд
Но не сильно)

Добавлено через 3 минуты
Проблема в отсутствии сдрома в том, что если нужно будет переустановить винду, то потребуются определенные скиллы, чтобы сделать это с флэшки.

Никаких скилов не надо.

7-ка отлично ставится с флешки. Или же как вариант с предустановленным ИксПи - распаковать образ семёрки на жесткий, и ставить прямо из-под винды.

тогда я беру нетбук и иду к Майку ставить ХР:oh-yeah:

Добавлено через 7 минут
хотя нет, стоп. Вот этот, например, соответствует моим же пожеланиям выше, м?

бери леново, они вроде как раз в такой ценовой категории

то потребуются определенные скиллы, чтобы сделать это с флэшки.
:what::wow: это какие?

Вот этот, например, соответствует моим же пожеланиям выше, м?
ну такое. контора непонятная лично мне например. у одного знакомого пашет будь здоров. у другого куча траблов было и мать накрылас:dontknow:ь

а и да, сейчас где то по акции HP можно взять за три с чем то
я думаю это самый надежный вариант

Надо: лазать в тырьнет, слушать музыку, иногда ее записывать (демки), смотреть фильмы, всё Из программ там будут Адоб Адишн, плейеры, ворд какой-нить, т.е. оперативы можно гига 3-4, остальной памяти тоже пох сколько, куплю внешний винт есишо. Крутой видяхи не надо, в игры не играю

У меня потребности те же, бюджет на тысячу больше. Что брать?

Prog-Jester, если возьмешь что-то - отпиши пожалуйста.

Никаких скилов не надо.

это какие?

Ох, умные какие все) У меня большая часть знакомых с сидюка не умеют винду ставить, а половина тех, кто умеет, не представляют как выставить загрузку с юсб-девайса.

HP не ок, там меньше, чем через год дохнет цд-ром и активно забиваются пылью внутренности.
Хотя в остальном, конечно, няшечка.

Ох, умные какие все) У меня большая часть знакомых с сидюка не умеют винду ставить, а половина тех, кто умеет, не представляют как выставить загрузку с юсб-девайса.
нубы

минусы нетбука:
-маленькое разрешение дисплея, могут быть проблемы с приложениями
-из-за сокращения веса страдает производительность, вон у некоторых даже с фильмами подвисает, за собой не наблюдал
-нету привода (а нафиг он надо?:stupid:)
плюсы:
-вес и размер, куда удобние с собой носит 1,2 кг в диагонали 25 см чем ноутбук в пускай даже 3 кг.
-из-за слабой мощности батарею держит больше, хром + фубар + вай фай 4-5 часов на 7ке, 5-6 на убунту.

Samsung RV508 (NP-RV508-A04UA)

У меня в магазине они по 3999. За ноябрь штук 5 продал, жалоб нет.:idea:

Дешевле будет или б\у, или нетбук.
Почему нетбук не подойдет для твоих задач:
Львиная доля нетбуков на базе Intel Atom. А это каша, о производительности речь проблематично заводить. С аудишн будешь больше материться, чем работать.
AMD Neo, собственно, недалеко пляшет.
Если все таки это не смущает, то вот:
Lenovo ThinkPad X100e (3508W1X)

HP не ок, там меньше, чем через год дохнет цд-ром и активно забиваются пылью внутренности.
третий год ноуту пошел и никаких траблов подобных. миллион стотысяч знакомых с ашпихами тоже ничего такого не пережили с сдромами:dontknow:

Back