ха, я думал меня проглчило)Когда смотрел "Космическую Одиссею 2001" и услышал голос бортового компьютера, то испытал маленькое дежа вю, т.к. вступление к "Weekend at the fire academy" это дальнейший его диалог с астронавтом.
ну они папы, что ж тут еще говорить
Абсолютно неинтересная команда. Однообразная музыка, банальщина в текстах, исполнение оставляет желать лучшего. Я никогда не понимал, чем она так привлекает толпы поклонников.
Может, расскажете?
ЗОГ:clever:их раскрутило MTV
Нидоты? Рассказать тебе нидоты?Может, расскажете?
Та хрен с ним, пусть считает) Просто сама позиция "группа хуйня. скажите мне, что вы вней нашли?" априори ведет на конфликт и срач, которой, собственно и начался. Типа тут еще кто-то ему должен доказать обратное)а че, блять, нельзя считать охид хуетой? ваш либерализм хуже всякого фашизма
нет \:scream:а че, блять, нельзя считать охид хуетой?
ААААААААААА)))))))))))))))):rofl::rofl::rofl:Да, и с твоими чартами я бы помалкивал сидел, красавчик.
Cool story bro.Нет, не устроит.
За десять лет эмо перестало существовать, зато наплодились тысячи скримо-бэндс, каждая из которых не внесла ничего нового в музыку и звучит в точности как и любая другая.
Да, и с твоими чартами я бы помалкивал сидел, красавчик.
Да, так и звучит.сед нон сатиата звучит как тристан тзара?
:stupid::stupid::stupid::stupid::crying:Да, так и звучит.
:agree: совершенно одинаковоДа, так и звучит.
Ну на мой взгляд алесана - гораздо круче и нестандартней :up:Очень хорошая нестандартная с непохожим на окидовское звучание есть группа, называется Underoath.
Интересно, что скажет по этому поводу товарищ Друздь?Ну на мой взгляд алесана - гораздо круче и нестандартней
отчасти согласен - музыкально группа мне не особо симпатична - все эти ходы набили оскомину. а тексты крутые, зряАбсолютно неинтересная команда. Однообразная музыка, банальщина в текстах, исполнение оставляет желать лучшего
Orchid