Orchid

screamo/hardcore ~ Massachusetts, USA
https://www.youtube.com/watch?v=WYEuRhRL-es

Синий, о,и тут встретились:super:
а вобще кому как ALL I ASK?

Когда смотрел "Космическую Одиссею 2001" и услышал голос бортового компьютера, то испытал маленькое дежа вю, т.к. вступление к "Weekend at the fire academy" это дальнейший его диалог с астронавтом.

Когда смотрел "Космическую Одиссею 2001" и услышал голос бортового компьютера, то испытал маленькое дежа вю, т.к. вступление к "Weekend at the fire academy" это дальнейший его диалог с астронавтом.
ха, я думал меня проглчило)

буквально несколько недель назад дошли уши до этой команды. это ну просто очень охуенно.
ну они папы, что ж тут еще говорить

Абсолютно неинтересная команда. Однообразная музыка, банальщина в текстах, исполнение оставляет желать лучшего. Я никогда не понимал, чем она так привлекает толпы поклонников.
Может, расскажете?

Просто мы лохи, а ты классный.

Абсолютно неинтересная команда. Однообразная музыка, банальщина в текстах, исполнение оставляет желать лучшего. Я никогда не понимал, чем она так привлекает толпы поклонников.
Может, расскажете?

их раскрутило MTV

Может, расскажете?
Нидоты? Рассказать тебе нидоты?

Добавлено через 1 минуту
а че, блять, нельзя считать охид хуетой? ваш либерализм хуже всякого фашизма
Та хрен с ним, пусть считает) Просто сама позиция "группа хуйня. скажите мне, что вы вней нашли?" априори ведет на конфликт и срач, которой, собственно и начался. Типа тут еще кто-то ему должен доказать обратное)

В общем, все как всегда. Многочисленные любители Орчида неспособны сказать ни слова по теме. :smile:

Tom Mishkin, видишь ли, но интересная музыка, обычные тексты, и крутое исполнение. Так тебя устроит?

Добавлено через 1 минуту
Ясен хер, что за более чем 10 лет скримо получило нечто большее, чем окидоподобную музыку. Но все же, как для конца 90х - пездач.

Tom Mishkin, ну а собственно докажи пожалуйста мне чем пиздата твоя любимая группа, если я считаю ее гавном?:yeah:

Нет, не устроит.
За десять лет эмо перестало существовать, зато наплодились тысячи скримо-бэндс, каждая из которых не внесла ничего нового в музыку и звучит в точности как и любая другая.

Да, и с твоими чартами я бы помалкивал сидел, красавчик.

ААААААААААА)))))))))))))))):rofl::rofl::rofl:

сууука)) де вы такие беретесь

Добавлено через 1 минуту
Tom Mishkin, сед нон сатиата звучит как тристан тзара? непишихуйниумоляютебя

Нет, не устроит.
За десять лет эмо перестало существовать, зато наплодились тысячи скримо-бэндс, каждая из которых не внесла ничего нового в музыку и звучит в точности как и любая другая.
Cool story bro.

Очень хорошая нестандартная с непохожим на окидовское звучание есть группа, называется Underoath.

Да, так и звучит.
:agree: совершенно одинаково:pray:

Очень хорошая нестандартная с непохожим на окидовское звучание есть группа, называется Underoath.
Ну на мой взгляд алесана - гораздо круче и нестандартней :up:

значит было дело так. появилась убогая и однотипная команда, которая к тому же еще и криво играла и ужасно записывалась. Многим убогим ребятам она понравилась исключительно за свою однотипность и отсутствие драйва, души и харизмы (без ЗОГА и МТБ ну никак не обошлось). Далее ребята повелись на моду и сами начали играть. В итоге появилось куча однотипных команд в Америке, таких как например "Кодан Армада", "Бальбоа" и "ай бла бла бла сед он файр фор ю", которые были точными копиями Орхида и абсолютно ничем друг от друга не отличались. Также было по всему миру. В Германии играли такую же хуету, которая не принесла ничего нового, во Франции, в Швеции и так далее. Тупо группы штампованные на ксероксе, которые звучали один в один. Потом многие начали баловать с пост-роками, пост-металами и прочими извращениями, но это тоже не принесло ничего нового и группы по прежнему не менялись и были тупо клонами аминь.

Синий, начал бы от старых имаков, я б тебе плюсанул)

Абсолютно неинтересная команда. Однообразная музыка, банальщина в текстах, исполнение оставляет желать лучшего
отчасти согласен - музыкально группа мне не особо симпатична - все эти ходы набили оскомину. а тексты крутые, зря

по просьбам трудящихся:stupid:
Жили были блажуны, которые не могли громко кричать и не умели быстро играть. а играть хотелось, потому что модно. вот и начали играть. пацаны шептали что то, потом их пробивало, но слабенькие голоса срывались и они опять начинали что то невнятно бубонить в микрофоны. а это было летом и все прохожие прятались от жары в подвалах клубов, где играли ребятки. А суровые парни, заходившие на их канци начинали с них смеяться и называть обидными словами и изза этого ребята начинали жаловаться как же им тяжело и прочие личные сопли. При этом забывали выключать микрофоны и все начали думать, что это у них текста такие. а всякие ушлые инди рокеры решили, что сопливыми текстати можно заинтересовать девочек и начали писать такие же текста. у них это отчасти получилось и ими заинтересовались некотрые лейблы. и так вот все было, пока не появилась группа орхид аминь.

Добавлено через 10 минут
а вообще лучше попросите Сяву, и он объяснит подробнее и вы поймете, что все истоками уходит к панку Зюхелю:stupid:

Когда только познакомился с их творчеством, а было это года четыре назад, гонял их плеере чуть ли не круглосуточно. Ща вот решил переслушать и что-то как-то эйфории, как раньше, не испытал. Старею наверное.:thinking:

Back