Оригами

alternative, Russia
Re: Оригами

TelOne said:
БЛЯААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
разрыв))))))

огонь, тупо огонь
ну их там ТРИ)))))))))))))))
и они разные)))))
кстати так и есть))

Добавлено через 13 часов 6 минут
кароче писец, один из основатилей ори, покидает, ее под придлогом что групе и ему не попути, ничего не ясно, никто больше ничего не говорит

Last edited:

Подскажите плиз какието группы в стиле Оригами. Очень нравиться мне ихняя музыка, хотелось бы побольше

Подскажите плиз какието группы в стиле Оригами. Очень нравиться мне ихняя музыка, хотелось бы побольше

Опомнісь, це закінчується плачєвно :stupid:

А взагалі Ласт ефемом користуйся [ame="http://www.google.com.ua/search?hl=ru&q=Last+fm&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&meta="]http://www.google.com.ua/search?hl=ru&q=Last+fm&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&meta=
:stupid: :stupid: :stupid: :rofl:

не, сабж не котирую, попсово имхо

ох бля и развели вы тут трахомудию)))))))
самый колоритнейший - Никита)))))
сабж - слушал в одно время,потом жутко заебало.
PS отвечаю на патсана шо никада не называл их имакором,чесна,патсаны!:lol:

Вот тупо от нефиг делать прочёл всю тему, спасибо автору я давно так не смеялся, все его посты просто афигенны)))) Улыбнули тупо все до одного)))))) Никита лутший!! Сделайте его админом сайта)))) Никита, ты ещё не создал фан сайт? Фан групировку?

gooch said:
пиздец. петь эмокор такой, какой он есть это прочти как гордо поднять и опустить жизненный топор. только хуевей.

А, тебе Гуч, спасибо))) Давно так не смелся))))) мего слова))))))

Група ацтой ебучий) Хотя когда только вышел первый альбом я слушал....мне нравилось....потом конечно к выходу второго, я уже понял в чём тут дело и слез с этого говна. Хотя как люди группа хорошая, как музыканты, то люди ужасные)))) Ходил в прошлом году на Колд Стейдж (*аааа..! мазафака!!! Вандетта!!!! МОшЬ Метааал!!!*) так под Оригами отлично потанцевал....получил масу удовольствия от танцев, развлёк весь клуб))) Соответственно своими танцеми)) Фака у оригами на столька фиговая, что под неё даже не получилось быдлослэм замутить....)

кароче вывод): Никита бох орегаме) ну а группа - калл))))))

Смотрел как-то клипок, до конца не досмотрел... не люблю такую музыку, да и выглядят они не оч

Ответ: Re: Оригами

всім привіт, давно не бачілись=)

Вот тупо от нефиг делать прочёл всю тему, спасибо автору я давно так не смеялся, все его посты просто афигенны)))) Улыбнули тупо все до одного)))))) Никита лутший!! Сделайте его админом сайта)))) Никита, ты ещё не создал фан сайт?
1) Знав би ти, як я сміявся.
2)Дурашка, фан клуб вже існує і зтворив його не я))

Фан групировку?
ага ага,вже замутили з патсанами фірму.

а взагалі, я так радій, що ця тема існує, мені пох, фак мі ай ем феймоус, я лав орігамі, там співав ян Макей, Я егоіст , я популярний!!!!!!!!!!!!!!мене не єбе))))))))))))))

Ответ: Оригами

тема поразила мой детский ум и нанесла вред неокрепшей психике.:alive:
Описание группы вообще можно выгравировать на деревянной доске, залакировать и повесить на стену.:pray:

Обожаю эту группу...особенно балдю от песенки "Досчитай до 5"...убеегаййй....бегииии.....)))

Не возбуждает ни в какам плане,по-моему, очередной типичный питерский бэнд(имхо)

Шла как то группа nu fuel с алко репетиции мимо клуба где играли Оригами. Зашли зиганули крикнули что всем пизда и многие эмо погибли на месте... вот... хм. алкоголизм??....

моя любимая группа ваще

Неплохая группа, очень нравится...:smile:Прада жаль, что Макс оттуда свалил... И сейчас там вокалист такой....не внушает никакого доверия к музыке!!!! Да и бесит ещё то, что почти все эмо считают эту группу их направления...Бугага...

а что они играют по-твоему?:oh-yeah::stupid:

Фигасе, а че это за тег "мейнстрим"?

Добавлено через 22 секунды
У Металлики он тоже стоит, интересно?

Фигасе, а че это за тег "мейнстрим"?

ну это мы с нуком договаривались таким группам типа май кемикал романс и оригами ставить подобный тег.
а что?

А, я понял. Просто без расшифровки тег немного неоднозначен :)

А, я понял. Просто без расшифровки тег немного неоднозначен :)

ну я всё долго думал что ставить подобным группам - "эмо" ж не втулишь...а тега "хуемо" нету)) так что вот так выкрутились из проблемы.

reaching_forward, я не знаю что это за группы))

всё, пацаны, реально хватит)) все итак знаю что группа гавно, давайте не флудить.

:no: я их котирую :stupid:

Frost, бремен хардкор:stupid: в разеделе эмо висят))
блечни там немеряно)

Не интересные совсем.

Ой, а мне очень нравицца!

Back