Anandamid
Криптоосциллограф
Re: Оружие
Японцы отражают американский десант в Лейте
Японцы отражают американский десант в Лейте
У моего старшего аналогично было, только наши у него абстракный - собирательный образ был - козаки - ниндзи - бэтмены против каких то шклявиков - террористов - джокеров ):fear:walls, И не говори! Наткнулся на жж одного сильно ватно-советского типа, там этого пропагандистского добра валом, просто эта иллюстрация из японского журнала даже из всего многообразия форм выделялась
С ватой всегда так - хлама много, мозгов мало.
Вспоминаю художества сына еще до школы - у наших полный порядок , у врага все горит, самолеты падают, пилоты с парашютами выпрыгивают. кто-то горящий бежит сдаваться с поднятыми руками.:in_love::congrat:
Та да, такие себе на морозе - типа - та ну нах на это все..Не, постер рульный, я уже второй день угораю с него, сейчас на работе сижу - улыбаюсь ...:applouse:Но вообще вид у них слегка подзаебавшийся, хотя и агрессивный.
а шо у него в руке? сошки? сменный ствол?У пулеметчика на лице написано - сколько ж вас еще прибежит!
а в штатах в это же время уже во всю юзали воздушный тормоз. А если еще почитать про развитие Bf.109, с его всё более наркоманской механизацией крыла, то там вообще охуеваешь)неубирающиеся шасси не от устарелости конструкторской мысли
во! мне кажется что это больше из экономических соображений даже, + конструкция прочнее, проще в эксплуатации и дешевле в изготовлении.штуки - довольно ранний проект же, подстроенный под нужды времени, под грунтовые аэродромы и бюджет бундесвера
Я разговорился с нашим новым диетологом, ей под 40 где-то, разведена, но не это главное. В армии она служила инструктором курсов операторов ПТУР (относительно старой модели, управляемых по шнуру, разматывающемуся в полете , как Сагер/Малютка). т.е. поставь этого диетолога к агрегату - будет жечь танки (не очень новые если) со знанием дела.
Добавлено в 14:18 / Предыдущее сообщение было написано в 14:17
А моя прямая начальница в армии отбирала кандидатов в экипажи Меркав.
Hellraiser, Твоя коллега, на работе, из Израиля штоле ?