Схематически:
Misfits, Ramones
|
|
Bad Religion, NOFX___________Youth Of Today, System Society Decontrol__________Fugazi, Rites of Spring
Misfits, Ramones формируют панк-рок сцену.
Bad Religion, NOFX остаются в панк-рок сцене, появляется слово "хардкор". Youth Of Today, System Society Decontrol подают пример "идейной" хардкор-сцене, а Fugazi, Rites of Spring создают эмо-сцену. Все просто)
А соулфлай свято верит, что играют хардкор. Только давайте мне их кидать всё-таки не будем.Майнор Срет и Блек Флег считали что играют панк-рок, и по сути сами были панк-рокерами. Но к их музыке изобретенный позже термин "хардкор" клеился больше.
вы жрёте моск...ктулхи бля...
скажите а кого ебут дефисы в подписи раздела?))))))
САЙКОБИЛЛИ (PSYCHOBILlY) — жанp родившийся на стыке панк-рока и рокабилли в начале восьмидесятых с появлением группы Meteors сыгравшей в этом ключевую роль. В США нечто подобное также сотворили Cramps, но их стиль носил более театральный характер. Новому жанру от рокабилли досталось звучание мелодика структура от панка — дух, энергетика, лирика. Стиль огличает агрессивный и сырой саунд, суб-культурные трэш-тексты и преданность делу рок-н-ролла.
Люблю такие споры.
не считаю, что нужен подраздел для псайко, ну это имхо.
Я в принципе за то, чтобы из него убрать надпись hardcore-punk, ибо это действительно кое-какую путаницу может вызвать
и я вставлю свои 5 копеек! а где же анархо-панк??????
и что за хардкор-панк?
Путаницу это вызовет только у музыкально несведущих людей. Dead Kennedys это что, не хардкор-панк? Ты за то чтоб лохи не путались?
Добавлено через 20 минут
Ты про краст, ди-бит?