Re: Педалборд
Шота я тебя с педалбордом ни разу на репе не видел)))
/Alex/,
в педалборд невлазит
Шота я тебя с педалбордом ни разу на репе не видел)))
/Alex/,
в педалборд невлазит
не богаче вашегоDM1 said:Тада вдвойне буржуи![]()
твои проблемы )DM1 said:у мну одна![]()
MacK said:Тупо Ёжбег криєйшнс))) кастомшоп)
мивина родео! said:Ёж, открывай кастом шоп
Не, я ж говорю, ноут старый. Толстенький такой, не то, что сейчас пошли (у меня в эту сумку помещается новый ноут упаковынный в новую же сумку). По форме чемоданчик напоминает. Типа того, что у тебя в первом посте, только высотой чуть меньше. Так что ок.так она ж плоская
первого слова незнаю,третье нет,ищу бюджетные способы.ко второму склоняюсь,но я очень криворук и ленив для таких поделок.и всвязи с этим вопрос: может откроешь кастомшоп...?
Чехол фирмы Беспеко для клавишных инструментов:smile:Кстати, я что-то не могу рассмотреть, что это за сумка, в которой ты борд транспортируешь (36 пост)?
fog!, с 1спотом Эхо Парк не шумит? Нормально работает?
Она уж слишком требовательна к питанию, и я не знаю чем ее кормить уже:dontknow:
Мивина, а у тебя разве не кастомный вот тот синий ящичек?У нас чего только не делают, а вот про кастомные педалборды не слышал ни разу.
Ёж`c Кастомс:stupid:Мивина, а у тебя разве не кастомный вот тот синий ящичек?
Серия педалей от Лайн 6:clever:и что такое тонкор? я что-то за выходные пропустил, это новый стиль в музыке?
Цитата:
Сообщение от plow Мивина, а у тебя разве не кастомный вот тот синий ящичек? Ёж`c Кастомс