Педалборд

Re: Педалборд

Далее были прорезаны отверстия в задних петлях (которые держат крышку и дно вместе), и теперь снять и рассоеденить их не составляет большого труда, главное привыкнуть).

Можно подробнее по этому поводу? Не совсем догнал как это. :thinking:

andrewrocker, вобщем в петле, которая держит дуги от крышки сделаны отверстия по ширине этих дуг. благодаря этому дуги могут выходить из петель и крышка таким образом отсоединяется.

Моя самодельная доска:
1 корговский тюнер
2 маршалловский компрессор
3 воксовская вака-вака
4 маршалловский губернатор
5 маршалловский вибро-трем

x_acef1cd9.jpg

Для транспортировки простая чёрная сумка. Чемоданы не люблю да и не найдёшь. Да и вообще хрен что купишь, даже ножки пришлось делать из китайских ручек и липучку клеить на двухсторонний скотч.

Сделал себе педалборд точно из такого же ящика, какой описан в шапке, но в крышку (бывшее дно) наклеил слоями поролона и вырезал в средних слоях нишу. Получилось уютненькое место для всякой-всячины. и вообще, отличный ящик )

Ezalb Niknis, any photos?)

img4161k.jpg
[/URL][/IMG]

Boss CS5- Chris Custom Fratz-Ibanez Tdx9-Whammy-Semaphore trem-Korg Pitchblack-Boss DD6-Line6 Verbzilla-Line6 DL4
я хз что еше мне надо)

Last edited:

Буду некропостером, похуй)
Убил сегодня весь вечер на работе, наткнувшись на такой вот бложек: http://otherbandsstuff.com/
В нем собраны фотографии различного музыкального стафа разных клевых и не очень забугорных музыкантов. Судя по датам, актуальные. Поэтому, если кто-то дрочит на звук Тру Видоу или Джапандроидс, но не знает, как он достигается, тому будет интересно

Нельзя просто так взять и выкупить звук из педалей:clever:

Нельзя просто так взять и выкупить звук из педалей:clever:

міжна :clever:

если постараться, конечно.
наш гитарист однажды выкупил на фотке, что у него преамп такой же, как у Моно, и на репе эпичная стена звука один в один как у Моно была по звучанию. Я, как фанат сабжа заценил :yeah:

Hardcore pink,
bc_ranger, ну просто чтоб что-то выкупить надо самому быть яросным юзером различных педалей+зачастую звук достигается долгими ковыряниями, опытом, ровными руками и т.д. Я вот иногда смотрю ролики и прозреваю как например кто-то может настраивать дилей, и каких особых ньюансов в звуке добиваться.

panamama, ну понятно, что мы не говорим о пионерах, которые не знают, чем фузз от фленжера отличается.
А так ты знаешь звук команды, примерно представляешь какие типы эффектов они используют и смотришь на фото, где проиллюстрирована вся цепь.

iGETSLbEdHg.jpg

Последнее детище. Новый борд. На фото только рампа, кейс отличный. Вес приличный - думаю 20кг точно.
Сам борд Emma. Шнуры Lava которые без пайки. Блоки питание скреплены под бордом, собственно вся проводка тоже под панелью.
В планах приделать колесики и ручку. Это будет шатл, отвечаю ;)

Вот как в кейсе.
W7pQXjv3ciA.jpg

Last edited:

20 кило? :ohcrap:

а вообще круто, по-взрослому

ты в 2 уся играешь?

Art Hound, да, в два усилка

panamama, по какой схеме? один клин, второй драйв, просто стерео или эффекты разбрасываешь? И оба на гиги таскаешь?

Art Hound, все моно. после ревера идет шнур в лайн селектор с которого один выход идет в усилок, а с другого в лайн6 дл4 и потом в усилок. в этом есть две фишки. первая, что луп на дл4 в некоторых треках играет в один усил, а другие партии в другой. вторая - во время использования двух усилков, на дл4 идет "замыленый"(быстрый дилей с модуляцией и многими повторами) дилей который добавляет атмосферы к звучанию, когда второй канал более читаемый. как-то так

Останнім часом все частіше думаю про то шоб продати педарборд і купити Guitar Rig + Kontrol. Дуже вже непогані ефекти та емулятори.

А нє, ідея гімно, якщо комусь цікаво, можу розповісти чому

jaxoz, тому що контроллер. Якщо ти хочеш мати можливість перемикати пресети/звуки/вотева під час гри, то тобі потрібен контроллер. На ринку багато контроллерів для гітар ріга, амплітюба тощо. Але проблема в тому що якщо ти той гітар ріг пустиш як вст до аблєтону або іншого DAW, то контроллер просто не буде забіндений на гітар ріг, а буде забіндений на DAW. Комусь таке підходить, мені ні.

Back