tenebr?feris
Dead but Dreaming
кстаті, досить забавним було проведення вчорашнього заходу поблизу синагоги :cranky:
кстаті, досить забавним було проведення вчорашнього заходу поблизу синагоги :cranky:
та не ну, тут явно свой парень из истинных индо-ариев:stupid:Не цього раптом?
Не цього раптом?
![]()
Ох, расследования. :lol: Я после той ветки вк, зашёл к чуваку во френды, нашёл парня с восточной внешностью и написал ему с вопросом, мол, правда ли было такое. Попал прямо в изгнанника.На фростері робили розслідування, кажуть що інший.
а в чем простота тут проявилась?С другой стороны, у парня тоже хватило простоты, конечно.
"молодцы" вообще, благое дело сделалиИ может, ещё и хорошо, что его там в углу не прессанул кто-то из публики.
D - KAY, ти про ті стула, на яких піки і хуї? В контексті всього цього фа/афа-дитсадку хороша аналогія, згоден :up:
Можно чуть конкретики добавить:еще можно так вопрос поставить: в каком случае любую группу можно (не)считать нацистской -
a) когда ее лидер в роликах на ютюбе заявляет, что они (не)нацисты
b) когда на их концерт (не)пускают с неправильным оттенком кожи
:crying::crying::crying:
D - KAY, можна нескромне питання? А чого тебе це все так хвилює? Жодної теми про правих не пропускаєш, схоже на якийсь нездоровий інтерес.
Тут навіть слідкувати не треба, щоб помітити певні речі.
Просто трохи дивно від того, що на сам концерт ти не ходив, але інтернети з його приводу промоніторив так, як це не кожен відвідувач заходу зробив. От мені й цікаво, навіщо? Типу хобі таке?
Я чим далі, тим більше схиляюся до думки, що у нормального бм-проекту не повинно бути живих виступів.БМ для мене особисто був наче уособленням виокремлення особистості над стадом, а більшість нсбм якраз в стадо своїх слухачів і перетворюють.
b) когда их концерты организовывают нацисты, на концерт ходят нацисты, а в составе сабжа все музыканты (кроме вокалиста) из известной наци группы (упс).
+1 :applouse:Я чим далі, тим більше схиляюся до думки, що у нормального бм-проекту не повинно бути живих виступів.
ага, только есть маленький нюанс - от заявлений, что группа нацисткая "подрываются пердаки" в данном случае у самой группы, почему-то :crying::crying::crying:'эта группа нацистская и ненавидит определенную часть человечества' - *истерика и вонь дымящих пердаков
Выше пояснили про организаторов. Я вообще не вижу, что тут ещё объяснять надо. Собственно, на этом гиге Фамин - не более чем сочувствующий гость. Он лично никого не выпизживал.а в чем простота тут проявилась?
фамин же уверяет везде, что "МЫ НЕ NS AND NEVER BEEN" и вообще все гонения это смехотворные происки антифы и политкорректоров
вот чувак и пришел с чистыми помыслами, музыку послушать
как же так, антифа не спиздели получается?:crying:
"молодцы" вообще, благое дело сделали
WJ - да, откровенные нацисты, рубятся за русь, таскают свастики рейха, выдворяют чёрных и не отбрёхиваются. KPN-то тут причём?для меня лично, именно выдворение с концерта слушателей из-за их цвета кожи можно уже считать откровенным нацизмом
тут уже нельзя в ответ отбрехаться, что это все антиисламизм, европоцентризм и панкрокЪ, потому что пигментация кожи, цвет глаз и усов никакого отношения к этим вещам не имеет :rofl:
говорю это как антиисламист и европоцентрист
Тебе серьёзно непонятно, почему второе вызывает больше эмоций, чем первое?'эта группа сатанинская и ненавидит всё чеовечество' - а, ну норм ребята, чё
'эта группа нацистская и ненавидит определенную часть человечества' - *истерика и вонь дымящих пердаков
У нормального бм-проекта, который рубится по чистой незамутненной мизантропии - по логике не должно. См. Ildjarn, например. А так: бм дохуя многогранен и потому в широте своей никому ничего не может быть должен, конечно.Я чим далі, тим більше схиляюся до думки, що у нормального бм-проекту не повинно бути живих виступів.
Тебе серьёзно непонятно, почему второе вызывает больше эмоций, чем первое?
патамушта міром правит жидовская закуліса?Тебе серьёзно непонятно, почему второе вызывает больше эмоций, чем первое?