Peste Noire

raw black metal/avant-garde black metal - France
ну почему же, я, например, именно с этой целью шучу о боярышнике
ггг, я тоже

Добавлено в 19:01 / Предыдущее сообщение было написано в 19:00

юзер Нико - бяка

Добавлено в 19:01 / Предыдущее сообщение было написано в 19:01

русня - не люди

Добавлено в 19:02 / Предыдущее сообщение было написано в 19:01

Как у нас москаль, тащемта
как кацап

Хобсбаум в своей книге о нациях и национализме хорошо показывает, что до вторжения политического никакого этно-, лингво-, расового национализма и ксенофобии нет, люди живут герметическими группами и не ебут друг другу мозги. как только нарисовывается какой-нибудь политический проект, тут же различие перерастает в различность, в отличие и желание превосходства
Этого Хобсбаума надо было провести экскурсией по какой-нибудь местной для него Борщаге, чтобы он наглядно увидел, как желание превосходства существует и без всякого национально-политического проекта.

не смущает простоватость собственного поста?

Тебя не смущает, что ты написал "герметический" вместо "герметичный"?

сочувствующий чему?
а что за условие такое странное, "лично выпизжевать"? детский сад
что-то типа миллионы лично убитых сталиным?

Сочувствующий нацистам из Вотанюгенд.
Условие такое странное означает, что нельзя обвинять человека в том, к чему он не имеет отношения. Сталин возглавлял и поощрял институт репрессий, КПН -- не давали директив в духе МЫ СЫГРАЕМ ТОЛЬКО ЕСЛИ БЕЗ ЧЕРНЫХ В ЗАЛЕ.

Добавлено в 00:21 / Предыдущее сообщение было написано в 00:20

Мой анекдот дня
Пойду человечество ненавидеть, хуле там.
Объясни, пожалуйста. Я не понял, в чем ты со мной несогласен или над чем иронизируешь.

Добавлено в 01:12 / Предыдущее сообщение было написано в 00:21

христиан ненавидеть -- прицельно или нет? Тоже вроде норм считается.
Хороший вопрос вообще. Если именно христиан и именно ненавидеть -- то да, прицельно. Но! Воспринимается действительно проще имхо потому, что на деле в блэке ненависть к христианам -- агрессивная метафора ненависти к христианству как довлеющей системе. А это уже другое. На практике в блэке ненависть к христианам не выливается в резню по конфессиональному признаку. Там вообще другие немного стандарты войны установлены Викернесом -- более поэтичные, что ли. (Всё-таки спалить тысячелетний памятник эпохи -- это имхо довольно красиво, хоть и варварство с культурной точки зрения).

Не варто забувати, що Скандинавія, якщо не брати до уваги Данію, яка переплюнула навіть Русь, охрестилась найпізніше серед усіх. Та ж Швеція тільки в 13 столітті.
А волею випадку на початку 90-их зібралась всяка юна потолоч, яка хотіла залишити свій слід в історії, наслухвашись по самі помідори всякої дезні і Куортона, і вирішила, що пора ненавидіти християн. І цей тред ЯКОСЬ став популярним. Спочатку інформаційна війна, яка максимум на що перетворювалась, так це підпал церков і вбивства/побиття педиків, але навряд чи останні якось пов'язані з католицькими храмами.
Ненависть в музиці, вважаю, є еволюцією настрою. Рано чи пізно вона все одно з'явилася б. І ненависть спершу до церкви в тому числі.

Добавлено в 23:30 / Предыдущее сообщение было написано в 23:26

І взагалі, повторюсь, чого ви примахались до ненависті як явища. Це невідворотно.
гірше всього, коли блек-металісти закликають до об'єднання проти чогось/когось, тоді як, вважаю, БМ - це борн ту бі вайлд взимку в лісі.
Вот реально, десь зайдеш ща в невеликий лісок, і в включиш в навушниках щось із хейт форест, і ти реально відчуєш приступ гніву, кульмінаційного, екстазного, болючого, але гніву скоріше на себе самого, аніж на когось.

гірше всього, коли блек-металісти закликають до об'єднання проти чогось/когось, тоді як, вважаю, БМ - це борн ту бі вайлд взимку в лісі.
Вот реально, десь зайдеш ща в невеликий лісок, і в включиш в навушниках щось із хейт форест, і ти реально відчуєш приступ гніву, кульмінаційного, екстазного, болючого, але гніву скоріше на себе самого, аніж на когось.

:stupid:

Добавлено в 00:38 / Предыдущее сообщение было написано в 00:38

єто охуенно

хорошо тут у вас:yeah:

Воспринимается действительно проще имхо потому, что на деле в блэке ненависть к христианам -- агрессивная метафора ненависти к христианству как довлеющей системе. А это уже другое.
Тут я скорее не соглашусь, потому что для 88-ребят евреи - это такая же довлеющая система, угнетающая белых. А для Варга, например - довлеющее христианство и есть довелеющие евреи. Но воспринимается действительно легче, потому что нет инфоповодов, где людей бы избивали за христианство или сатанисты нападали на служителей церкви. А ребят с другим цветом кожи таки неиллюзорно щемят.

Можна подумати, що "різнокольорових" та "небілих" притісняють тільки в середовищі блек-металу :no:

Можна подумати, що "різнокольорових" та "небілих" притісняють тільки в середовищі блек-металу :no:

Але це був би вже інший розділ форуму.

Тут я скорее не соглашусь, потому что для 88-ребят евреи - это такая же довлеющая система, угнетающая белых.
Ну может быть. Мне сложно говорить за 88, я нутром не понимаю ненависти современных нацистов к евреям.

Но вот:
Но воспринимается действительно легче, потому что нет инфоповодов, где людей бы избивали за христианство или сатанисты нападали на служителей церкви. А ребят с другим цветом кожи таки неиллюзорно щемят.
я про это же говорил:
На практике в блэке ненависть к христианам не выливается в резню по конфессиональному признаку.

Добавлено в 19:29 / Предыдущее сообщение было написано в 19:26

В целом да, я с тобой согласен.

scary_nickname, да, с точки зрения практики ты прав.

Кек, Бластфест в 2016-му був останнім в історії. Принаймні на рік про даний антифафест можна забути. :stupid:

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=y5ImePXiWW8"]https://www.youtube.com/watch?v=y5ImePXiWW8
на всякий случай зиганул \:lol:

І це людей заганяли в кінотеатр, аби 6 хвилин відосу зацінити. Мдє

нормальный Diapsiquir получился.

hJS2iqUzHXk.jpg

про Грибы еще никто не шутил:thinking:

:ohcrap:[ame="https://youtu.be/momYzhXq2ic"]https://youtu.be/momYzhXq2ic

https://www.youtube.com/watch?v=mqxcd5M5emY
Свои же песни с листка читать :rofl:

да дохуя кто не помнит, и при выступлении на публике лучше уж с листка, чем выглядеть ебанатом
я половину своих текстов помню только наполовину, особенно если песню давно не играл

да дохуя кто не помнит, и при выступлении на публике лучше уж с листка, чем выглядеть ебанатом
Если ты выступаешь перед публикой, то желательно повторять тексты, если с таким есть трабл. Или же делать это как можно менее палевно (на сцене работает, да) :dontknow:
Я вот недавно крайне удивлен был, когда узнал как группа Dan Stark составляет сэтлисты - пацаны приезжают на канц (вокалист в другом конце страны живет) и за пару часов до составляют список треков и все норм исполняют :pray: Это так, к примеру и имхо, канеш.

А може він не свої пісні співав? До того ж це могла бути імпровізація.
Хоча все одно виглядає колгоспно

punkbooster, я думаю, вопрос в индивидуальных особенностях памяти и вообще психики. Бутусов, вон, всю жизнь на сцене проторчал с пюпитром. На самом деле, можно все свои тексты знать наизусть и повторить их десять раз перед выходом, но бывает так, что на долю секунды отвлечешься во время исполнения, и кусок текста куда-то выпадает из памяти так, что потом сам удивляешься, как ты мог его забыть. Или даже не отвлечешься, а хуй знает, само по себе. Куплет с бриджем спел, дополз до припева и хуяк! текст куда-то делся, хотя ты можешь в этот момент писать уже 24-й дубль вокала, и текст этот у тебя в памяти выжжен намертво.

Но честно говоря, если бы я был выступающим музыкантом, то на предъяву "А хуле ты с бумажкой, че, не вывозишь на память?" я бы ответил "Идите нахуй. Вы пришли песни слушать или выебываться по поводу того, какой я непрофессионал?".

Но честно говоря, если бы я был выступающим музыкантом, то на предъяву "А хуле ты с бумажкой, че, не вывозишь на память?" я бы ответил "Идите нахуй. Вы пришли песни слушать или выебываться по поводу того, какой я непрофессионал?".
Так-то оно и так, просто такой исполнитель идет на хуй :pardon:

punkbooster, но почему? Что важнее для слушателя на концерте - живое исполнение музыки или созерцание музыканта без бумажки? Если человек пишет хорошие песни, но у него плохая память, значит ли это, что он становится нахуй не нужен слушателю? Причем слушателю, который в подавляющем большинстве не представляет, да и не способен представить, каких трудов стоит написать, записать и исполнить даже одну-единственную песню. Через какое-то время так можно дойти и до критики вида "вокалист моей любимой гей-павер-митол-группы вышел на сцену с щетиной, это оскорбительно!1" и "гитарист блэк-митол-банды вышел на сцену не в кожаных штанах, а в джинсах, и без патронташей, это неуважение ко мне как слушателю!1".

Back