Peste Noire

raw black metal/avant-garde black metal - France
Помните фильмец "Ландыш серебристый"? Тот момент, где герой Ильина в нелепом гротескном костюме исполняет нарочито безвкусно-идиотскую песню "А по Арбату и Тверской ходят девочки с тоской", хаваемую пиплом на ура? Именно эта сцена из дурацкого кино всякий раз всплывает в моем воображении при прослушивании нового альбома этой группы, творчество которой напоминает мне новогодний "Голубой огонёк" на Первом - каждый раз люди напряженно думают, как бы так изъебнуться в этот раз посильнее. Может, на песню из следующего альбома снимите клип, где герой в самом начале густо обсерается в штаны, а потом на протяжении пяти минут размазывает говно по своей груди под аккомпанемент цыганского ансамбля "Лойко"? И назовете этот трек, например, "Шоколад на баррикадах"? Не, ну серьезно? И этот ирония отнюдь не в сторону музыкантов - пусть делают что хотят, хоть на Евровидение едут, боюсь, там сейчас тренд на таких больших оригиналов. Это ирония в сторону тех, кто ссытся в штаны по каждому новому творению этой формации, называя его "новым словом в блэке" (хотя блэка там как спирта в безалкогольном пиве - пара минут на час) и перепродают их альбомы друг другу по сотке на ибее и дискогсе.
:lol::up:

ну Фамин дал, конечно :facepalm: Blastfest :lought:

12928170_564053233773443_4889315830445883891_n.jpg

981144_564059920439441_4621379095775097105_o.jpg

а говорили батюшка никому в европе в х8й не в пился, а тут вот на тебе с такими командами будут играть:up:

Vodkasatan, ну да, остальные команды днищще ссаное:yeah:

а так, про Батюшку я, конечно, шутил... в качестве сыра они дохуя где будут играть (причём, никто не в курсе каково оно живьём оно будет. но на это, вобщем-то похуй)

мне скорей интересно, кому в хуй сабж впился на фесте типа Бластфеста :rofl:

Добавлено в 16:44 / Предыдущее сообщение было написано в 16:41

ну да, остальные команды днищще ссаное

ну вообще, да. Фитус, правда, умеют живьём... но всёравно говно. :crying:

Добавлено в 16:46 / Предыдущее сообщение было написано в 16:44

antimatter, сука, давай вылезай из ФБ! а то тут мало ненависти и угара без тебя

А хулі поганого в ПН? Група як група. Грають непогано, чиряться також, музика трохи блювотна, але під настрій підходить.

А хулі поганого в ПН?

я люблю ПН. дело именно в том, что Бластфест абсолютно не их формат, имо (особенно, если учесть то, что они особо никогда не выступали... и это их первое подтверждённое выступление полсе долгих лет). то почти, как Мутилэйшн на Хеллфесте в том году получается (но не так плохо, да). лично я не ожидал такого поворота. с другой стороны, в 2017 будут на очень идейном HOT SHOWER фесте. есличестно, очень надеялся, что будут у нас на Prague Death Mass, но не срослось :sad:

сука, давай вылезай из ФБ! а то тут мало ненависти и угара без тебя
:stupid: я что-то совсем нефорумный стал

haunted body, уже предчувствую отмену.

Life in may, ну, всякое, конечно, может случиться, но Arcto Promo ещё Swans с последними концертами везти, так что уверен, они от дела в ближайший год не откажутся.

да не из-за оргов, а по жалобам 'возмущенной общественности'.

Ездил на Мгву в мае, никаких жалоб не было. Проблемы ща возникают с теми, кто по старинке строит весь свой образ на антихристианской символике. Для КПН это вообще неактуально.

PS. хотя я представляю, как будут зиговать в зале.

главное, что бы Фамин не забыл надеть майку Азов в аэропорту и на сцене если до нее доедет :stupid:

Норм компашка, треба готуватися салютувати. Тільки що за Сварга? Судячи з назви, лайно якесь довбославське.

Тільки що за Сварга?
Та ХЗ. Я б поїхав, а за 250 грн, це бажання помножене на 1,488, тільки заради французів і харків'ян, які, як обіцяють, заграють щось із "Істини".

Надо что-б как в Луцке, во время Бандерштата в городе запретить продавать алкоголь, пока мероприятие не кончится.

D - KAY, ну, вообще только в близлежащих магазах не продавали

Blaise Finnegan, значит слухи преувеличены.

D - KAY, просто говнари охуели от того, что нельзя порыгать сразу за забором и гиперболизировали ситуацию

Добавлено в 20:21 / Предыдущее сообщение было написано в 20:20

кстати, даже отсутствие синьки не помешало типчику утонуть во второй день

Back