PJ Harvey

rock/pop rock/blues
Кто на что учился...)

2rage:

Причем тут это, она реально страшная... :stupid:

Last edited:
Miss whore said:
я не согласна, что она феминистка =))) вы че? =)))

Документально подтвержденная нефеминистка :) Статью выдирал чужую, а так во всех интервью она от своей феминистичности открещивается.

Если кому надо, то у меня есть запись ее выступления в Бриджуотер Холле 7.7.07, там она исполняет 4 новых песни и офигенно переделанную Down By The Water

SKINNER said:
Страшная как атомная война))))

Не шаришь :)

Качество пока что убитое

2007 - White Chalk

Лично мне напоминает более всего ITD?, но не с таким уклоном в электронику

А вот и сам альбом (качество хорошое)

Добавлено через 20 часов 36 минут
PJ Harvey - White Chalk (2007)

pjf07.jpg

Last edited:
PJ геніальна жінка-музикант. Дуже люблю і поважаю її та її творчість. Серед улюбленого: Dry, Uh Huh Her. Але осанній альбом, White Chalk, розчарував - занадто спокійна, безбарвна музика.

Nevermind said:
А вот и сам альбом (качество хорошое)

Что-то мне подсказывает, что нет ;)

7 year bitch said:
занадто спокійна, безбарвна музика.

Половина ITD? и UHH в таком духе. Не такая уж спокойная и бесцветная, вслушайся.

Мне альбом понравился (но, впрочем, я ж тупой фанат, как бы оно мне не понравилось? :stupid:)

Половина ITD? и UHH в таком духе. Не такая уж спокойная и бесцветная, вслушайся.

Мне альбом понравился (но, впрочем, я ж тупой фанат, как бы оно мне не понравилось? :stupid:)[/QUOTE]

Та ні, White Chalk мало чим нагадує ранні альбоми Harvey. Хоча є непогані треки, наприклад: When Under Ether, White Chalk, Silence, Befor Departure.

упомянутые не такие и ранние.

Назови альбом, который бы напоминал ранние ;)

упомянутые не такие и ранние.

Назови альбом, который бы напоминал ранние ;)

Під ранніми я мала на увазі взагалі всі альбоми крім останнього))

Всегда нравился первый альбом Dry. С налетом гранджа, грязненько, непричесанно - kinda cool. Дальше мне было неинтересно вплоть до Is this desire? Сейчас ценю все релизы, но откровением стал только Uh huh her. Ибо это было кратковременное возвращение к корням.

Не так давно довелося зацінити єдиний на сьогодняшній день DVD PJ Harvey On Tour - Please Leave Quietly (2006). Дуже сподобався. Оригінально знятий + незрівнянна музика виконавиці)

7 year bitch, о да. Правда, несоответствие музыки и картинки иногда раздражало, но бонусное хоум-видео - потрясающе. Маленькая милая злая Полли, ее можно не любить, но не ценить - невозможно.

Не такой уж и единственный. Еще есть изданный на двд "reeling with" :)

Mosquito said:
несоответствие музыки и картинки иногда раздражало

Ага, когда первый раз видел концертник - был сильно удивлен. Ожидал чего-то натужно гатишного, а там такой цирк

Добавлено через 2 минуты
По части сырости, гранжевости етсетера мне больше всего 4TD понравился

Last edited:
Ну, это было и прошло. Сейчас тут растет милое мейнстримовое сонграйтерство, и я не скажу, что меня это сильно расстраивает. Кстати, как вам Полли в Дезерт сейшнс и в дуэте с Марком Лэнеганом? (если еще не вопрошали... а то вечно я невовремя)

Бисайды и коллаборейшены рулят :stupid:

Добавлено через 53 секунды
Кроме тех, шо с Н.Кэйвом, фе, мерзкая попсня; и с Фэйтфулл так себе
А ДС круты :stupid:
О, вспомнил, очень мне понравились песни с ее участием у Sparklehorse

Last edited:
rage,
шо и мой любимый Лэнеган попсня? Эх, жизнь моя жестянка.
Да, бисайды, демки и четырехдорожечные записи рулят, тут без вопросов.

Last edited:
Видела только crawl home на сборнике Холланда, интернет не позволяет посмотреть вторую (а песенка крутейшая!) Полли самым кайфовым образом украсила ДС. :applouse:

добрался до нового альбома. отлично - как раз под настроение)
замечательный релиз.

kurtis, спасибы.
Немного хорошорипанного видео PJ Harvey в природе. )) На Ютубе всё уже пересмотрел...

Кстати, остальные Desert Sessions достойны не меньшего внимания или можно проигнорить?

я пока немного послушал - не особо понравилось, 9-унд-10 - чемпион, хотя ценители считают лучшими 3-и-4

слышала несколько песен со старых альбомов еще 90-х,но то что слушала понравилось.блин этой тете недавно 38 лет исполнилось)а так смотришь её клипы дейсвительно что девочка))

ser43 said:
изыскано

Тексты почитай %) про менструации, утопленных дочерей, "ты оставляешь меня сухой" и Шилу-на-гиг :stupid:

если она сумела о таких "грязных" вещах так рассказать, то она, действительно, облагородила их

Ну, не знаю, насколько я понимаю, целью как раз было шокировать слушателя полным "оголением" без всяких иносказаний или недомолвок. В принципе, можно сказать, что изысканность здесь присутствует в том, что при всей натуралистичности, песни не становятся вульгарными.

Back