PJ Harvey

rock/pop rock/blues
Тексты почитай %) про менструации, утопленных дочерей, "ты оставляешь меня сухой" и Шилу-на-гиг
Хе-хе, ещё про песню о Змее Искушения забыл с её прямо-таки невообразимо злостной манерой исполнения :)

Сколько накопилось хорошего видеоматериала по осенним выступлениям, но с таким узким исходящим каналом не могу поделиться.
Вот, к примеру, если кто заинтересован одно из лучших, на мой взгляд, исполнений Grow Grow Grow.

в смысле это?

Attachments

• snapshot20071217214534.jpg
    snapshot20071217214534.jpg
    69.8 KB · Views: 362
rage, нет, не Leno и не и не "это" :)

Именно то, что по ссылке. Там она играет у клюби, где впервые вышла на сцену ещё очень-очень маленькой...

Attachments

• bscap0095.jpg
    bscap0095.jpg
    40.8 KB · Views: 671
О, тогда круто, спасибо, ща заценим :)

И это, если не можешь выложить раздобытый материал, то, возможно, запалишь места, откуда его брал? : Р

Так уж и быть - палю :-)

Большую часть интерестностей нахожу на зарубежных фан-форумах thegarden.forum5.com и atforumz.com/forumdisplay.php?f=141

а также в нашем и опять таки забугорном коммьюнити

и самое главное: www.stage6.com/videos/tag:pj+harvey/
Буржуйское потоковое видео без сжатия =)

О, на Гардене я висел, еще когда он по другому адресу был :)

Добавлено через 2 часа 32 минуты
Добавил ссылку на инфостор :angel: намереваюсь в ближайшем будущем концертников на него добавить

Last edited:
+1 страшная шо пездец

хотя песенка A Perfect Day Elise класная )

svit6.waw said:
и самое главное: www.stage6.com/videos/tag:pj+harvey/
Буржуйское потоковое видео без сжатия =)
хоооооочууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но как оттуда качать?! =((((((
этот плеер установила, а он все равно не показывает ничего =((((((((((((((((

Miss whore, надёжней всего сделать так:

Под окном с видео есть поле "Embed", в котором находится код этого видео.
Из него нужно достать ссылку вида http://video.stage6.com/1988175/.divx и по ней спокойно можно скачать файл. Дальше, по желанию, можно переименовать его в .avi =)

Добавлено через 3 минуты
Или... на огромной кнопке "Download" кликнуть правой кнопкой и выбрать "Сохранить обьект как..."

Last edited:
'From The Basement' 29 Dec 2007

Данное видео на момент его появления в сети я скачать не мог, потом заболел надолго, потом догонял учебу и разребал завалы на работе. Вот, только вспомнил.

Дяденька Nigel Godrich, известный по своей работе с Radiohead и Beck, решил организовать хорошую запись вживую многих исполнителей с дальнейшей трансляцией по ТВ.

Сыграла там и Полли. Ох, как хорошо же сыграла!
Данное видео рекомендую всем, кто слышал White Chalk...

1. White Chalk
2. The Piano
3. The Devil
4. Grow, Grow, Grow

107MB avi megaupload.com
445MB vob ifolder.ru 1 | 2 | 3 | 4 | 5

Nigel Godrich of From The Basement comments: "I'm a sad fan trying to bring the magic back to music TV."

И у него это отлично получается, я вам скажу...

а у меня такое уже есть :happy:

Делиться надо было! )

Ещё ссылка на stage6.com 720x576, 177MB

пока что большие файлы у меня с трудом выкладываются :(

Ответ: PJ Harvey

эмм...
нескромный вопрос вощемто:yeah:но просто интересно.
вот,Андрей,смотри,концерт ПыЖыХарви,все дела,аншлаг,выходы на бис,море алкоголя,всё чудно и тут несказанный фарт-ты разгорячённый от "моша":stupid: вламываешся в гримёрку..а там она....:in_love:и не тривиально набрасывается на тебя и совращает..вот скажи-поддался бы зову природы аль нет или ограничился автографом и удрал?
можно однозначно:типа да или нет:smile: но в вариативной последовательности)
спасибо

я буду на концерте однозначно! как раз 6-го из Одессы в Питер выезжаю. по приезду и куплю билетик =)

Алексей, что за вопрос? Я понимаю, сомнения могли бы возникнуть касательно Джиры, но тут-то :oh-yeah:

Алексей, что за вопрос? Я понимаю, сомнения могли бы возникнуть касательно Джиры, но тут-то :oh-yeah:
понял:smile::yeah:

Обожаю Полли. Моя любимая певица, вне сомнений. Она меня околдовала и теперь я нахожусь под её чарами. Обалдеть. Нравятся, в принципе, все альбомы, но наиболее всего, наверное, "To Bring You My Love". На концерт собираюсь съездить.

Я вот тоже собираюсь

Обалдеть можно с ценами на билеты в Москве.

пытался слушать, но ничего кроме зевоты эта музыка у меня не вызвала.
От, до речі, така сама реакція у мене)). Але от концертник Love me, Polly сподобався сильно, майже по гаражу. А альбоми - ні, не чіпляє. Беземоційно звучить:(

нет души? :stupid:

Не, я как бы прекрасно понимаю когда говорят, что не цепляет исполнитель, скучен и всё такое, - это нормально, о вкусах не спорят, как говорится. Но то, что Полли безэмоциональна - увольте... Уж эмоции там бьют ключом и они всегда играли самую важную роль.

P, главное - пафосно избегать дискуссий на подобные темы :stupid:

rage, ok.

Добавлено через 55 минут
А как вам, кстати, Automatic Dlamini? Прикольно было послушать. Из того, что у меня есть особенно понравилась песенка "Me & Judy", где Полли "нарезает" на саксофоне!

Last edited:
Back