Позитив!

давайте делиться хорошими новостями
Re: Позитив!

Я с недельной депрессией покончил. Уже радостная новость, у меня такой депрессии еще никогда не было. Особенно благодаря тому что те, на чью поддержку я расчитывал, банально игнорировали меня, а это только хуже делает. Но в итоге все прошло, и это хорошо. Хороший опыт извлек из этого, стал менее доверчивым.
Еще пить решил временно завязать, и не тянет пока:smile:
А еще вот собираюсь фантастическую штуку себе купить, куплю - расскажу:smile:

тю)так зачетные фотки)):popcorn::up:

У меня запой заключался в ежедневном (за редким исключением) употреблении вискаря или чего-то аналогичного по крепости в количестве от 0,35 до 1 л в день, полном проебе всего и вся, появлении дома раз в три дня и т. п. :pizdec: После этого еще долгое время не можешь взять себя в руки и на постой думаешь хотя бы про пиво. Сейчас вот употребляю в среднем раз в три дня не более 4-5 бокальчиков пиваса или пары стаканчиков виски и чувствую себя реальным сХе :stupid:

может скоро на новую работу переведусь. да вроде и с группой всё ок.
а ещё меня любят, а мне нравится когда меня любят

Наверное, что я уже давно не пью можно отнести к сабжу) реально позитив. Я чувствую как что-то во мне изменилось. Я когда подростком была пила ежедневно при чем пила как для девушки много. Помню, водку могла не запивать (ну и не закусывать, соответственно), сейчас для меня это просто кошмар. Я водку не пью около года, и пару месяцев пиво. То есть стараюсь пить по-минимуму. Пить ежедневно надоедает и убивает однообразием

не пью водку больше двух лет. по-моему это очень хорошо.

я водку то пробовал всего пару раз в жизни)

никогда не пила водку и считаю это достижением :stupid: у меня она вызывает отвращение отчего-то:dontknow:

Поправился до 97 кг.
я кстати похудел за месяц на 4 кг:wow:
и еще чего-то аппетит пропал. Уже пятый день почти не ем

Вот он - позитив!

Umbuster.jpg

Если вы идете вечером по району типа Южного Бутово и внезапно над вами начинает сгущаться быдло… Юзайте Umbuster – зонтик разработанный специально для прогулок в районах с неблагополучными климатическими условиями.

Штука продается за 287 долларов.

а не смотря на то что водка - быдлонапиток, все-таки бывает водка хорошая, которую пить куда приятнее всяких винчиков/коньячков

я вот давно хочу замутить такую пьянку, чтоб картошечка жареная на сале, помидорчики-огурчики соленые и водка :clever:

я вот давно хочу замутить такую пьянку, чтоб картошечка жареная на сале, помидорчики-огурчики соленые и водка
Сало мы будем манать, но отвечаю, что нечто подобное устроить нужно. :)

Сало мы будем манать, но отвечаю, что нечто подобное устроить нужно. :)

а вот жаль)))

такая пьянка с национальным колоритом

еще узвару наварить :idea:

картошечка жареная на сале:clever:

а вот я сало с детства не переношу. даже его внешний вид :dontknow:

а вообще подобные мероприятия, так сказать тематические, украино-русские, это необычайно круто) гараздо круче, чем аналогичные с мартини, дорогущим вискарем и мажорскими закусками :idea:

вискарь и без закуски идёт заебато)

Я не понимаю водку:dontknow:

хочу вискарь с салом

я почти договорился за привоз Апокефэйл :super:

По-моему картошечка с салом и маринованными помидорами (я их обожаю )и с водкой - офигенно:up: Только еще мясцо:oh-yeah:

вискарь и без закуски идёт заебато)

согласен на 100%

Добавлено через 1 минуту
хотя я под вискарь люблю всякие копченности, овощные салаты, сыр, чиабатта с оливками заебок

а еще как-то хаггис с вискарем хавал, только килта не хватало :stupid:

разговоры о еде вводят меня в уныние :crying::mad:
тема о позитиве превращается в тему о водке и закускам к ней :stupid:

Добавлено через 1 минуту
чиабатта с оливками заебок

а еще как-то хаггис с вискарем хавал:stupid:

Остап, объясни мне, голодному менеджеру, шо это? :thinking::sad:

стал больше думать принимая решения
с группой все хорошо
стал больше радоваться не за себя,а за всех кто рядом