Позитив!

давайте делиться хорошими новостями
Re: Позитив!

для меня позитив в данный период - это алкоголь и редкий 12-часовой сон. ну и стараюсь не воспринимать многое близко к сердцу просто

А мне больше всего запомнились истории Бонгзиллы, Плова, Венома и Whacko Jacko
:beer:
ради таких отзывов рад стараться, буду дальше двигаться по этому пути:stupid:

водка вкусненькая. при рпределенной кондиции я начинаю её пить с горла не запивая, петь песни про киев-харьков и мне от этого плохо не становиться. а вискарь да. Купил на работе както литр вайт хорс так за три дня его сам выпил просто так попивая за компом.

чиабатта классная штука.я на выходных покупаю в Сильпо(у них там своя пекарня), которая с болгарским перцем и с оливками и ем с салатом:up:

во, радостная новость. опробовали пицерию Мафия. Самое охуенное место в городе, отличный интерьер, вкуснейшая пицца, нормальные цены и живой джаз :pray::pray::pray:

ого, а где. сайт есть? хочу ознакомится шо почем

У нас все пиццерии мрачный. Зато есть гендель неплохой. :)

Добавлено через 26 секунд
Шкварочки и так далее не рассматриваются, уж больно они конченные стали. Как по мне, оф кос.

я щас слушаю Браво и это дикопозитивно)))))))))))))))))))))))))

А хуле, малым слушал - нравилось))) ...отважных лётчикоооов и морякоооов... :yeah:

А хуле, малым слушал - нравилось))) ...отважных лётчикоооов и морякоооов... :yeah:
да, в детстве да))) а сейчас просто отлично сидеть в офисе, где все на унынии, с улыбкой до ушей)))

Добавлено через 24 секунды
ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках...:stupid:

мне челентано нравится

по крайней мере челентано который возле меня ужасно говенный, пицца ваще неправильная, невкусная, долго ждешь её, такое.
вкусная пицца в Мамма Мии и быстро привозят, если на заказ, а вообще у них постоянно много народу и половины наимнований нет (опять же, сужу по той, которая возле меня).
еще Везувио ничего, но дорогая.
а самая лучшая пицца - это приготовленая мной самим *не скромный ваще*

и это не оффтоп. пицца - это ж позитив:happy:

Не знаю у кого как, а на меня само слово "позитив" навевает жуткую тоску, не говоря уж о всяких там "позитиффах"

Sergio, а возле тебя - это какая? я знаю на лт, там всё вкусно и быстро :dontknow:

ого, а где. сайт есть? хочу ознакомится шо почем
сайта нет. находится на Квитки Основьяненко, рядом с Якиторией.
по ценам вполне адекват. есть такая херня как "метровая" пицца за 100, к ней бонусом батл вина =)
только вот как обычно оно скоро спаскудится =(

импалед шарит

У меня сломался моб. И это хорошо :stupid:

Наконец собрались с чуваками и начали играть джангл. Правда нихуя не джангл получается, но все равно пиздато, материала уже достаточно насобирали. Скоро поедем покорять столицу:stupid:

о, радостная новость. опробовали пицерию Мафия. Самое охуенное место в городе, отличный интерьер, вкуснейшая пицца, нормальные цены и живой джаз
я там каждый четверг бываю, прекрасное место, мы там в Мафию играем, у меня и скидки там естьт:happy:
а еще с суботы на воскресение играем, всю ночь, место действительно класное и итальянская музыка радует и меню ахуеное, ну красивое)))

Back