Работы

кто где хоботится
Re: Работы

м.. помню после первого первого курса порабатывала админом в инэт-салонах, месяц сутки через двое, месяц ночь через две вроде. золотое было время))) леваки вдвое превышающие зарплату, пьянки на рабочем месте и главное вот, когда после ночи приходишь домой отсыпаться, дома все тише воды, ниже травы)))

А в нашем оплоте совка хер удаленно поработаешь. Кроме автоматической регистрации по пропускам мы еще расписываемся в журнале, что пришли на работу :banghead:
И с оболони до аэропорта мне добираться тоже слегка напряжно - 1,5 часа в одну сторону. 3 часа в день в результате улетают в трубу :hana:

1,5 часа в одну сторону. 3 часа в день в результате улетают в трубу
ого. у мене півтори години в день виходить: 15 хвилин на маршрутці до міста і десь 20 хвилин пішки до роботи

сажу деревья. платят 100 грн в день. они меня уже заебали. деревья эти.

Шукаю роботу :deal:. У кого які пропозиції? :stupid:

сажу деревья. платят 100 грн в день. они меня уже заебали. деревья эти.
бля, я бы таким сейчас в качестве подработки позанимался. Это ж охуенно. И платят еще более-менее

А в нашем оплоте совка хер удаленно поработаешь. Кроме автоматической регистрации по пропускам мы еще расписываемся в журнале, что пришли на работу :banghead:
И с оболони до аэропорта мне добираться тоже слегка напряжно - 1,5 часа в одну сторону. 3 часа в день в результате улетают в трубу :hana:

О! В аэропорту работаешь!
Сам по специальности инженер по обслуживанию наземных аэронавигационных систем, но по специальности не попрело, ИТ ближе.
Как там сча, с работой то в Борисполе?

Шукаю роботу :deal:. У кого які пропозиції? :stupid:
ого, не выдержал?

я вообще мечтаю о том, чтоб замутить с тобой какой-то стартап или с неформата зарабатывать миллионы и сделать его работой основной)))

пацаны берите меня на старт ап :yeah:

я креативный) есть кстати хорошие идеи) :in_love:

о и я на стартап готов кстати если кому надо веб-программер)

и меня разнорабочим берите. Ейчар/юрист/секретарь/сторож/курьер/промоутер/уборщик/тунеядец в одном лице:stupid:

В настоящее время продавец-консультант в книжном магазине. Переодически думаю работать по специальности, то есть писхологом, есть пару мыслей у меня, вернее у знакомых на сей счёт, не знаю, будет видно :yeah:

В настоящее время продавец-консультант в книжном магазине.
заебался читать наверное?:smile:

я три месяца в праге электрику делал.ша с учобой не получается совмещать,живу на сбережения и ноутами приторговываю:oh-yeah:

Яся said:
Знайомся, це Катя. Вона дівчинка.
забей, он не поймёт :smile:

ого, не выдержал?

я вообще мечтаю о том, чтоб замутить с тобой какой-то стартап или с неформата зарабатывать миллионы и сделать его работой основной)))

До речі є ідеї з цього приводу :idea:)) Якось пересічемось - поговоримо :deal:

О! В аэропорту работаешь!
Сам по специальности инженер по обслуживанию наземных аэронавигационных систем, но по специальности не попрело, ИТ ближе.
Как там сча, с работой то в Борисполе?
та херово с работой. новый гендир уже больше года с ума сходит. кароч, не люблю жаловаться.

Кстати, есть полутарогодовой опыт работы в институте земельных ресурсов. это не ВУЗ, а та организация, которая занимается земельными вопросами. лично я делал кадастровые планы участков, каталоги координат, госакты (такие зелененькие) ну и регистрировал это все в общей базе. прикольная была работа как для студента.

В средних классах устроился работать к одному алчному сумасброду. Работа заключалась в следующем: в закрывающемся заводе надо было разваливать двухэтажные здания на кирпичи (главное, чтобы кирпичи сохранялись). За каждый кирпич выходило что-то около 5-10 копеек. Ну и бывало машину надо было металлической, отжившей своё, фигней набивать. Было заёбисто, но мне отчасти даже нравилось, поскольку это была моя первая работа. За два месяца я получил примерно 130 грн:lol:
Затем, после первого курса, устроился работать на шахту, в расчётный отдел. Работал там помощником бухгалтера. Работа - скучнее и монотонее не придумаешь. Я знал, что буду работать там 2 месяца и с нетерпением ждал окончания срока. За 2 месяца суммарно получил где-то 400 грн.

больше нигде не работал. А примерно через пол года (после окончания 4 курса) есть желание работать либо бухгалтером, либо бухгалтером-аналитиком, то есть по специальности. Можно даже на гос. предприятии и с небольшой заработной платой. Главный критерий такой, чтобы практика оказалась не менее интересной, нежели теория. Ну и чтобы коллектив нормальный был хотелось бы конечно.

я б тоже хотел с циферками рутинно повисеть:beer:

есть желание работать либо бухгалтером, либо бухгалтером-аналитиком
:dontknow: от что интересного? говорю не со стороны, а как одной ногой экономист :stupid:

:dontknow: от что интересного? говорю не со стороны, а как одной ногой экономист :stupid:
подписываюсь как дипломированный финансист. бухучёт был самым скучным предметом, я уже тогда начал бояться людей, которым нравится работа бухгалтером.

У меня тот же вопрос. Бухучет - ни разу не моё, я его не понимаю попросту. Но возможно, если его выкупить, так он кому-то и понравится даже))

мотман, сейчас приведу цитату, в которой есть ответ на твой вопрос. Цитата:

я его не понимаю попросту

То есть, я к тому, что если вникнуть, то бухучёт окажется очень интересным:yeah:

То есть, я к тому, что если вникнуть, то бухучёт окажется очень интересным
ок. ушел делать проводки

Вот уже полгода как переквалифицировался в программера (.NET), до этого в сфере недвижимости работал. В-принципе предыдущая работа была классная - шаришься себе в-основном, баблишко нормально капает, но роста профессионального никакого не чувствовал. Но ввиду кризиса пришлось поменять. Нынешняя деятельность нравиться намного больше чем предыдущяя, мозги заставляет поработать мама не горюй )), и что еще больше нравиться - чем больше проектов делаешь тем быстрее и лучше все получается :). Хочу еще экспириенс и скилы немного прокачать и попробовать себя в фрилансе :), но как и ДиСан совмещать с основной работой.

Для офисного планктона: месячная з/п делится на 160 (на 20 и на 8, т.к. в среднем работаем 20 дней в месяц, 8 часов в день)

не соглашусь. в среднем 22 дня

Добавлено через 23 минуты
ой, забыл по теме отписать.

сейчас нигде не работаю, так как мое прошлое/первое оффициальное место ужасно заебало. а работал я бухгалтером по зарплатке в своем родном универе УДУФМТ. ну кроме хорошего интернета в 8мб/с ничего хорошего там не было. На руки получал около 800 грн ( при чем такие ставки у всех бухгалтеров кроме главного и его замов), что как то маловато. Радует еще стипуху получал. А работа заключалась в начислении аванса, начислении зарплаты (при чем на все строгие сроки), составления отчетов в минфин, пенсионный фонд и еще пары-тройки квартальных и обьяснение злому народу почему столько начислил, а не столько. Херня кароче. Одно радует - пару десятков гигабайт музыки нагло сдертых с интернета.
Щас вот пишу магистерскую, а потом активно буду что то искать

Добавлено через 1 минуту
я уже тогда начал бояться людей, которым нравится работа бухгалтером.

бойся меня:stupid::stupid::stupid: правда работа не нравилась

Mass, ничего личного, но все что я думаю о бухгалтерии и ее работниках хорошо сказано тут:stupid::
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=XMOmB1q8W4Y"]YouTube- Monty Python - Lion Tamer

Back