Re: Работы
- На 4 курсе в январе-феврале продавал двд на Петровке. Выпала как раз зима с 30-40-градусными морозами. Выручка складывалась из процента продаж. Денег хватало как раз на чистые болванки и переписал много интересных фильмов. После того как хромой кавказец, владеющий несколькими точками, с ножом в руках наехал на парня, через которого пришёл, и выставил его на деньги - пришлось уйти. :stupid:
- После института работал в Антимонопольном комитете, в отделе сопровождения дел в судах. На заседания отправляли без сопровождения старших сотрудников, плюс на меня повесили разборки с исполнительной службой, плюс ебанутый директор - ушёл ровно через полгода. В любом случае перспектив не было. Ходить по судам не смог бы просто в силу характера, а за бумажную работу платили меньшие деньги и с таким начальством оно того не стоило. Самое негативное последствие - засветился в военкомате. Теперь тягают каждый призыв.
- Сразу после комитета пошёл в Евростар, продавец-консультант по кино. Отличный коллектив, но опять же ебанутый директор - женщина с установками базарной торговки, регулярно устраивающая сцены и с ущербными правилами, вроде того, что нельзя присесть на стул, не то что почитать книгу, даже если в зале нет ни одного посетителя. Всё бы ничего, если бы не крупные и непонятные регулярные недостачи, из-за которых высчитывали почти половину зарплаты и на руки получали по 700-800 грн. За работу по 12 часов в сутки неделя через неделю было слишком. Из-за взаимных симпатий с директором через три месяца на моё место пришёл сын её знакомого. Через несколько месяцев её уволили, директором стал отличный парень, при котором и зарплаты выросли, и недостачи "внезапно" прекратились, но недавно магазин закрыли

Из-за размеров помещения слишком много уходило на аренду и содержание.
- Затем захотел пойти контент-менеджером на развлекательно-культурный портал и писать о кино-музыке-культмероприятиях и повесил резюме в сеть. Звонить начали только из интернет-магазинов. В результате уже год оформляю товары в одном из них :smile:
Работаю дома, когда и сколько решаю сам. Платят мало, но до февраля выходило прилично, а потом, во время массовых сокращений, почти 2000 грн и свободный график смотрелись довольно неплохо. Но на сегодня эта механическая работа так достала, что заставить ею заниматься всё труднее и получаю всё меньше. Пока сижу только ради лёгкого какого-никакого заработка и того же графика, который позволяет находить время на курсы и самообразование. Плюс отличный и интересный директор, который не смотря на мои проблемы с выпаданиями из жизни по несколько недель, уволил всех остальных контентов, кроме меня :smile:
Весной буду искать что-нибудь другое.