Работы

кто где хоботится
Re: Работы

[ T.Rexa ], фотографом тобто?

bc_ranger, а я з онкохворими дітками. Приходила до них і розважала, діставала різні іграшки, канцтовари, вчила малювати, ліпити і не думати про хворобу. Тепер немає часу, на жаль.

xDoberx, даешь планктону интернет? :lol:
та да, они ещё переодически моляться и приносят жертвы, а ещё дарят подобные девайсы :stupid:

DSC_6564.jpg

:stupid:

Диез, Мармиладка получает минимум 18,18 грн/час с её слов

Mutuh, да, тяжелова-то, с ума можно сойти, когда людей нет( но потом неделя отдіха и как новенькая :stupid:

Mutuh, ну да, я так и понял, я втыканул сначала

программист. на данный момент ухожу с одной конторы (ибо сил моих уже нет терпеть такое) с одной стороны, и нахожусь в активных поисках новой фирмы с другой.:deal:

Automated Test Engineer, такие дела. Стабильно и приятно, хотя и временами нервно довольно

ммм, кстати, эт самое, кто успешно менял рабочее место за прошедший год, в период кризиса?

Яся, ага. что-то типа детского-семейного. спрос на такие дела всегда был.. но пока малый на руках круглые сутки об этом думать рано.

ммм, кстати, эт самое, кто успешно менял рабочее место за прошедший год, в период кризиса?

:hi:
3 декабря 2008 уволили с предыдущей работы (сокращение), тогда как раз не по хуйне разгар был. Недельку полторы сдавал сессию и морально отдыхал, потом взялся более менее серьезно за поиски, и 14 января 2009 уже оформился на другое место. Полтора месяца прошло :dontknow:

я.
причому доволі вдало -- робота не напрягає, зарплатня ок, а якшо зважити на те, що я прийшов без профільної освіти і досвіду роботи, взагалі круто.

у меня 50 грн/час :stupid::pray:

Это по Work and Travel? ну или типа того
Да, но работодатель как оказалось даже не знал что мы в каком-то культурном обмене учавствовали. Нас тупо наняли как обычных америкосов. Вообщем, с кем ни общался из программы, все примерно так и работали. Правда у многих ставка чуть ниже была, где-то 8-10$ за час, зато часов больше давали.

Добавлено через 15 секунд
работаю в аэропорту Борисполь, ведущий инженер отдела компьютерных систем, по совмещению администратор баз данных.
работа разная, приветствуется инициатива, хоть и не всегда поощряется.
зп норм, хоть весной и подняли, но уровень бакса в 5 грн еще не догнали.
гос предприятие - все соцприколы.

а, еще - первые пару месяцев сидел один в кабинете с офигенным видом на перрон. от окна отлипнуть не мог - самолЁЁЁты :lol:
в воскресенье будет 4 года как тут работаю.

CepJ, завидую :mad: а какая всё-таки зарплата, если не секрет?

CepJ, с языком нет проблем? в плане профф деятельности

возьмите меня на работу хотя б на 500 бачей

Стоматолог. Зарплата залежить від кількості виконаної роботи. Годин 8 на тиждень працюю в держ. поліклініці, так як 3 роки маю там відішачити. Уже 2 правда:yeah: Інший час - приватна практика.Що радує, що в любий момент можу звалити з роботи, правда, переважно коли її немає..

ухты, стоматолог это круто :up:

и это кстати, мне моя работа очень нравится (именно не место, а то, чем я занимаюсь).

Добавлено через 24 секунды
я кстати никогда не понимал такого прикола)

Да, но работодатель как оказалось даже не знал что мы в каком-то культурном обмене учавствовали. Нас тупо наняли как обычных америкосов. Вообщем, с кем ни общался из программы, все примерно так и работали. Правда у многих ставка чуть ниже была, где-то 8-10$ за час, зато часов больше давали.

опа, прикольно, слушай, а че у вас по визе было? че за виза?
Я вот просто думаю: за что платят в Work & Travel. Визу можно получить самому, это не вопрос, вписка у меня есть, вот только визу я получу например туристическую, возьмут ли меня с такой визой хоботиться?

для Харькова не хуевые заявочки, между прочим :lol:.

Добавлено через 27 секунд
А для Киева типа влегкую столько со старта получать что ли?

Первая работа, которая была как раз после первого курса-помощник главного инженера в компании, занимающейся подземным строительством. Доку менты, чертежи огромных размеров, изучение конструкций и техники, поездки на объект в 40 С жары на шпильках и в платье к рабочим:stupid:. Работу любила, 2 месяца клевые были, что аж зарпату забыла забрать и сделала это аж к зиме ближе.
Подработка-оформление клуба к НГ.
Подработка2-соорганизатор вечеринок и часть оформления клуба
Вторая-контент-менеджер:lol: за 200 баксов. Поработала пару недель-повысили. Один инет-проект, потом 3. Работала много, спала мало, зп была отличная, работой была очень довольна, несмотря на большую загруженность.
Третья-в дизайн-студии занималась пиаром и поиском клиентов. Зп зависело только меня, общаться с людьми могу, поэтому не сложно было:yeah:
Подработка3-промоутер транс-дж. Сильно начинающий, но вобще ок:lol:
Подработка4-снова с дж
Пару вещей осень подкатило-осталось результатом довольна и не особ напряжно:happy:

Ищу работу теперь нормальную))

влёгкую 250. шо я щас и получаю
:wow: на це в Києві реально прожити?

Добавлено через 11 секунд
влёгкую 250. шо я щас и получаю
:wow: на це в Києві реально прожити?

какого?
если хочешь заработать 500 баксов, то единственный способ их заработать - это заработать их.
продолжать не буду а то щас изьявится Сизенталь и начнет буржуем обзываться.:stupid:

Работал дохуя где)
1. продавец дисков в магазине
2. собирал компуктеры
3. одно время даже пришлось работать на производстве вот таких заборов
zabor1.jpg
охуенно не легко и вообще ну его нахуй
4. ремонтировал компуктеры в одной канторе.. чаще всего ездил во всякие офисы настраивать сетки хуетки.. переустанавливать ос.. пить кофе, играть в кс :stupid:
5. контент-менеджмент. щас этим и занимаюсь. работаю 4-7 часов в неделю. в свободное от учебы время. набиваю товар в одном из музыкальных магазинов. в принципе интересно, но иногда жутко надоедает
6. репетитор англ. языка. этим щас тоже занимаюсь 2 урока в неделю с мажорненьким малым (личный водитель бла-бла-бла). малой избалован до пиздецов. но в пес ниче так играет :stupid:
7. так же летом подрабатывали за счет нашего с девушкой мини магазина http://kissishop.ho.ua/ , но так как помещения нету, а на улице холодно - щас приостановили сие дело.
8. сейчас стартапил свой интернет ресурс тематически связан с играми. пока все редактируется, наполняется. Надеюсь, скоро буду афишировать это творение :smile:

Живу с девушкой и котом. И с ее родителями (охуенные люди). В принципе деньги на хавчик зарабатываю) Ну а пока на плечах универ сильнее не разгонишься. Благо не долго осталось - ну а потом свое дело и ебашить ебашить ебашить :smile:

нет, влёгкую 250. шо я щас и получаю :ohcrap:

влегкую моя жена 100 баксов получает :crying:

Добавлено через 2 минуты
А для Киева типа влегкую столько со старта получать что ли?
я получаю. больше.

Back