Hellbound
акын Апокалипсиса
видео дорогое, песня скучное говно
хитовый поп[STRIKE]-метал[/STRIKE]. не надо тут вот это вот :alive:песня скучное говно
у раммштайна явно должен быть иммунитет к ебучему толерантоталитаризмуЛевачье там не подгорело еще? Надо буржиковские новости посмотреть
так тчоно, у правозащитников пуканы бомбят вовсю.Левачье там не подгорело еще? Надо буржиковские новости посмотреть
Вот это реально трабл, да.слишком плотно пиздует все, я не успеваю проникнуться.
огоВот это реально трабл, да.
https://gunter-spb.livejournal.com/2531613.html
Галя балувана. Трек збс, припев ебический как всегда.песня скучное говно
Когда это тело начало называть RAF "мужиковатыми феминистками и транссексуалами", которые держат Германию в заложниках я чет заржал и выключил. Толковый анализ и эксперт хороший.:толковый анализ:
Когда это тело начало называть RAF "мужиковатыми феминистками и транссексуалами", которые держат Германию в заложниках я чет заржал и выключил. Толковый анализ и эксперт хороший.
На самом деле плашечка поллитраша.ком очень гармонирует с подобными месседжами в духе "гейропка загнивает, кудахтахтах"-так оно щас по каждому аналезу и иксперду в подобном ключе, есть вопросы, -
Но сразу надо пилить обзор, да!т.к. и клип мудреный, и историю германии явно мало кто знает-
Но сразу надо пилить обзор, да!
.однако, до сих пор непонятка, почему они замутили чернокожую германию.
?есть идеи?
Если ты от запятой ждешь внятных оценок реальности, то у тебя еще не раз пригорит.Толковый анализ и эксперт хороший.
Потому, что белокурая арийка - это постно. Потому, что резонанс и траллинг и леваков и солнцесердечных. Потому, что могут. Например, так:stupid:
Сильнее чем от выборов у меня уже не пригорит, дядя. У меня вместо жопы огромный черный корж.Если ты от запятой ждешь внятных оценок реальности, то у тебя еще не раз пригорит.
Ronnie O'Sullivan, ну это же не историческая картина, а музыкальный клип. По моему образ Чернокожей Германии достигает охуенного резонанса и контрастирует со всем окружающим, а значит - сразу заметен среди этого ебического калейдоскопа образов. Хрен бы кто там рассмотрел арийку, во постоянно новых образах, а особенно в доспехах. И я, как фанат Лири не вижу ничего плохого, что Германия в конце отпраавляется в космос прочь от эксплуатировавших ее сил. Я в этом вижу ожидание освобождения. Но это я, а левоправым этот клип кажется очень мрачным, наверное.
Добавлено в 00:17 / Предыдущее сообщение было написано в 00:16
Сильнее чем от выборов у меня уже не пригорит, дядя. У меня вместо жопы огромный черный корж.
-да, как поп-лейбл или троллинг-образ негритянка в доспехах с древним священным орлом на груди на облоге сингла выглядит идеально-
.космос космосом, но аналитеги трындят о мрачной концовке ввиду наличия гроба, не смущает ли тебя в своем оптимизме именно он.
?и если ты оптимистичен, то как объясняешь напложение ею зверюг в христосовом хлеву, вместо каких-нибудь новых спасителей?
В конце клипа порода собак Леонбергер. Порода была практически уничтожена в обеих мировых войнах. После первой мировой выжили всего 5 собак, после второй — 8.
Аналитеги видят гроб и им мрачно, прямая логика. Но почему бы не рассмотреть футуристичный улетающий в космос гроб, как избавление от всей этой жопы и переход в совершенно другое качество? И почему щенята (милые, кстати, капец) должны внушать пессимизм? Разве звери, а не люди весь клип потрошили друг друга? А с точки зрения планеты это вообще тотальный хеппиенд.
Добавлено в 01:29 / Предыдущее сообщение было написано в 01:29
Но больше всего меня смущает, что ты ставишь знаки препинания перед предложениями. Ты что, испанец?
Добавлено в 01:38 / Предыдущее сообщение было написано в 01:29
По щенкам:
Потому, что Белоснежка, блять, НЕ МЕРТВАЯ лежит в гробу.?почему после их порождения она именно умерла и была заключена именно в гроб белоснежки /музыка из их же соответствующего клипа/, а не в космокорабль и т.п.?
Тогда почему ты родную речь паскудишь? Нахер раммштайнов, теперь меня интересует только этот вопрос. Рассказывай!.не испанец.