2019 Rammstein

industrial metal, Germany
Потому, что Белоснежка, блять, НЕ МЕРТВАЯ лежит в гробу.

Тогда почему ты родную речь паскудишь? Нахер раммштайнов, теперь меня интересует только этот вопрос. Рассказывай!

-ядрена бомба, точно ж оживает в конце, спецом пересарел щас sonne, нихрена не мертвая-
.так шо ж они раскудахтались со своими писямизмами, реально позитивчик выходит в конце и мощный посыл от авторов.

.отнюдь не паскужу, более того, антонпалыча ставлю даже выше самих ремарка и маккарти; оным же образом пишу везде, даже европейскому работодателю, вопросы возникают почему-то лишь на данном форуме, но последний издревле славится своей уникальностью.

.отнюдь не паскужу, более того, антонпалыча ставлю даже выше самих ремарка и маккарти; оным же образом пишу везде, даже европейскому работодателю, вопросы возникают почему-то лишь на данном форуме, но последний издревле славится своей уникальностью.

А что послужило ткскзть, толчком к этому? Тебя же этому точно не в школе учили. Ты, значит, проснулся и понял, что мир тебе без точек в начале предложения не мил? Или травма какая то?

А что послужило ткскзть, толчком к этому? Тебя же этому точно не в школе учили. Ты, значит, проснулся и понял, что мир тебе без точек в начале предложения не мил? Или травма какая то?

!в угоду форуму не будем флудить, старче, по такой чепухе, людям недосуг в теме о великой группе тратить время и внимание на подобные сторонние мелочи!

Клип конечно очень замороченный и хорошо снят, но я все-таки предпочитаю, чтобы лебедь был красивый, как лебедь, а обизяна - как обизяна, а тут мы имеем обизяну, всячески пытающуюся стать лебедем. Ну в смысле включаешь ты такой [STRIKE]стонед жизус, ожидая стонер, а там прог[/STRIKE] первый сингл Раммштайн за много лет, ожидая просто крутой трек, а получаешь перегруженный символизмом короткометражный фильм с крайне невнятным саундтреком.

Добавлено в 10:12 / Предыдущее сообщение было написано в 10:11

CaveDog, ну скажи уже что-нибудь.

ожидая просто крутой трек, а получаешь перегруженный символизмом короткометражный фильм с крайне невнятным саундтреком

my exact thinking

Ну і дискусії на рівному місці. Кажись, ви надто серйозно все сприймаєте. Все ж таки це музичний кліп на пісню типу "туц-туц-туц", а не документалка з психоаналізу чи щось на зразок "Духу часу". Як для такої гівенної групки, чи як там трохи раніше згадувалось, надто багато уваги)

spiritus, ну выпустили бы они какой-нибудь кайне люст очередной, ракета не взлетела бы

в кайне люст музыка была, а тут нету
для меня лично музыка первична, каким бы ипичным, многослойным и охуенным ни был клип на эту музыку
поэтому я текущий сабж даже не досмотрел до конца

текущий сабж даже не досмотрел до конца
Зря, кстати. Там в конце клавишный кавер на Sonne. Наверное, для тех, кому новая песня не нравится.

Добавлено в 11:47 / Предыдущее сообщение было написано в 11:44

Не знаю, ребята, мне эта песня зашла больше, чем абсолютное большинство релизов за этот год. И она уж точно лучше, чем материал их последнего альбома

И она уж точно лучше, чем материал их последнего альбома

не согласен, тут закон Эскобара в действии, потому что на LIFAD вообще нечего было слушать, разве что Хайфиш до сих пор помню

Добавлено в 17:02 / Предыдущее сообщение было написано в 17:01

ну и в смысле, Дойчланд даже до Хайфиш не дотягивает

крайне невнятным саундтреком.
Пацаны, шо вы тут такое дохуя внятное слушаете, что для вас эта песня ниже ваших музкритических планок? В песне есть абсолютно все, что должно быть в песне Раммштайн.

Хайфиш до сих пор помню
:up: І кліп класний

В любом туц-туц клипе больше смысла
це вже зовсім інша історія. Прост тут такі вже конспірологічні теорії почли народжуватись, що не міг не згадати

Пацаны, шо вы тут такое дохуя внятное слушаете, что для вас эта песня ниже ваших музкритических планок? В песне есть абсолютно все, что должно быть в песне Раммштайн.
:up:

bc_ranger, Black Angels я уже заслушал, спасибо.

Пацаны, шо вы тут такое дохуя внятное слушаете

я уже вообще ничего не слушаю
последнее, что мне более-менее понравилось - Ледитрон, и тот я всего раз послушал

Пацаны, шо вы тут такое дохуя внятное слушаете.

Дискографию The Knife гоняю по кругу уже месяца два. И видео Jain смотрю. Больше ничего.
Что это меняет?

Просто многие думали, что сейчас новый трек запрет как в 11 лет в детском лагере при прослушивании кассетного плеера. А нет, так не бывает уже. Двічи в одну річку не війдеш

Добавлено в 15:46 / Предыдущее сообщение было написано в 15:43

а Pussy типа не помнишь
Вот Пусси как раз яркий пример тупого графоманства. Хотя текст там забавный

Но помнишь же :oh-yeah:

всеми силами стараюсь забыть

пацаны помогут :stupid:
eic0kjnr8gg8.jpg

Но помнишь же

не, честно, забыл о ее существовании напрочь, пока не напомнили
точно так же пару дней назад напомнили, что есть "Mein Land"
помимо этих трех помню только "Roter Sand" из-за ее нетипичности, и всё
уж настолько меня в свое время разочаровал LIFAD

в десятке их лучших вещей

кому как :dontknow:
мне вот настолько никак, что я реально забыл о ее существовании на все эти годы

Зашёл сказать, что Ремарка надо ставить строго рядом с парашей, а не с Маккарти и Чеховым.

Ну и клип хороший, да.

Back