2019 Rammstein

industrial metal, Germany
Бvзvвір, ну а оформить красиво :stupid:

Rammstein - Rammstein (2019)
001d16e9ded06e709f7927e6eee523da.png

Genre: Neue Deutsche Härte
Tracklist:
1. Deutschland
2. Radio
3. Zeig dich
4. Ausländer
5. Sex
6. Puppe
7. Was ich liebe
8. Diamant
9. Weit weg
10. Tattoo
11. Hallomann
rutracker

Добавлено в 21:54 / Предыдущее сообщение было написано в 14:44

ну что скажете?
мне зашло, но в 3 треке под конец играет СОАД, 4 - что то ужасно знакомая дискотека, а в 5 Мерлин Менсон) :stupid:

Можу помилятись, але... скучно. Особливо пісні 2-11 :dontknow:

Добавлено в 17:20 / Предыдущее сообщение было написано в 17:18

Хоча хз. Я ніколи не слухав їхні альбоми повністю. Може у них це норм :dontknow:

Первые две предельно хороши. Дальше уныловато, да(

а мені зайшло, причому половина пісень зайшли, я чекав гіршого) ну і шкода - але, по ходу, таки останній реліз((

Ожидал, что будет хуже, но вродь нормас все, Раммштайн как Раммштайн :up:

Ої и говинда, конечно. Не спасают ни прямая бочка, ни соляки клавишника.

ой, за ЛИФАД тоже все возмущались сначала, а через 10 год и он очень даже ок :stupid:

А мне очень понравилось, как Тиль орет в Puppe - почти как в Dunkelheit, только круче. Прямо мизантропическая мантра какая-то. :in_love:
И согласен, перед ней идет невыпущенная песня Мэрлина Мэнсона, а сразу за ней - композиция под названием: "Вася, хліба!" :stupid:
Но в целом альбом слабый - это да, его даже раскрученные хиты не спасают. :dontknow:

Добавлено в 20:56 / Предыдущее сообщение было написано в 16:58

4 - что то ужасно знакомая дискотека

"Moskau - раз, два, три, Moskau - посмотри"? :stupid:

в "Puppe" еще охуенно криповый текст, и мелодика будто из золотых времен, когда они позволяли себе чутка атональщины в даже простые балладные риффаки. Вторая любимая песня после открывашки. Больше сказать пока нечего, еще расслушать надо :clever:

Но "Sex" пиздец канеш, с таким названием и такой антикульминационный трекан. Видимо таким и бывает секс в возрасте пацанов :stupid:

"Deutschland - раз, два, три, Deutschland - посмотри"

Добавлено в 03:15 / Предыдущее сообщение было написано в 02:42

Да, как-то мрака слишком мало. Ждешь чего-то вроде Puppe, вместо этого какой-то позитивчик прет.

Послушал альбом разок, кроме Дойчлянд и вспомнить-то нечего.

короче да, после терпимой "Was Ich Liebe" можно смело выключать, там просто четыре очень слабых филлера в конце. Еще хорошая "Zeig Dich", надеюсь на неё и "Puppe" снимут клипаны. Точно снимут на "Auslander", которая просто пиздецки тупая и попахивает каким-то Дэвидом Геттой или Армином ван Бюреном, но у публики будет гилти-плэжа-хитом как "Те Кьеро Пута" :hz: В общем, мой топ остаётся нерушим:

1. Reise Reise
2. Herzeleid
3. Sehnsucht/Mutter
4. Rosenrot
5. LIFAD/и теперь вот Rammstein

Прожектор, а че Розенрот так далеко от Райзе, по-моему, они стилистически довольно похожи, а крутых треков на Розенроте не меньше

Hellbound, та как-то не, на Розенроте нравятся только первые три, остальное - разные уровни филлера. А на Райзе даже проходные вещи вштыривают на ура, а уж хиты так ваще самые крутые, как мне кажется, у сабжа (Майн Тайль, Кайне Люст, Онэ Дих, отето всё :in_love:). Ну и там самый любимый трек :smile:

https://www.youtube.com/watch?v=C75z3Jw-lKg

Прожектор, ну я бы еще отметил Spring (она массивно ДОВИТ, и там просто очень охуенная идея заложена), Hilf Mir (тоже норм ДОВИТ), ну и Feuer und Wasser, по-моему, очень красивая и размеренно-мощная песня. Остальное на любителя, соглашусь.

P.S. Странно, пока щас не освежил треклист в памяти, мне казалось, что там было больше пиздатых треков :ohcrap:

Hellbound, ну еще Цершторен ДОВИТ к упомянутым, но они все какие-то одномерные, хз :hz: И баллады на этом альбоме, имхо, самые слабые у сабжа за всю историю

та как-то не, на Розенроте нравятся только первые три

"Wo Bist Du" самая охуенная на альбоме для меня. А в целом да, альбич такое, облога явно пижже содержания.

"Розенрот" - один из последних альбомов, имеющихся у меня на кассете со времён, когда кассеты покупались ещё, чтоб музыку слушать, а не на полочку положить, как сейчас. В "Клубе Семейного Досуга" заказал на первом курсе :stupid:

к слову о топах
Можете метать в меня [STRIKE]бисер[/STRIKE]копья, но для меня Mutter самый цельный и единый по содержанию и настроению.
Ну, или он просто вышел в самое правильное для меня время. :dontknow:

а че Розенрот так далеко от Райзе, по-моему, они стилистически довольно похожи
Розенрот - это ауттейки с Райзе Райзе по ходу. Только одноименная, Бензин и Ман Геген Ман зашли вообще, останьное как-то никак

Розенрот - это ауттейки с Райзе Райзе по ходу.

Ну да, и разница между ними самая короткая - один год. Ковали, пока горячо.

внезапно почувствовал что написать что-то внятное и осмысленное о группе раммштайн - трудное и неблагодарное занятие.

Я аж включил поностальгировать после ваших этих разговоров. И блин, у Reise, Reise такая атмосфера необычная, мрачноватая шоле :fear:

внезапно почувствовал что написать что-то внятное и осмысленное о группе раммштайн - трудное и неблагодарное занятие.
а мы уж надеялись:stupid:

Back