2019 Rammstein

industrial metal, Germany
пор крайней мере те три терка чт оя слышал с новог оальбома - отнюдь не скучны! уверен под них не один стадион прокачается во время этого тура.

а еще я давно заметил, что стало модным гнать на Раммштайн, но тем не менее все втихаря его послушивают и подрачивают на новый клип ))

уверен под них не один стадион прокачается во время этого тура
Ох блядь, как же ты заебал уже совими стадионами, распроданными билетами и прочим...хватит может измерять качество музыки размером аудитории? 2009-й год на дворе- оглянись вокруг, сколько всего инетресного создается каждый день...
Клип-никакой. Песня-вообще проходняк. При том что розенрот был приятный и райзе райзе мне нравился

Меня не впечатлил, пишу потому, что тут уже пошла мазафакерская аргументация типа "миллионы проданных билетов", "никто не остался равнодушным", "прокачает минимально не по хуйне" и т.п. А врать не хорошо.

П.С. koldun, ты еще забыл сказать, что все тут им завидуют и пускай сперва сами добьются, прежде, чем судить

да пацаны, я ваще молчал на самом деле ))))) все ок ))

Liebe Ist Für Alle Da (2009)

1255367920_cover.jpg

Quality: VBR 215 kbps
Tracklist:
01. Rammlied [05:18]
02. Ich Tu Dir Weh [05:01]
03. Waidmanns Heil [03:32]
04. Haifisch [03:44]
05. Bückstabü [04:14]
06. Frühling In Paris [04:44]
07. Wiener Blut [03:52]
08. Pussy [03:59]
09. Liebe Ist Für Alle Da [03:28]
10. Mehr [04:10]
11. Roter Sand [03:59]

:scream::scream::scream:

Добавлено через 18 минут
блять альбом ахуеннейший!!1111111111111111111111

Добавлено через 3 минуты
:pray::pray::pray:

Добавлено через 12 минут
кстати, в марте будут скорее всего в Киеве

Добавлено через 16 секунд
а альбом сказка :in_love::in_love:

:lought:

Добавлено через 12 минут
CD2 из Deluxe Edition с бонус треками.

Bonus CD:
1. Führe mich – 04:34
2. Donaukinder – 05:18
3. Halt – 04:21
4. Roter Sand (Orchester Version) – 04:06
5. Liese – 03:56

мені він сподобався чомусь більше ніж минулих два...

имхо альбом очень хорош!!

и это отличная идея не пытаться переплюнуть муттер. муттер это классика жанра, его превзойти невозможно, и группа очень правильно сделала что сменила направление начиная с РАйзе Райзе.

и имхо то что они сейчас делают - офигенно, а муттер есть бы л и будет. главное не равнять все последцующие альбмоы под муттер.

п.с. кстати райзе имхо офигенный альбом. опять же если не равнять с муттером.

Раммштайнам респект! ждем в киеве!

вот так палится возраст

По задумке он палится на аватаре :happy:

Лимитированное издание этого альбома будет содержать набор из шести секс-игрушек и любрикант.

15275.jpg

Лимитированное издание этого альбома будет содержать набор из шести секс-игрушек и любрикант.
а диск с музыкой будет содержать? :hz:

Наконец-то я его заслушал))) Ну шо я могу сказать, качественный альбомчик, хороший... Вобщем-то порадовали меня, слушаю с удовольствием, охуенчик... :applouse:

Чето альбом не понравился почти. Кроме тупой синтипоповой, но пробивной Пасси.
Зато, неожиданно проникся альбомом Райзе, Райзе :stupid:. Может потмоу что тексты почитал...

WоlfGang, Райзе Райзе охуенный альбом, кстати. Лучше только Sehnsucht. А вот последние два - :disgust:

Да гавно клип :lought:
По уровню сравним с ДуРейшт Со Гуд (первая версия, не про оборотней). Фуфло короче - где сюжет, где стеб, где провокация? Бегущий по дрожке Флейк и Тиль проглотивший лампочку - вот и весь клип :cranky:

Что концерт Рамштайн в Москве не состоится, вот прочитал новость. Люди хелп кто что знает. Купил билет уже как никак. И что пролетаю?

Last edited by a moderator:
У меня в паспорте подпись на певой странице, где положено, короче..
буква R в кружочке.

Я невменяема по Раммштайн была.
Рассказывать - будет круче Палаты №6.

Back