You’ve got a pussy
I’ve got a dick
So what’s the problem?
Let’s do it quick!
да:up:очень гениальный текст в припеве.неизвестный лётчик-пародист АС Пушкинг в гробу переворачивается.
пацаны в школе, в классе втором такие припевы по десятку, на гора, за день создавали:deal:
а по-моему песня настолько же стёбно-издевательская, как и клип. это стилизация, бле)
к чему воспринимать это иначе, как сблёв :dontknow:
http://forum.funkysouls.com/index.php?act=ST&f=44&t=5519&view=pid&pid=5118516А есть де без цензуры скачать, а?
:agree:даочень гениальный текст в припеве.неизвестный лётчик-пародист АС Пушкинг в гробу переворачивается.
пацаны в школе, в классе втором такие припевы по десятку, на гора, за день создавали
меня оставил. их эпатажный юмор уже давно приелся при всём моём относительно неплохом отношении к прошлому коллектива.Не важно какое он впечатление произвел на каждого, важно, что равнодушным не оставил никого
говоря "ебля и ебля", я имел ввиду "ну ебля и ладно, а то все интернеты аж слюнями исходят".Ты так говоришь, как будто у них в каждом клипе
я знаком с прежним творчеством виа раммштайн и категорически уверен, что выход этого клипа никак не отразится на их репутации.А не каждый артист, или коллектив рискнет своей репутацией выпуская подобные клипы.
Меня клип цепляет не еблей, а свой простотой и тупой прямолинейностью. Как, например, люди восхищаются квадратом Малевича, который им встречается каждый день в обыденной жизни.говоря "ебля и ебля", я имел ввиду "ну ебля и ладно, а то все интернеты аж слюнями исходят".
Согласен :agree:Добавлено через 2 минуты
p\s: мне сейчас не хочется разводить "дискуссии" на пустом месте, коим является простое несовпадение вкусов.
нетчую, что новый ещё скучнее.