Ray

youth crew/melodic hardcore, Moscow, Russia
[ame="http://vimeo.com/5685449"]Interview with Ray on Vimeo

Интервью перед Флаффом

четкие парни.твердые.больше всего нравится эп 2009.

Кто такой Майк Макмилан и почему у него настолько кривые руки? :thinking:

Винилку "Иуда" вззял уже кто?

wanchope, там тот же материал что и на саммер тур епи

Аааа... я думал бонусы будут какие-то :hz:

Узнала их только в начале этого года. Теперь всё мечтаю, чтобы кто-нибудь в Днепр их приволок. :stupid: А то обещали, обещали))

Добавлено через 2 минуты
Ах, да. Крутые)

Leor, LeiR, вы не братья случайно? :smile:

Привет всем,
наступило лето и у нас есть одна новость. RAY прекращает свое существование: никаких драм, никаких ссор, просто все имеет свое начало и свой конец, наш круг замкнулся. 5 лет, куча концертов, городов, в которых мы вряд ли когда-нибудь побывали бы, много хороших людей и новых друзей, которыми мы очень дорожим и которых мы любим. Это наша семья РЭЙ, и она никуда не уходит.

Еще мы скоро увидимся:
в Питере на фестивале Ракета, на который мы подписались давно, еще до решения.
А так же будет Final Show, о котором мы объявим позже.

заебашили бы уже финальный тур по снг)

Да, тоже только что прочитал в их группе вконтактной
Искренне жаль.

Та і мені шось сумом навіяло.. Можна було б на прощання заїхати в Київ хоча б. :sad:

да, печально, но радует что успел побывать и на ихних шоу и почуствовать ихнюю енергетику вживую!

Только что прочел эту новость, не особо радостное известие. Надеюсь, реюнион будет).

ах.. ну будет больше в Киеве концертов по 300+ человек:stupid:
а вообще жаль конечно(

Мне только жаль, что группа не обколесила с туром Украину, а посетила только Киев. А так - нормально. Группа выпустила просто охуенную пластинку и не менее хорошую ипи. Мне кажется, что группа в этих записях достигла своего потолка, как это бывает.

Back