Ray

youth crew/melodic hardcore, Moscow, Russia
Привет всем,
наступило лето и у нас есть одна новость. RAY прекращает свое существование: никаких драм, никаких ссор, просто все имеет свое начало и свой конец, наш круг замкнулся. 5 лет, куча концертов, городов, в которых мы вряд ли когда-нибудь побывали бы, много хороших людей и новых друзей, которыми мы очень дорожим и которых мы любим. Это наша семья РЭЙ, и она никуда не уходит.

Еще мы скоро увидимся:
в Питере на фестивале Ракета, на который мы подписались давно, еще до решения.
А так же будет Final Show, о котором мы объявим позже.
Это такое, мне вот так больше нравится:

Лучшая хиспстер-кор группа современности заявила о распаде.

Привет обманутые куски говна и пока. Слава богу больше не увидим ваших свиных рыл. Кто в 2005-м сломал головой Денису гитару? Кто летом прошлого года подпилил сцену на флафе? Кто прет всё время медиаторы у Сереги Спитфаера? Кто неделю назад выкинул футболку с улыбкой в помойное ведро на выставке Фэйсес и Лэйсес? Кто начал учить коробка играть на гитаре и куда этот человек пропал через неделю? Кто нассал на Пашин барабан, когда он дал Миклы его поиграть на пару дней? Что молчите? Нечего сказать? Да и нам больше нечего вам сказать.

Досвидос!

Привет обманутые куски говна и пока. Слава богу больше не увидим ваших свиных рыл. Кто в 2005-м сломал головой Денису гитару? Кто летом прошлого года подпилил сцену на флафе? Кто прет всё время медиаторы у Сереги Спитфаера? Кто неделю назад выкинул футболку с улыбкой в помойное ведро на выставке Фэйсес и Лэйсес? Кто начал учить коробка играть на гитаре и куда этот человек пропал через неделю? Кто нассал на Пашин барабан, когда он дал Миклы его поиграть на пару дней? Что молчите? Нечего сказать? Да и нам больше нечего вам сказать.
Досвидос!

Ага, неофициальное заявление) Мне, кстати, понравилось, реально у всех бы так)

прикро((( так на них і не попав((( хоча б реально в Київ ще разок заглянули(((

Группа выпустила такую себе пластинку и очень хорошую ипи.
для мене скоріше так)
ну а так не дуже шкода, колись це мало статись) враховуючи тенденції так вони взагалі ветерани)
хіба що новий матеріал вживу б зацінив

кабзда угорим, я буду всем вам на голови лезть

Жалко, пиздатые пацыки.
Я бы очень хотел еще раз на них тусануть.

ну как бы все, кто расстраивался насчет того, что не попадет на них, у вас еще есть шанс попасть на их ласт шоу, которое будет очень близко ;)

Kiev, Ukraine, RUSSIAN FEDERATION :up:
А взагалі - це круто... настільки круто, наскільки таким може бути "ласт шоу"...

X ninja, ну получается что будут. Ласт шоу таки не в Москве 25го июня, а в Киеве 3 июля, вещает майспейс.

xbroodax, ох і кайф :pray::pray::pray: я себе зненавиджу якщо не попаду :stupid:

киев радует))) напоследок угорим!!!! главное не перегореть)))

Mnenie Dauna, ага, последнее шоу, пусть отдыхает))) текста и так все знают!

Back