не быкуй, на прс за такой гнилой базар тебе бы конфету не дали.Дядя, скока постов на ПРС? Ты мне тут про душу и фастмелодик не три, салабон
не быкуй, на прс за такой гнилой базар тебе бы конфету не дали.Дядя, скока постов на ПРС? Ты мне тут про душу и фастмелодик не три, салабон
Ну ты ведь знал, что любой топик о Рифф-Рафф сулит подобное, согласись?как вы заебали
да кому все это надо. куда важнее быть всегда бухим и ебать систему.Факт в том, что я не говорил, что в панк коллективе техничность - ключевой фактор. Я выше все ясно написал: по музыке, по вокалу, по технике исполнения и по текстам
Шо-то я не видел, чтобы тут вообще за Максима какой-то базар шел.меня так умиляет весь этот нелепый гон вокруг Максима панкрокера на неформате - как только появляется тема в которой его упоминают, как сразу наваливает туева хуча народу, которые пишут хрен-пойми-что... хочется спросить - у вас что, что-то в жизни не сложилось?
Тобишь, подстроить панк под совковую ментальность.да кому все это надо. куда важнее быть всегда бухим и ебать систему.
Увы, но связь между постами в теме и Максимом равно 0.00000000000000000000000000000000001.многим достаточно того, что он в этой группе на гитаре играет, для того чтоб тут половина постов не по теме была...
да кому все это надо. куда важнее быть всегда бухим и ебать систему.
Конечно же послушал. По-моему очень даже неплохо, только я вот не догоняю такую музыку, ну быстро очень и не могу мелодию запомнить. Но второй трек ок запомнилось. Минусы у релиза есть, но, на мой взгляд, парни о них и сами знают и в следующий раз постараются сделать лучше.ты ЕР слушал? как тебе? может сначала по теме что-то напишешь?
Нахуя это в панк роке? Хочешь изьебнуться на гитаре - играй митол.
Помоему грех не слышать что она именна писана, даже не в ее "фрути лупс" звуке дело (все рабочие и тарелки просто орут "смотрите на нас, мы идентичны!"), а в ее сути. Но это не суть важно, мы не на чемпионате мира по искренности и фастовости в конце концов.Ударка тригерованная походу, или с домешиванием сэмплов в миксе. Но живая вроде
По-моему, "слишком быстро" звучит как комплимент группе, или мне так только кажется?