Blacksmith
of doom
Ебу я шо вы тут обсуждаете.
Какое-то очко с всратым релизом на 15 минут, выпущенный 10 лет назад.
Ебу я шо вы тут обсуждаете.
Самое забавное, что статус и значимость "мирового уровня" этого всего дела определяет 10 человек на репточке и то, половина из них так считает, потому что господин Максим сказал :stupid:
Мне и за себя страшно по жизни, так что да :thanks:Мне за тебя страшно
Учитывая твою агрессию, могу сделать вывод, что для тебя это явление чуть более значимое, чем то, как ты это пытаешься преподнести)
Это не агрессия, а максимально прямая и точная оценка данной группы и значимости ее релиза для украинской сцены.
Слушал ли я этот EP? - конечно же нет.
Всегда приятно послушать взвешенное и не поверхностное мнение о панк сцене от возрастного говнаря с метал группой на аве.
Какое-то очко с всратым релизом
Ну хоть для кого-то это явление значимое
Самое забавное, что статус и значимость "мирового уровня" этого всего дела определяет 10 человек на репточке и то, половина из них так считает, потому что господин Максим сказал
Sø Trve;2832516 said:как ты за несколько страниц не заметил, шо какой-то ненависти к РР тут никто не испытывает
Потому что на группу всем похуй более чем :dontknow: Все тут ради тебяКроме тебя, здесь никто ничего хорошего о группе не сказал.
Потому что на группу всем похуй более чем :dontknow: Все тут ради тебя
Раніше були тут: t.me/punkrockblog але акаунт видалений :dontknow:Так а шо Riff Raff ще грають?) Ніде їх сторінок не можу знайти
Раніше були тут: t.me/punkrockblog але акаунт видалений :dontknow:
Ми в нотатках тут тільки твої перли зберігаємо, душнілаУ тебя ссылка на чат все это время была в блокноте сохранена?
Ні, цей лінк є на ютубі Максима а в мене хороша пам'ять на все підряд, тому я відшукав його за хвилину.У тебя ссылка на чат все это время была в блокноте сохранена?