Riff-Raff

fastmelodic/hardcore punk, Ukraine
Ебу я шо вы тут обсуждаете.
Какое-то очко с всратым релизом на 15 минут, выпущенный 10 лет назад.

Ебу я шо вы тут обсуждаете.
Какое-то очко с всратым релизом на 15 минут, выпущенный 10 лет назад.

Учитывая твою агрессию, могу сделать вывод, что для тебя это явление чуть более значимое, чем то, как ты это пытаешься преподнести)

посмотрел видео, увидел ЛАП, нихуя не понял, но прикольно, что собрались:stupid:

Самое забавное, что статус и значимость "мирового уровня" этого всего дела определяет 10 человек на репточке и то, половина из них так считает, потому что господин Максим сказал :stupid:

Как ву тэнг клэн:stupid:

Самое забавное, что статус и значимость "мирового уровня" этого всего дела определяет 10 человек на репточке и то, половина из них так считает, потому что господин Максим сказал :stupid:

Ты же понимаешь, я надеюсь, что данный «статус» был определён создателем видео в рамках художественного произведения, а не Максимом и десятком панков на репетиционной точке?
Мне за тебя страшно, если ты этого не понимаешь)

В этой теме что-то подпадает под определение "художественное произведение"? Да за тебя и впрямь страшно

Получается, все ради лайков, а не творческого наследия.

Если видео наберёт 5000 лайков - будет альбом

Учитывая твою агрессию, могу сделать вывод, что для тебя это явление чуть более значимое, чем то, как ты это пытаешься преподнести)

Это не агрессия, а максимально прямая и точная оценка данной группы и значимости ее релиза для украинской сцены.

Слушал ли я этот EP? - конечно же нет.

Это не агрессия, а максимально прямая и точная оценка данной группы и значимости ее релиза для украинской сцены.

Слушал ли я этот EP? - конечно же нет.

Всегда приятно послушать взвешенное и не поверхностное мнение о панк сцене от возрастного говнаря с метал группой на аве.

Всегда приятно послушать взвешенное и не поверхностное мнение о панк сцене от возрастного говнаря с метал группой на аве.

Да, время летит, старею.
Тебе повезло, ты так и остался в 2011. Панки хой)

1234ever, я от хз, как ты за несколько страниц не заметил, шо какой-то ненависти к РР тут никто не испытывает, а вот твои закидоны и выпады в сторону форумчан - какой-то кек...или лол...
Ты пришел на форум "возрастных говнарей", "любителей метал групп" и негодуешь, "хуя вы тут себе позволяете!!11":dontknow:

Добавлено в 13:08 / Предыдущее сообщение было написано в 13:08

на форум

вася

в 2021

ОСТАВЬ ДИДОВ В ПОКОЕ!11

Добавлено в 13:10 / Предыдущее сообщение было написано в 13:08

за рифф рафф я искренне рад, это так, шоб поддержать топик.
К сожалению такого уже давно не слушаю, но это охуенно, шо чуваки занимаются музыкой, а не страдают обывательской хуетой.

Какое-то очко с всратым релизом

Ну хоть для кого-то это явление значимое

Самое забавное, что статус и значимость "мирового уровня" этого всего дела определяет 10 человек на репточке и то, половина из них так считает, потому что господин Максим сказал

Вот это.

А теперь:

Sø Trve;2832516 said:
как ты за несколько страниц не заметил, шо какой-то ненависти к РР тут никто не испытывает

Мы точно с тобой один тред читаем? Просто интересно как ты пришел к своим наблюдениям.
Кроме тебя, здесь никто ничего хорошего о группе не сказал.

Кроме тебя, здесь никто ничего хорошего о группе не сказал.
Потому что на группу всем похуй более чем :dontknow: Все тут ради тебя

Потому что на группу всем похуй более чем :dontknow: Все тут ради тебя

Тебе настолько похуй, я верю, это так заметно. Особенно заметно как у тебя не свербит в очке и ты не выписываешь тупые остроты про Riff-Raff при каждой удобной возможности. И имя Максим ты не упоминаешь на каждом углу не будучи с ним знакомым. Я вижу какая ты самодостаточная личность. Ты конечно же не шпион-залупа и не мониторишь его чат в крысу, не обсуждаешь потом это всё в закрытых чатах в кругу своей психологической поддержки. Ты конечно же не боишься зайти и сказать это всё Максу прямо. У тебя на это нет времени. Но у тебя есть время мусолить эту хуйню на неформате, ведь ты в курсе, что он тебе здесь не ответит.

И ты не суёшь свой нос в каждую тему, где пишу я. Потому что тебе похуй. Всё так и есть, братишка)

Все ради фана, бро, а так более чем похуй, поверь.

22 декабря уже скоро
Приходите, насладитесь

A6-B260-DE-A45-A-41-AA-9-A51-D753-BA455895.png

Last edited:
Когда-то выступали с этой группой в Барвах. Концерт был - полная лажа ))) но сейчас вот скачал запись и запись - зашибись, с удовольствием послушал и поностальгировал :)

а бож, як я тут опинився.

Так а шо Riff Raff ще грають?) Ніде їх сторінок не можу знайти

У тебя ссылка на чат все это время была в блокноте сохранена?
Ні, цей лінк є на ютубі Максима а в мене хороша пам'ять на все підряд, тому я відшукав його за хвилину.

То куди дівся панк рок блог, там і музика була, і спілкування ж? Чи вони переїхали в приватний режим?

Back