Сквоты

где они есть ,были, будут
Re: Сквоты

крастеры-хиппи, сквоты-хуеты
заводы стоят - пиздуй-ка работать!

Добавлено через 16 секунд
крастеры-хиппи, сквоты-хуеты
заводы стоят - пиздуй-ка работать!

вобще я например причастность к некоторым субкультурам могу простить только школьникам. максимум студентам.
Закончил универ - работа, пежо в кредит, квартира в ипотеку. Пора становиться человеком :yeah:

Думаю, всему виной пионерско-комсомольское воспитание

уже 19 лет как нет совка :deal: при чём тут воспитание? если ты идеологически попадал в эту мышеловку, то ни о каком клёше и хайрах речь не могла идти ни в 17 ни тем более 20 лет спустя

совок вообще интересная хуйня

я не понимаю как у людей которые сознательную жизнь прожили только в украине может быть "ностальгия по ссср"

не ну понятно шо воспитание ссаное но все же

Добавлено через 15 секунд
совок вообще интересная хуйня

я не понимаю как у людей которые сознательную жизнь прожили только в украине может быть "ностальгия по ссср"

не ну понятно шо воспитание ссаное но все же

могу простить только школьникам. максимум студентам.
А мне понравился мужчинка из фильма о сквотерах, который работал не помню где и кем, но что-то с финансами, банковской системой. Потом, лет, в 35-40, он разочаровался, ему короче надоело и он последние лет 10 живет на сквоте, деревня в Нидерландах, где они организовывают разные фестивали (в том числе и джаз, и регги) и тд. Мне такой дауншифтинг весьма симпатичен, хотя бы потому, что у нас так сделает мало кто, люди у нас не свободны, собственной тени боятся, а тут ты что, так радикально жизнь менять :dontknow: Мне кажется, это не есть хорошо

уже 19 лет как нет совка
Ну и хуй. Ты не воспитывался партией, значит ею воспитывались твои родители, воспитавшие тебя. Еще лет 70 пройти должно, прежде чем население пост-совка избавится от этого менталитета. Литета мента, я б даже сказал.

Закончил универ - работа, пежо в кредит, квартира в ипотеку. Пора становиться человеком :yeah:

ненене чувак :lol:
ты меня не так понял. я уже достаточно покрутился в сфере офисной культуры, чтобы она вызывала у меня тошноту. я достаточно прямой, открытый и главное свободолюбивый человек, чтобы соблюдать всю эту корпоративную поебистику :agree:

Хайры и битлз, хиппи и клеш
Работай давай, кончай свой пиздеж
Вот яркий пример совкового воспитания. Труд - основа основ, как партия завещала. Еще и слог по Маяковскому :deal: :hitrost:

3n701u01, та ездили дохуя и легко было ездить вще

"Яркий пример совкового воспитания"
Иди-ка заработай себе на пропитание!

я достаточно прямой, открытый и главное свободолюбивый человек, чтобы соблюдать всю эту корпоративную поебистику
Ті обріган мрачній :(

"Яркий пример совкового воспитания"
Иди-ка заработай себе на пропитание!

Тема просит анцензорда
Или не так, буржуйская морда?

Back