крастеры-хиппи, сквоты-хуеты
заводы стоят - пиздуй-ка работать!
Закончил универ - работа, пежо в кредит, квартира в ипотеку. Пора становиться человеком :yeah:вобще я например причастность к некоторым субкультурам могу простить только школьникам. максимум студентам.
Думаю, всему виной пионерско-комсомольское воспитание
А мне понравился мужчинка из фильма о сквотерах, который работал не помню где и кем, но что-то с финансами, банковской системой. Потом, лет, в 35-40, он разочаровался, ему короче надоело и он последние лет 10 живет на сквоте, деревня в Нидерландах, где они организовывают разные фестивали (в том числе и джаз, и регги) и тд. Мне такой дауншифтинг весьма симпатичен, хотя бы потому, что у нас так сделает мало кто, люди у нас не свободны, собственной тени боятся, а тут ты что, так радикально жизнь менять :dontknow: Мне кажется, это не есть хорошомогу простить только школьникам. максимум студентам.
Ну и хуй. Ты не воспитывался партией, значит ею воспитывались твои родители, воспитавшие тебя. Еще лет 70 пройти должно, прежде чем население пост-совка избавится от этого менталитета. Литета мента, я б даже сказал.уже 19 лет как нет совка
Хайры и клёш ок.:up:
:rofl:Хайры и битлз, хиппи и клеш
Работай давай, кончай свой пиздеж
Закончил универ - работа, пежо в кредит, квартира в ипотеку. Пора становиться человеком :yeah:
Вот яркий пример совкового воспитания. Труд - основа основ, как партия завещала. Еще и слог по Маяковскому :deal: :hitrost:Хайры и битлз, хиппи и клеш
Работай давай, кончай свой пиздеж
Ті обріган мрачнійя достаточно прямой, открытый и главное свободолюбивый человек, чтобы соблюдать всю эту корпоративную поебистику
:rofl:"Яркий пример совкового воспитания"
Иди-ка заработай себе на пропитание!
:stupid:
Гамна те)Не тули мне сраный ступид
Посшивай-ка ты тулупы!
:rofl:
Остап похоже бухой :stupid:
Я еще не определился - у меня бодун или я еще бухой :stupid:
:up::up::up:
Ебашь 40-к лет, а потом на покой!:up:у меня бодун или я еще бухой