Slayerдерут это не то слово. если и не риффы, то очень многие аранжировочные и композиционные подходы. да и подход к записи тоже. ставил как-то одному старпёру калибан 2004, так он мне говорит - я всё это уже слышал у слееров =)
Трек 1 - Disciple: неслышанные доселе брейкдауны;
Трек 2 - God Send DeaTh: те же брейкдауны;
Трек 3 - New Faith: опять мешанина с хардкором
Сами музыканты признавались, что "God hates us all" это мешанина хардкора с металлом. Если я чего-то не понимаю, уж будьте добры, обьясните мне)
:cranky: фэйк какой-то....Reign In Blood люблю)) а в целом я не большой фанат группы
вот недавно прочитал, что Том Арайя свободное время проводит на ферме, разводит коров и поёт под акустику песни кантри)))
:cranky: фэйк какой-то....
Арайя чилиец.какие коровы и кантри?
Ламы,альпако,гуанако,Анды,пончо и сомбреро,кокаин:stupid:
то Арайа наверное тройного одеколона въебал))))или тот кто эту пургу написал)))
Slayer - Still Reigning - Reign In Blood Live
Рип ДВД. Парни вживую отыгрывают Reign In Blood. Видео пока не смотрел, но слушал аудиовариант, он офигененЕсли кого заинтересует - обращайтесь
Добавлено через 1 минуту
бля, опять аплоуд напортачил, ща перелью
Абсолютно верно. Вот парадокс - всё нравится, а соло... ну никак!vta93dsx said:не впирает соло Кинга?... хм... даже не знаю че сказать...
Просто мне тяжело вобще разделить музыку Слеера на музыку Слеера без соло и соло Слеера без музыки.
На вкус и цвет.
Вот специально переслушал - крутые у них соло, и ассоциируются у меня Slayer именно с их характерными соло.
:stupid:=kasyak said:меня тоже их соло не впирают.если бы это был не слеер, сказал бы, что фантазии у гитариста ноль.
Wolfgar said:Был у них на концерте