Slayer

thrash metal - Huntington Park, USA
хе-хе, рановато ) ещё бы на концерт Machine Head, Chimaira, Lamb of God и Amon Amarth. тогда уж видно будет )

Это всё в комплекте с губозакаточной машинкой:stupid:

По сабжу: истинно короли трэша, как говорят (хотя мне более по духу раннее творчество Мэтэлыки). Ну, если захочецца поспорить насчет Трэша - то упростим фразу до "истинно короли". Так, думаю, никто спорить не станет:lol:
Одна из немногих групп, которая пробивалась на Олимп сама. Короче, по моему личному дерьмометру 99 баллов из 100.

Тоже больше Метлу люблю.. поинтерессней она для меня как-то.. да и с детства так сложилось)) А Слеер, конечно, отцы!

А я Метлу люблю когда они рок начали играть, а в трэше Слеер им утирает нос имхо тока так.

Master of Puppets мятлы тож можно считать в некотором роде трешем, а Battery - песня на века! Но со Слэеровским сука Angel of Death и War Ensemble всё равно несравнима! Имхо!

Тоже больше Метлу люблю.. поинтерессней она для меня как-то.. да и с детства так сложилось)) А Слеер, конечно, отцы!

Ты ж до "Лоада" так и не дослушал!)))))):deal:

Метла просто более по ходу идет как Метла, а Слеер получается более по Слееру выступает. Думаю, именно изза этого все споры и разногласия:cranky:

3n701u01 said:
ребята, сравнения нихуя неуместны!

Согласен! ПО какому параметру вообщи их можно сравнить - это две разные группы, одна из которых когда-то тоже выступала по трэшу. Да ну и треш трешу не рознь!

Согласен! ПО какому параметру вообщи их можно сравнить - это две разные группы, одна из которых когда-то тоже выступала по трэшу. Да ну и треш трешу не рознь!

Что я, собственно, и имел ввиду в своем последнем коментарии.

Нет, ну это личные предпочтения.

А я Метлу люблю когда они рок начали играть, а в трэше Слеер им утирает нос имхо тока так.

Кстати, вот только недавно пропёрся от их Лоада и Блэк албм, а то всю жизнь плевался))

Так, кажеться обсуждение в тупик заходит. Что за оффтопы? Предлагаю вынести на голосование вопрос: "Лучший альбом Slayer!"

а мне вот почему-то полюбился South of Heaven. В особенности выделяю песню Ghosts of War.

лучшие альбомы это Дивайн интервеншен и Диаболус ин Музика... ихо в этих альбомах они вывели ту квинтесенцию звука рифов и прочей поебени которую они развивают и по сей день...

не знаю что они там вывели и когда, но старперы рубают, аки мясорубка! сборник каверов Undisputed Attitude у них, кстати, тоже путнейший. думаю, песню I Hate You упоминать не стоит )

думаю, песню I Hate You упоминать не стоит )
а то!:super: хотя оригиналом она звучит не менее круто.Тащусь от Verbal Abuse.
Вот это-хардкор.:up:

А я от Cant Stand You!!! Вот эт это хардкооор!

А мне почему то импонирует песня Антихрист - такого угарного вопля в припеве еще поискать надо))

название приведено в транскрипции - я не про Арию))

Джемини крутая. Очень нестандартная для Слейер песня. А так с того альбома ДДАММ нравится

а меня вообще весь тот альбом прет.

Ответ: Slayer

Короче, я не знаю почему, наверное изза расстановки вокала в куплете песни Килинг Филдс, не котировал альбомчик Дивайн Интервеншн. так вот уже 2 недели с него тащусь)) риальниии! такое ощущение что это самый крутой альбомище у них. Бостаф там говна такого раздает, что пизда) короче на данный момент это мой любимый альбом

арЫгинальна аднака. переслушаю Divine Intervention, ибо раньше не котировал особо. мож я шота недовыкупаю.
кстаТЕ, манера игры ЛомбрадА всё равно мне гораздо больше нравиццо, чем Бостафская.

Last edited:

мне в слээре нравятся первые альбомы, такой реально харкор четкий. и ваще, они охуенны.
помню по фьюзу (канал такой музыкальный американский) смотрел про них репортаж, как они мутят rain of blood на концертах, когда типа кровь льется сверху на музыкантов. Керри Кинг, добрячок такой пузатый, с стаканом пива и в футболке Jesus Slaves рассказывал как они мутят свинную кровь на техасских фермах, разбавляют очень сильно чем-то, cпециальным составом и показывал механизмы создания этого самого "дождя" - блять, это тупо охрененно, когда Арайя весь в "крови" с улыбкой бросает со сцены "see you in hell, thanks!"

Да я тоже буквально недавно пересматривал дивидюк raining blood, сука охуенный перфоманс!

Ответ: Re: Slayer

Джемини крутая. Очень нестандартная для Слейер песня.
самая медленная за всю историю их

Добавлено через 2 минуты
Есть у кого ДВД глянуть?

Last edited:

рип могу залить

Диаболос ин музика - крутейший, ну и в равной степени прут Дивайн интервеншен и кавера с Ути Пути.

Back