usyara
Moderator
Признайся, просто обидно, что в 2006 ему давали педовки, а тебе - нетh-yeah::stupid:
как обсуждали в одной теме
не с прог-рокерами же отношаться, ебать, хули с них взять.
:stupid:
Признайся, просто обидно, что в 2006 ему давали педовки, а тебе - нетh-yeah::stupid:
не с прог-рокерами же отношаться, ебать, хули с них взять.
Признайся, просто обидно, что в 2006 ему давали, а тебе - нетh-yeah::stupid:
Нужно срочно собирать супергруппу. Время самое оно.bc_ranger, та у меня еще со времен открытия Корн пара десятков фачных наработок лежит :stupid: Но в Джизасов не хочу, вайб другой
че-то так смешит катируемость этой группы, хз )
Добавлено в 14:12 / Предыдущее сообщение было написано в 14:11
Первые два альбома пиздатейшие, конечно. Треки что слышал с дальнейших намного хуже
Кировоград - гамно
А где меня ещё читать, как не в музразделах. Вот тебя было б удивительно увидеть в теме про Анекдотен какой-нибудь, хотя вполне по твоим вкусам банда :deal:Читать прожектора здесь - сплошное удовольствие. :up:
Из негативного: отети минутные постлюдии, вшитые в концовки треков, идут нахуй![]()
вот я например вообще не понимаю, что тут можно обсуждать :stupid:слипнот как слипнот
Та просто в последнее время очень мало что цепляет [STRIKE]так же как крайняя пластинка SJ[/STRIKE]. Куча сэпмплированной и перепродюсированной музыки, от которой бросает в самые крайности, включая сабж.Вот тебя было б удивительно увидеть в теме про Анекдотен какой-нибудь, хотя вполне по твоим вкусам банда :deal:
вот я например вообще не понимаю, что тут можно обсуждать :stupid:
аж захотелось найн инч нейлз послушать, гг)Спайдерс - ето какая-то балдёжка
аж захотелось найн инч нейлз послушать, гг)
Что приводит к раздражительному чувству, что тебе постоянно подкидывают говнеца. Поэтому и возвращаться нет особого желания. Что не в новинку для сабжа, конечно же. Они из тех групп где сборничек можно нормальный накидать, но альбомами слушать ну его нахуй.много читки бубнящей - тоже не понравилось
и такого ЛЮТОГО восторга Прожектора совсем не понял
А каг же Вермиллион и Бифо ай форгет?Вэйт энд Блид, Дуалити, Сайкосошл
Ты там аккуратнее, так еще Скорпионс для себя откроешь.Поцани, это для меня новая группа
янетакойкаквсе"Мы не такие, как ты"
Игорюня их первый раз нормально послушал, повторюсьзаиграли музыку под старость вместо "классического" своего пердежа, вот Игорюня и вдохновился
первую шарю только название, вторую пару лет назад услышал, неплохаяВермиллион и Бифо ай форгет
было б смешная шутка, кабы не факт, что Скорпы играли и краут, и олдовый трушный хэви, а 99% меломанов их знают по горстке сладких радио-баллад :hi: Ну и ты угадал, кстати, я после заваливания от Джудас Пристов качнул Скорпов недавно, буду слушатьТы там аккуратнее, так еще Скорпионс для себя откроешь
это с первой демки, так что скорее не могли понять, как мазафаку игратьне боятся экспериментировать
=первых двух альбомов
четыре минуты метализированой факи, ничего лишнего
Поэтому мне еще понравилась "Red Flag" - четыре минуты метализированой факи, ничего лишнего.
Поэтому можно слушать просто DisasterpiecesКак выше отмечали, со всех альбомов можно нарезать просто крутейший сборник.