2019 Slipknot

nu metal, United States
Gale, в 2006м не было педовок просто, они в 2007м появились только :dontknow: То була звичайна говнарiха (якщо була :lought:)

И в Свердловске Луганской области их не было вообще, ни в какой форме :stupid:

ну говнариха значит:stupid:

Добавлено в 17:09 / Предыдущее сообщение было написано в 17:08

у меня они в принципе все вызывали отвращение,шо педовки, шо говнарки, но ебаться то хотелось:ohcrap:

Не фанат сабжа, первый альбом вообще мимо, второй норм но не более, на третьем заценил только пару песен, потом забил. Unsainted - слащавая попса и уже было думал и дальше игнорить. Но Solway Firth крут настолько, что очень захотелось послушать релиз.
Признайся, просто обидно, что в 2006 ему давали, а тебе - нет :oh-yeah::stupid:

Fxd :stupid:

Читать прожектора здесь - сплошное удовольствие. :up:

Добавлено в 19:53 / Предыдущее сообщение было написано в 19:50

bc_ranger, та у меня еще со времен открытия Корн пара десятков фачных наработок лежит :stupid: Но в Джизасов не хочу, вайб другой
Нужно срочно собирать супергруппу. Время самое оно.

че-то так смешит катируемость этой группы, хз )

Добавлено в 14:12 / Предыдущее сообщение было написано в 14:11

Первые два альбома пиздатейшие, конечно. Треки что слышал с дальнейших намного хуже

власне, універсально сказано
та й мені здається, шо не те шоб їх катірували) для багатьох вони все так само комерційна хуйня, залупа, всьо такоє

Добавлено в 20:06 / Предыдущее сообщение было написано в 20:06

Кировоград - гамно

олди тут!

Слушаю альбом, Спайдерс - ето какая-то балдёжка :in_love: Тут тебе и 7/8, и кинкримзн полный после 2:05!

Из негативного: отети минутные постлюдии, вшитые в концовки треков, идут нахуй :mad:

Добавлено в 09:58 / Предыдущее сообщение было написано в 09:35

Читать прожектора здесь - сплошное удовольствие. :up:
А где меня ещё читать, как не в музразделах. Вот тебя было б удивительно увидеть в теме про Анекдотен какой-нибудь, хотя вполне по твоим вкусам банда :deal:

Из негативного: отети минутные постлюдии, вшитые в концовки треков, идут нахуй :mad:

Меня всякая электронная хуйня высаживает в треках. Отэти скрэтчи, синты стрёмные невпопад, очень дешево звучит и здорово портит впечатление, [STRIKE]как будто не благородный митал слушаешь, а мазафаку какую-то[/STRIKE] :stupid:

А в целом-то, конешно, мощній, качовій альбом, хотя "поп-хитов" можно біло бі и побольше навалить :stupid:

послушал мельком.
могу выделить Critical Darling, A Liar's Funeral, Not Long for This World и Birth Of A Cruel - норм, слушабельно :stupid: Spiders наверно самая нетипичная их песня, зачётная попытка.

Unsainted главный хит по-прежнему.

после такого убожества как Nero Forte можно и Solway Firth в целом считать хорошей :hare:

много приветов себе самим из 2001-го и 2004-го, при том, что в инструментальной части есть вроде отдельные новые идеи.
ну и конечно интро-аутро по минуте-две это мимо. много читки бубнящей - тоже не понравилось.

в ближайшее время второй раз слушать точно не буду)

забавно что питчфорк ни слова ни о новом слипноте ни о туле - видать, последний бастион войны с мазафакой. это вдвойне забавно, ведь на фоне бесконечных трэпов, инди-телок и били айлиш - мазафака звучит как гейткипер музыкальной традиции просто.

Добавлено в 13:50 / Предыдущее сообщение было написано в 13:49

слипнот как слипнот, как всегда на альбоме из 14 песен, 2/3 можно пропустить

слипнот как слипнот
вот я например вообще не понимаю, что тут можно обсуждать :stupid:

С момента появления Прожектора в Слепноде форум окончательно и бесповоротно именуется мазафакерским отныне и присно и повсякчас. :stupid:

Вот тебя было б удивительно увидеть в теме про Анекдотен какой-нибудь, хотя вполне по твоим вкусам банда :deal:
Та просто в последнее время очень мало что цепляет [STRIKE]так же как крайняя пластинка SJ[/STRIKE]. Куча сэпмплированной и перепродюсированной музыки, от которой бросает в самые крайности, включая сабж.
За совет спасибо, с удовольствием ознакомлюсь, но ты должен понимать, что классический прог 70-х меня вообще не трогает, а в современном я делаю весьма осторожные шаги на расстоянии одной вытянутой октавы от мастодонтов прогрока и прогметалла 90-х. Анекдотен вроде бы подходят под определение, так что заценю. Сенкс.

Что же касается альбома "Мы не такие, как ты", то он вполне норм, возможно даже лучший в их дискографии по моей версии. Но это скорее потому, что я и остальные не слишком котирую. В общем и целом не хватило цельнометаллических боевиков вроде Solway Firth, и то, о чем писал выше Рангер, тоже слегка напрягало. Местами даже казалось, что отдельные треки будто бы написаны российскими бандами образца 2007.
Ну, и напоследок, о главном хите. Есть весьма популярный жанр тяжелых каверов на известные шлягеры. Есть и псевдоджазовые каверы на каноничные рок-хиты. Осталось только придумать попсовые каверы на убойные тяжеляки, и здесь Unsainted так и напрашивается в уста условного Джастина Бибера или дефолтного южнокорейского бойзбенда.
Моя оценка - 7/10, что весьма неплохо на нынешнем безрыбье и с учетом прошлых работ Слипнота.
вот я например вообще не понимаю, что тут можно обсуждать :stupid:

Исключительно присутствие Прожектора в мазафаке, остальное - детали, а сабж - только новостной повод.

аж захотелось найн инч нейлз послушать, гг)

я кстати только сегодня понял, что слышу тут Something I Can Never Have :yeah:

https://www.youtube.com/watch?v=RUV5-ZqQ4o0

Во многом согласен с malignant. В-общем неплохо, даже удивлён, т.к. ожидал результата похуже (и такого ЛЮТОГО восторга Прожектора от первого сингла совсем не понял), но, по обыкновению, много мусора, причём часто оно делится не на плохие/хорошие треки, а очень фрагментарно, здесь рифф/куплет херня, там хук или бридж и т.д. и вот это тоже
много читки бубнящей - тоже не понравилось
Что приводит к раздражительному чувству, что тебе постоянно подкидывают говнеца. Поэтому и возвращаться нет особого желания. Что не в новинку для сабжа, конечно же. Они из тех групп где сборничек можно нормальный накидать, но альбомами слушать ну его нахуй.
В "Спайдерс" добротный НИН, да, а вот в "Май пэйн" - ужасный, самая длинная вещь на альбоме звучит как огромная бесполезная интерлюдия.

Очікувано альбом виявився нецікавий. Майже всі треки, що претендують бути хітами в рамках релізу, зроблені по схемі бубняща читка, солодкий приспів. Хукових бойовиків, як скажем на айові, очікувано нема. Мутні треки типу май пейн особисто мені нагадують якийсь фейт ноум мор. Ну і звук міг бути важчім, але ні. Раз прослухав і досить.

и такого ЛЮТОГО восторга Прожектора совсем не понял

Поцани, это для меня новая группа :hi: Я не рос на них, я даже не слушал их толком, мне не с чем сравнивать. Знаю только по хиточку с альбома - Вэйт энд Блид, Дуалити, Сайкосошл - и, оказывается, даже слушал предыдущий альбом (как утверждает мой полный список прослушанного за 2014й), но не помню его абсолютно :stupid: И тут прилетает Ансейнтд с Ghost’овскими хорами, прилипчивым припевом и хипстерблэковыми бластами, а следом Солвэй Фёртх :in_love: В которой мне вообще нравится ВСЁ, охуенный метал! Но не волнуйтесь, к альбому у меня претензии всё равно есть)))0 Вернусь к ноуту, расслушаю ещё чуть-чуть и отпишу подробнее

Просто Слепнод вдруг заиграли музыку под старость вместо "классического" своего пердежа, вот Игорюня и вдохновился:stupid: Но хз, я чет не в восторге особо, норм митал и не более.

Добавлено в 23:04 / Предыдущее сообщение было написано в 23:01

Вэйт энд Блид, Дуалити, Сайкосошл
А каг же Вермиллион и Бифо ай форгет?

Поцани, это для меня новая группа
Ты там аккуратнее, так еще Скорпионс для себя откроешь.

Добавлено в 23:06 / Предыдущее сообщение было написано в 23:04

"Мы не такие, как ты"
янетакойкаквсе

Добавлено в 23:11 / Предыдущее сообщение было написано в 23:06

В свое время меня у них очень порадовала именно Бифор ай Фогет - оказалось, умели в норм метал, хоть и в форме куплет-припев-куплет, но без своего фирменного нечленораздельного валева. И припев ебать прилипчивый с человеческим вокалом а не шепот-крик как обычно. Жаль, трек так и остался экспериментом.

У них еще вот такая песенка есть, которая тоже выбивается из их общей колеи

https://www.youtube.com/watch?v=0O6PyzalVtU​

Конфешнс лол, кокой-то Паттон :stupid: Но прикольно, что они не боятся экспериментировать

заиграли музыку под старость вместо "классического" своего пердежа, вот Игорюня и вдохновился
Игорюня их первый раз нормально послушал, повторюсь
Вермиллион и Бифо ай форгет
первую шарю только название, вторую пару лет назад услышал, неплохая
Ты там аккуратнее, так еще Скорпионс для себя откроешь
было б смешная шутка, кабы не факт, что Скорпы играли и краут, и олдовый трушный хэви, а 99% меломанов их знают по горстке сладких радио-баллад :hi: Ну и ты угадал, кстати, я после заваливания от Джудас Пристов качнул Скорпов недавно, буду слушать

Кек)))0

По новому альбому, если вкратце - ам филин э стронг 7/10. "Unsainted", "Spiders" и особенно "Solway Firth" просто ахуй, три интерлюдии пропускаем, дальше если смотреть по трекам - всё сложно :hz: Зачем-то всё затянуто до 6-7 минут, когда им красная цена 4-5 - вот поэтому охуенно работает скажем "Unsainted", а из какой-нибудь "Orphan" можно смело выбросить полторы-две минуты (и эти сраные вшитые интерлюдии еще :mad:). Везде неплохие припевы (хотя в "Nero Forte" и "Critical Darling" они тупо идентичные :stupid:), терпимые куплеты и никакие средние бриджи/брейкдауны - каждый трек после второго припева начинает провисать прям очень критично. Поэтому мне еще понравилась "Red Flag" - четыре минуты метализированой факи, ничего лишнего. А вот "Birth of the Cruel" не понравилась ваще (кроме элисинчейнсовского куплета), это наверное реверанс именно фачной факе времен первых двух альбомов? Кароч, их метальчик мне больше по душе, даже когда он подразбавлен балладными моментами ("Not Long for this World" >>> "A Liar's Funeral", кстати). Наверное, есть гора грув-металовых/металкоровых коллективов, которые это делают лучше/интереснее, но слушать подобное мне пока не хочется, так что даже не советуйте :stupid:

PS: "My Pain" - уникальный случай, когда очень уважаю риск, на который пошла группа, и экспериментальное настроение трека, но слушать результат банально скучно :dontknow: в итоге получается филлер, разбавляющий и без того растянутый альбом

первых двух альбомов
=
четыре минуты метализированой факи, ничего лишнего

заслушай первые два, там именно подростковая ярость норм несется. это потом уже эмтиви и сладкие припевы начались

Поэтому мне еще понравилась "Red Flag" - четыре минуты метализированой факи, ничего лишнего.

сложно представить наверно более шаблонный набор slipknot-паттернов, чем эта песня :stupid: думаю что такие вещи они придумывают-записывают за один заход в студию)

Вчера слушал целый день Solway Firth и Psychosocial))
Альбом в целом порадовал. Никогда не был фанатом, но уважал сей коллектив с того момента как его услышал (где-то в 2004 году). Как выше отмечали, со всех альбомов можно нарезать просто крутейший сборник. Удивляюсь зачем они так много шлака накидывают на уши слушателей. Не понял вообще Nero forte...Такое крутейшее интро, а потом такой унылый припев...
Solway Firth это конечно вышак

Back