Re: Сны
Несколько дней тому снился весьма странный кошмар. До сих пор в голове крутится и не дает покоя. Еще похоже, что один участник битвы экстрасенсов очень впечатлил меня.
Сначала позвонила какая-то женщина, и сказала что ее просили мне что-то передать. Оказавшись там, она отдала записку в которой всего два слова: похорони меня. На вопрос кто просил передать, она сказала, что я сама знаю. До меня дошло кто это и я начала подозревать, что это скорее всего самоубийство в котором я косвенно виновата (вспомнила, что когда-то пыталась наводить почу и всякое такое в подобном духе), но все же не поверила и была уверенна, что жив, а это розыгрыш меня. Отправилась в морг, чтобы увидеть тело и протокол вскрытия и имень доказательства смерти, по пути меня какая-то девушка встретила, которая пыталась убедить меня в том, чтобы я отпустила того человека прямо сейчас, признала его смерть и не искала доказательство, аргументируя, тем что это хоть и больно, но не так как от самообмана, когда получу доказательства, и что вообще у меня проблемы с непринятием правды, потом еще добавила, что мне лучше стоит поискать не доказательства чужой смерти, а своей жизни . Ну я ее тактично послала. Подошла к моргу, а там он стоит спиной. Я его схатив за плечо развернула к себе, понимаю, что живой. Тут начался у меня с ним страенный диалог, я наорала, что какого хрена писать такие глупые мне записки, на что в ответ мне, просьбы уйти, что я умерла, мое место в другом мире, я утонула, он сам лично был на моих похоронах и мертвым людям не пишет никогда писем, я пыталась переубедить, что я жива и живее всех живых, но он продолжал стоять на своем. Я взбесилась и со всей силы дала ему пощечину, а потом спросила, осязает ли он теперь, что я жива, но в ответ, что осязаемость не имеет значения, а я просто еще не понимаю, что умерла давно. Потом предложил проодить меня до моей могилы. Шли по какому-то полю, где изредка попадаются какие-то огромные серые камни. Потом указал на один такой, вот моя могила. Я еще больше разозлилась, что раз уж меня по его словам "похоронили", то почему так безлико? Он снова начал просить меня исчезнуть. Я же стала душить, пытался меня оттолкнуть, но я сильнее стала сдавливать ему горло. И вдруг оказалось, что я не его душу, а ту девушку. Я отпустила ее и между нами началась перепалка, я потребовала все объяснить, на что в ответ получила, что я мертва и должна хотя бы это принять, потому что никто и ничто не может доказать, что я жива. Я пыталась набрать номер одного человека, но нет связи. Он ехидно, что видишь, ты даже не можешь дозвониться ни до кого, потому что ты мертва. Позже выяснилось, что я ей когда-то желала смерти и даже строила планы насчет убийства. Потом я ей вцепилась в лицо , она пыталась отодрать мои руки от своего лица, но когда заметила, что мои руки по локоть в крови, сама отпустила ее. Взглянув на лицо, я просто была в шоке, от того что натворила, у нее все оицо было залито в крови. Я начала отходить наззад, боясь, что она разозлившись меня просто не оставит в живых. Она начала вытираться полотенцем, полотенце насквозь пропитывается кровью. Убрала полотенце от лица, у нее все лицо не то что в глубоких царапинах, а как будто в ножевых порезах. Через мгновение ее лицо снова залилось кровью. Я в страхе побежала, сначала были ноги тяжелыми и заламывались назад как в "Черном лебеде", но потом появилось такая небывалая легкость, что я длинные отрезки пути буквально пролетала над землей и в телефоне появилась связь.