1234ever, так что, в очередной раз окажешься пиздаболом или напишешь?
Назови хоть чё слушаешь из панка. Определим твой стартовый уровень.
1234ever, так что, в очередной раз окажешься пиздаболом или напишешь?
Еба, а че, у тебя информация на уровни разбита? Удобно. Ну там Lagwagon, Swamp PactНазови хоть чё слушаешь из панка. Определим твой стартовый уровень.
пф. охуеть, а если он ничего из панка не слушает, то ты не поделишься сейкрд ноуледжем?)
У самурая нет цели, толко путь!сид понимаешь, если ты свой панк то тебе не надо ничего обьяснять, а если ты хуй и мазафакер то тебе сейкрд ноледж не положено
Ну там Lagwagon, Swamp Pact
Смотрю, твой панк - это асимптотаСмотрю ты по металу больше. А я про панк спросил.
за базаром следи а:stupid:асимптота
А в Украине даже за пизженные рифаки всё с рук сходит.
я за 20. 1234ever, показуй ласт :scream:Могу определить панка по ластфму. За 40 грывень.
Та что тут непонятного? Панк это любить террористов, быть гомофобом и не делать музыку :hare:Погодите пацаны, тут 1234 за панк пояснить не может
ретранслировать его пиздежь
Тоесть ты реально хочешь шоб я тебе ебало разбил? ок. желание учтено. Ты ж ваще отстреливаешь, шо это больно и потом ещё недели две отходить? я с этим не спешу, так как в этом нет никакой технической сложности и это всегда можно сделать. ты ж дрищ.- Неоднократно пиздел на фейсбуке, что набьешь мне ебало, но при встрече был предельно милым
при встрече, когда Макс, Семен и Фильтр спросили у тебя
доказательств того, что рифак твой я здесь не заметил
Пиздежь. Нихера они у меня не спрашивали. Подошли, руку пожали и всё. причём по одному.
Тоесть ты реально хочешь шоб я тебе ебало разбил?
На скрине дэмка этой песни(сам файл во вложение не влазит). посмотри на дату, посмотри на дату масловского видосика из ВК, который ты тут в качестве доказательства кидал, сравни обе даты.
да ты тут единственный клоун, осознай это уженахуй ты рисуешься своими угрозами на форуме перед кентами как клоун?
да ты тут единственный клоун, осознай это уже
это сейчас наезд за национализм, или за то что я мазафакер? поясни
если я когда-то и буду кому-то угрожать
в публичное пространство
Это зависть, что ты красивый, чувакэто сейчас наезд за национализм, или за то что я мазафакер? поясни
Как думаешь, по каким причинам Утюг тебя не отпиздил?Реально хочу, чтоб ты знал, если я когда-то и буду кому-то угрожать, то поверь, в отличии от тебя, приложу все усилия, чтобы осуществить это. А если не собираешься бить ебало, то нахуй ты рисуешься своими угрозами на форуме перед кентами как клоун?